«Я не пойму, ты чей?» - Яббаров не признает сына от изменщицы Рапунцель

От редактора

«Я не пойму, ты чей?» - Яббаров не признает сына от изменщицы Рапунцель

 Редкие встречи Ильи с Богданом могут окончательно сойти на нет.

«Всегда виновата баба!» – Дубцова выставила на посмешище «слабого» экс-любовника

Мнение

«Всегда виновата баба!» – Дубцова выставила на посмешище «слабого» экс-любовника

Ирина не может простить расставания, судя по колким насмешкам.

Сюжеты:

Не словом, а делом! Куценко подтвердил слухи о гомосексуальности Хватит лжи и грязи! Шепелев уходит с «Первого канала» ради карьеры актера Яна тяжело больна? Рудковская ошарашила фанатов признаками болезни Паркинсона Репрессии в Чечне «приписали» к покушению на Кадырова и «развалу» Республики Магия колец. Как носить кольцо с пользой, рассказал хиромант Рейтинги надо поднимать! Малахов мог выдумать историю с внебрачным сыном Цискаридзе Привлечение суженого: Назван самый эффективный талисман для одиноких женщин Холодная война должна была начаться 4 года назад «Всегда виновата баба!» – Дубцова выставила на посмешище «слабого» экс-любовника Нервы берут свое. Сестра умершей Жанны Фриске заметно постарела и поправилась Когда ведущий ни о чём - Первый канал унизил Борисова очередным подражанием Малахову Женщины в теле – слабость Топалова? Тодоренко заявила о желании стать пышкой
| | «Царь постарался»: Фанаты считают, что Лобода «залетела» от бывшего

«Царь постарался»: Фанаты считают, что Лобода «залетела» от бывшего

Пт 28 сентября 2018, 15:44:38

Отцом второго ребенка певицы, как и первого, стал ее бывший гражданский муж Андрей Царь, уверены сетевые эксперты.

Популярная певица Светлана Лобода по-прежнему отказывается раскрывать тайну зачатия своей дочери Тильды. В связи с этим фанаты проводят собственное расследование с целью установить виновника беременности артистки. В Сети назвали несколько претендентов на роль отца дочери певицы. По мнению фолловеров, Лобода могла забеременеть от Григория Лепса, молодого участника проекта «Голос» Самвела Варданяна, дизайнера Бичоллы и даже родить после ЭКО для любовницы Нателлы Крапивиной.

Однако некоторые пользователи считают, что Светлана Лобода «залетела» от бывшего возлюбленного Андрея Царя, а солиста Rammstein использовала для прикрытия. «Пиар сделала Лобода на Тилле, а родила она на самом деле от Андрея Царя, своего бывшего кавалера», - утверждают фанаты. Комментаторы уверены, что Андрей и Светлана по-прежнему любят друг друга, ведь Лобода так и не устроила свою личную жизнь с другим человеком, а Царь только делает вид, что крутит роман с подопечной Яной Клим, а на самом деле не может забыть Светлану. Фолловеры не исключают, что молодые люди могли неоднократно организовывать тайные встречи, во время одной из которых Лобода и забеременела. «Царь постарался, чтобы вернуть Лободу», - шутят юзеры. Многие поклонники надеются, что молодые люди вновь сойдутся ради дочек.


Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Светлана Лобода поделилась фотографиями с дня рождения дочери
Светлана Лобода поделилась фотографиями с дня рождения дочери

Светлана Лобода поделилась фотографиями с дня рождения дочери. Как стало известно, на празднике присутствовал и отец ребенка Андрей Царь.

Певица Светлана Лобода вышла замуж
Певица Светлана Лобода вышла замуж

СМИ опубликовали информацию, что украинская популярная певица Светлана Лобода недавно вышла замуж за отца своей дочери, хореографа Андрея Царя.

Светлана Лобода беременна во второй раз от солиста Rammstein
Светлана Лобода беременна во второй раз от солиста Rammstein

Популярная украинская певица Светлана Лобода находится на седьмом месяце беременности. Отцом второго ребенка артистки стал солист группы Rammstein Тилль…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное