DC могут оставить сюжет о Супермене на ближайшие 10 лет

От редактора

DC могут оставить сюжет о Супермене на ближайшие 10 лет

Генри Кавилл отказался сниматься в сольнике в роли Кланка Кента, и возможно, не зря.

«Дочь» Росомахи заменит Логана в дальнейших фильмах Marvel

Мнение

«Дочь» Росомахи заменит Логана в дальнейших фильмах Marvel

Хью Джекман может появиться только эпизодических ролях.

Режиссёр Скорсезе взял в главные роли ДиКаприо и Де Ниро ради Оскара

Мнение

Режиссёр Скорсезе взял в главные роли ДиКаприо и Де Ниро ради Оскара

 «Ирландец» уступил статуэтку «Паразитам», но больше Мартин такого не допустит.

Сюжеты:

Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну Дело Стрельца боится — Зодиаку не страшны перемены на работе
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Царь постарался»: Фанаты считают, что Лобода «залетела» от бывшего

«Царь постарался»: Фанаты считают, что Лобода «залетела» от бывшего

Пт 28 сентября 2018, 15:44:38

Отцом второго ребенка певицы, как и первого, стал ее бывший гражданский муж Андрей Царь, уверены сетевые эксперты.

Популярная певица Светлана Лобода по-прежнему отказывается раскрывать тайну зачатия своей дочери Тильды. В связи с этим фанаты проводят собственное расследование с целью установить виновника беременности артистки. В Сети назвали несколько претендентов на роль отца дочери певицы. По мнению фолловеров, Лобода могла забеременеть от Григория Лепса, молодого участника проекта «Голос» Самвела Варданяна, дизайнера Бичоллы и даже родить после ЭКО для любовницы Нателлы Крапивиной.

Однако некоторые пользователи считают, что Светлана Лобода «залетела» от бывшего возлюбленного Андрея Царя, а солиста Rammstein использовала для прикрытия. «Пиар сделала Лобода на Тилле, а родила она на самом деле от Андрея Царя, своего бывшего кавалера», - утверждают фанаты. Комментаторы уверены, что Андрей и Светлана по-прежнему любят друг друга, ведь Лобода так и не устроила свою личную жизнь с другим человеком, а Царь только делает вид, что крутит роман с подопечной Яной Клим, а на самом деле не может забыть Светлану. Фолловеры не исключают, что молодые люди могли неоднократно организовывать тайные встречи, во время одной из которых Лобода и забеременела. «Царь постарался, чтобы вернуть Лободу», - шутят юзеры. Многие поклонники надеются, что молодые люди вновь сойдутся ради дочек.


Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное