Сюжеты:

Валерий, спасай жену! Джанабаева «сверкнула» проплешинами на голове после слухов о разводе «Залетела» от любовника? Муж бросил Успенскую из-за чудовищного предательства «Наемник» Кадырова заставил брата Нурмагомедова бежать из России «Нож в спину» Рудковской! Собчак «кинет» подружку ради реалити с Тодоренко Хоть нос не сломал! Дава «избил» Бузову из-за ревности к Эмину? Макгрегор «погорел» на алчном использовании любви фанатов Одежда, меняющая судьбу. Гардероб «женского счастья» назвала эзотерик Емельяненко нокаутирует «Рэмпейджа», чтобы сниматься с Дольфом Лундгреном Няня Вика на грани… Заворотнюк экстренно спасают от тромбоза сосудов Невеста заставила? Шепелев отдал сына родителям Фриске ради счастливого брака Чемпионат насмарку? Загитову настигло «проклятие» Медведевой Долой протертые джинсы! ТОП-3 упражнения-убийцы жира между бедер
Главная страница | Шоу-Бизнес | Орбакайте рассказала о принципах семейного счастья

Орбакайте рассказала о принципах семейного счастья

Чт 27 сентября 2018, 22:30:48

Певица заявила, что ей пришлось многое переосмыслить в жизни, и теперь она охотно сообщает личное понимание правильной семьи.

Кристина Орбакайте убеждена, что между мужем и женой должны присутствовать и дружба, и любовь, и полнейшая открытость. По ее мнению, супруги – это не возлюбленные, но и не друзья, а по-настоящему родные люди. Знаменитость утверждает, что огромную роль в ее жизни играет дочь Клавдия, которую она родила шесть лет назад от своего нынешнего супруга Михаила Земцова. Орбакайте твердо уверена, что семья – это любовь, всегда поддерживающая человека и оказывающая на него спасительные действия.

В официальный брак Кристина вступила только в 2005 году, выйдя замуж за Михаила Земцова. С прежними мужчинами она не регистрировала отношения. Всего у нее трое детей: сыновья Никита и Дени, а также дочь Клавдия. Иногда ей тяжело в воспитании девочки, мать и дочь могут поссориться, но быстро мирятся и находят общий язык.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Кристина Орбакайте откровенно рассказала об отношениях с Михаилом Земцовым
Кристина Орбакайте откровенно рассказала об отношениях с Михаилом Земцовым

Известная певица Кристина Орбакайте откровенно рассказала о своих 11-летних отношениях с супругом Михаилом Земцовым. В новом интервью журналистам артистка…

Кристина Орбакайте выложила фото всей своей большой семьи
Кристина Орбакайте выложила фото всей своей большой семьи

Кристина Орбакайте показала поклонникам семейной фото. Поводом для группового снимка стали съёмки телевизионной передачи "Пока все дома".

Кристина Орбакайте отметила день рождения своего мужа в элитном ресторане Майями
Кристина Орбакайте отметила день рождения своего мужа в элитном ресторане Майями

Знаменитая певица Кристина Орбакайте безумно счастлива, ее личная жизнь «удалась на славу». Любимая дочь примадонны Аллы Пугачевой неоднократно уверяла…

Самое интересное