Главная страница | Шоу-Бизнес | Подкрался незаметно: Басков отобьет Пугачеву у Галкина и сам на ней женится

Подкрался незаметно: Басков отобьет Пугачеву у Галкина и сам на ней женится

Пт 28 сентября 2018, 16:40:52

Совершенно неожиданный поворот наметился в «санта-барбаре», которая разошлась вокруг Аллы Борисовны.

 

По всей видимости, намечается весьма неожиданный претендент на сердце Примадонны и им станет никто иной, как «золотой голос России» - Николай Басков. Максиму Галкину может прийтись несладко, потому как его конкурентом может оказаться довольно серьезный противник. Многие приближенные к Баскову утверждают, что он всегда очень тепло относился к Алле Борисовне, причем, как отметил источник, иногда «очень даже». По всей видимости, певец и сам бы не против состоять в союзе с Пугачевой, тем более к этому есть несколько серьезных факторов.

Несмотря на то, что Басков сделал совместную композицию с Филиппом Киркоровым, все прекрасно понимают, что, так или иначе, «натуральный блондин» остается в тени поп-короля. Именно, чтобы выйти из этой самой тени ему необходим союз с Аллой Борисовной, который смог бы придать ему необходимую популярность, каковой у него хоть и предостаточно, но уж точно не на уровне Филиппа Бедросовича. Одним из претендентов на сердце Примадонны, исходя из слухов, является и сам Киркоров, который с момента расставания с ней никогда не оставлял попыток завоевать расположение своей королевы. В результате противостояния может произойти такая ситуация, что Басков, используя свое обаяние, отобьет Пугачеву и у Галкина, и у Киркорова, а в результате женится на ней сам. Басков, как говорится, подкрался незаметно.

 

Как ко всему этому разнообразию кавалеров относится Максим Галкин непонятно, но можно отметить, что и он периодически посматривает налево и лишь сравнительно недавно он, вроде как, одумался. Недавно многочисленные источники говорили о том, что Галкин регулярно встречался с Кристиной Орбакайте для всем известных целей, но еще больше разгорались слухи относительно его интимной связи с Юлией Барановской, известной писательницей и телеведущей, экс-женой Андрея Аршавина.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное
  1. вот уж Баскову точно на месте Галкина не бывать. Мне кажется, что умом не вышел. Вряд ли Пугачева позарится на такого. Подбирать мужиков после Волочковой и Лопыревой, не стоит.
    28 сентября 2018 17:19
    написал: ольга бабанова
    группа: Гости

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: