Дана Борисова ушла в запой на Старый Новый год?

От редактора

Дана Борисова ушла в запой на Старый Новый год?

Кажется, телеведущая нашла, чем заменять запрещенные вещества.

В постели с Дудём. Галкин стал новым избранником «скрытого голубого» блогера

Мнение

В постели с Дудём. Галкин стал новым избранником «скрытого голубого» блогера

 Слухи о «жене-прикрытии» Юрия ведутся уже давно и вот наконец он частично их подтвердил.

Сюжеты:

3 шоковых факта, почему Красная Поляна в Сочи «дает прикурить» горнолыжной Швейцарии Штаны горят, а глазки бегают: Какие знаки Зодиака не могут скрыть измену Месть «перебежчицы»: ТЩК рискуют «проиграть» показательные выступления «Чудо-женщине» Виллу за хорошую «пьянку» или как певица Слава «отрывается» на Мальдивах Райское место в Крыму для бюджетного горнолыжного отдыха всей семьей Бузова против карапуза! Ольга в тайне от Давы может принимать противозачаточные «Убитый» горем Зидан плачет горькими слезами, несмотря на победу над «Севильей» «Челси» отменяется: Чалов останется в ЦСКА благодаря «Сибирскому Дзюбе» Огонь и Вода не сойдутся никогда: Возможен ли успешный союз между Овнами и Скорпионами – специалист «Если рыжая, то гулящая»: Как цвет волос влияет на судьбу – эксперт Весы не так просты: Главный секрет знака выяснил астролог Нагадали дорогу: Глоба раскрыл судьбу Львов в феврале
Главная страница | Шоу-Бизнес | Супруга Кержакова подает на него в суд, пытаясь отнять сына

Супруга Кержакова подает на него в суд, пытаясь отнять сына

Чт 27 сентября 2018, 22:40:21

Девушка намерена возвратить своего сына Артема и обязать футболиста платить ей алименты, а также развестись.

Милана Тюльпанова жалеет, что пошла на условия Александра Кержакова, надеявшись длительное время, что он действует в ее интересах. В один момент она сильно поссорилась с родственниками, руководствуясь любовью к мужу-спортсмену. В конечном счете Милана осталась никому не нужной и сейчас пытается вернуть сына и развестись с разочаровавшим ее супругом. Она не собирается подписывать документы, определяющие место жительства ее ребенка с отцом, так как в таком случае она лишится Артема навсегда.

По предложению Кержакова, она лежала в реабилитационном центре, а мальчик в это время жил с родителем. Теперь Милана подает в суд и прекратит все коммерческие отношения с мужем. Она говорит, что бывший форвард сборной России регулярно шантажирует ее сыном и даже посты в соцсетях ей приходилось публиковать под давлением.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Милана Кержакова намерена через суд отнять сына у мужа
Милана Кержакова намерена через суд отнять сына у мужа

 Супруга экс-нападающего «Зенита» призналась, что борьба за ребенка – ее главная цель в жизни.

Семья  знаменитого экс-футболиста Александра Кержакова на грани разрыва
Семья знаменитого экс-футболиста Александра Кержакова на грани разрыва

Жена экс-футболиста Александра Кержакова из-за гибели своего отца вошла в глубочайшую депрессию и чуть не разрушила собственную семью.

Жена футболиста Кержакова хочет набить тату с инициалами сына
Жена футболиста Кержакова хочет набить тату с инициалами сына

Жена российского футболиста Александра Кержакова хочет набить тату с инициалами сына. Информацией об этом Милана Кержакова поделилась со своими подписчиками в…

Самое интересное