Алла к тряпке не приучена! Галкин засветил «свинарник» в замке Пугачёвой

От редактора

Алла к тряпке не приучена! Галкин засветил «свинарник» в замке Пугачёвой

Звездная семья платит 500 тысяч рублей за обслуживание дома, но чистотой там не пахнет.

Шепелев, выдыхай! Орлова нашла замену крестнику Платону

Мнение

Шепелев, выдыхай! Орлова нашла замену крестнику Платону

Подопечным певицы стал забытый отцом сын Алены Рапунцель.

Сюжеты:

От Овна в белом глаз не отвести: Какой наряд на праздник принесёт удачу Огненным знакам на весь Новый год - Астролог Рейтинги подняли, квартиру не отдали! «Дом-2» специально срывает конкурс «Человек года» Шепелев, выдыхай! Орлова нашла замену крестнику Платону Алла к тряпке не приучена! Галкин засветил «свинарник» в замке Пугачёвой Интрижки и смены имиджа. Как Ани Лорак заглаживает «травму» от развода Проблемы со здоровьем или Дава «постарался». Почему Бузова осталась без зубов? Мужа на поводочек и чтоб дарил цветочки: Мужчины этих знаков во всем слушаются женщин – Астролог Макаров, на выход! Лазарев и Кудрявцева сознаются в романе под Новый год Гордон, куда ты смотришь? Барановская высмеяла героя «Мужское\Женское» Вячеслав, держись! Скандалы на «Уральских пельменях» испортили жизнь Мясникову «Я и матюкнуть могу!» – Рудковская сорвала злость на таксиста из-за измен Плющенко Тутберидзе советует родителям Медведевой «заморозить» деньги дочери, пока это не сделал альфонс
Главная страница | Шоу-Бизнес | Пьянство, бесславие или Ibiza: Эксперты объяснили, что ждет Галкина после развода с Пугачевой

Пьянство, бесславие или Ibiza: Эксперты объяснили, что ждет Галкина после развода с Пугачевой

Чт 27 сентября 2018, 23:08:00

Все сплетни о якобы изменах Галкина Пугачевой, по мнению специалистов, не имеют под собой основания. Шоумен прекрасно знает, как закончили его предшественники и ни за что не захочет повторения.

Алла Борисовна Пугачева всегда притягивала восхищенные мужские взоры – одних использовала она, другие использовали ее, но все в итоге заканчивали плохо. Единственный, кто обошелся «малой кровью» - это Миколас Орбакас. После довольно болезненного расставания с Примадонной он снова женился на даме, не имеющей ничего общего с миром шоу-бизнеса, и сохранил теплые отношения с дочерью Кристиной. Им мало кто интересуется, и если его имя и всплывает в прессе, то лишь в одном предложении с именем Пугачевой. Еще один фаворит «Женщины, которая поет» Виталий Кретюк после расставания с певицей попал в тюрьму. А после и вовсе пропал без вести. Именно он помог Алле Борисовне упрочить ее положение на сцене, но счастья Пугачева ему не принесла. Разрыв отношений поверг музыканта в депрессию. Он забросил творчество, окунулся в пьянство и «плохо кончил».

Руководитель ансамбля «Веселые ребята» Павел Слободкин из-за прихода в группу Пугачевой растерял всю команду. Капризная артистка вынудила уйти даже Лермана и Буйнова, а затем и сама покинула коллектив после первой же сольной пластинки. Слободкин смог удержаться на плаву, у него свой концертный зал на Арбате, но былой популярности ему не вернуть. Роман с Пугачевой стал и вовсе фатальным для Игоря Талькова. Вскоре после их расставания артиста убили.

А вот Филипп Киркоров - один из тех, кто сумел добиться успеха под крылышком Аллы Борисовны. О нем заговорили как о мега-звезде и принялись величать российским поп-королем. Их браку предшествовала такая яркая история любви, что публика помыслить не могла об их разводе, но случился Максим Галкин. Киркоров, на первый взгляд, ничего не потерял – он сохраняет популярность, его по-прежнему рады видеть зрители, но что-то надломилось в самом Бедросовиче. Той силы в его хитах уже нет. Фанаты уверяют, что Киркоров просто иссяк и не может создать ничего достойного, поэтому вместо «Жестокой любви», «Просто подари» и других его шлягеров он создает «ширпотреб» вроде Ibiza. «От него ушла Алла – его муза. Фонтан вдохновения истощился», - с грустью констатируют фанаты.

Максим Галкин – мужчина умный и не может не знать, что после развода с Пугачевой счастье старательно обходит мужчин стороной. Кто-то впадает в пьянство, кого-то ожидает бесславье, а кто-то теряет талант. Если Примадонна расторгнет брачные клятвы, ее нынешнего супруга просто перестанут воспринимать. Из популярного шоумена он превратится в посредственного юмориста. А может и вовсе пропадет с фанатских радаров. И это кроме того, что финансы могут начать петь романсы.


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Второй раз на те же грабли: В Сети нашли доказательства возврата Киркорова к Пугачевой
Второй раз на те же грабли: В Сети нашли доказательства возврата Киркорова к Пугачевой

 Измены Галкина и алкоголизм Примадонны в скором времени «сыграют на руку» Киркорову и вернут ему «женщину, которая поет».

Сергей Соседов не считает брак Пугачевой и Галкина счастливым
Сергей Соседов не считает брак Пугачевой и Галкина счастливым

Музыкальный критик Сергей Соседов стал гостем передачи «Секрет на миллион» с Лерой Кудрявцевой. Он прокомментировал отношения между Примадонной и ее мужем…

Причиной измен Галкина стала скрывающаяся первая любовь Пугачёвой
Причиной измен Галкина стала скрывающаяся первая любовь Пугачёвой

Первая любовь Аллы Пугачевой спустя 45 лет после расставания мешает певице строить отношения.

Самое интересное