Эрнст VS Ивлеева. Популярная блогерша «утёрла нос» Первому каналу

Мнение

Эрнст VS Ивлеева. Популярная блогерша «утёрла нос» Первому каналу

 Настя и ее программа AGENTSHOW оказались номинированы на премию «ТЭФИ».

Любовник больше не тайна? Лазарев показал ужин на двоих в номере отеля

Мнение

Любовник больше не тайна? Лазарев показал ужин на двоих в номере отеля

 Малиновский, видимо, теперь сопровождает Сергея даже на гастролях.

Сюжеты:

Грозу заказывали? НЛО ударил молнией и обесточил Останкинскую телебашню - эксперт Юля, а где жених? После слухов о свадьбе Барановская рассталась с Телесовым «Хуже наркотиков» - Диетологи рассказали, как избавиться от пищевой зависимости Гоген Солнцев может спаивать жену ради продажи ее элитной недвижимости Любовник больше не тайна? Лазарев показал ужин на двоих в номере отеля Старость — не радость. Валерия «засветила» дряблый и обвисший живот Меладзе пожадничал или почему Брежнева вынуждена брать одежду в аренду? Как крылышки из фаст-фуда: Ольга Бузова опозорилась обвисшими руками Сын вытеснит Виталину? Шаляпин вернется к любовнице ради ребенка Ничего нового. Проект нового авианосца «Ламантин» является копией советского атомного авианосца «Ульяновск» Муж объелся груш – Шурыгина «засветилась» на отдыхе с миллионером Прощай «голубая» армия? В Сеть попали кадры с возможной свадьбы Егора Крида
| | Куриные ножки, утиные ласты, лошадиные копыта: Волочкова проверила фанатов на знание зоологии

Куриные ножки, утиные ласты, лошадиные копыта: Волочкова проверила фанатов на знание зоологии

Чт 27 сентября 2018, 22:21:30

Поклонникам предстояло нелегкое дело – найти подходящий эпитет для исстрадавшихся ножек балерины.

Анастасия Волочкова вновь решила похвастать своим пресловутым «профессионализмом». На сей раз фанатам предлагалось лицезреть, как балерина сняла пуанты и упражнялась возле станка уже без них. Многие подивились мастерству Насти, другие посочувствовали ее мозолям, а третьи вновь предпочли наводнить страницу балетной дивы ироничными комментариями.

Претензии фолловеров вызвали нижние конечности Волочковой, что неудивительно – больше ничего в кадр не попало. «Настя ещё и педикюр делает оранжевым. Прям утиные ласты», - съехидничал один из комментаторов. «Я стоял, и буду стоять на своем – уродливые лошадиные копыта. Вы посмотрите на эти косточки. Просто выворачивает. Насть, ну есть же клиники, где косточки удаляют без следа. Эта относительно недорогая операция, или у Вас даже на нее нет денег?», - поинтересовался еще участник дискуссии.

«У меня одна ассоциация – куриные ножки… Размороженные», - поделился своим впечатлением третий оратор. Между тем, как Волочкова невольно проверила фанатов на знание зоологии, ее преданные сторонники решили остудить пыл хейтеров. «Открылась клоака, полилось г..но», - написали они о комментариях выше. «Настя, не слушайте никого, Вы большая молодец. Всегда смотрю балет и наслаждаюсь. В детстве мечтала стать балериной, но теперь рада, что не стала – это титанический труд. Я бы не выдержала», - поддержала любимицу еще одна поклонница. «Кто-то трындит, а кто-то делает. Браво, Анастасия», - виртуально поаплодировал звезде новый фолловер. Видео за пару минут просмотрели более десяти тысяч подписчиков.


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Анастасия Волочкова гордится своей физической формой и профессионализмом
Анастасия Волочкова гордится своей физической формой и профессионализмом

Анастасия Волочкова продолжает радовать поклонников превосходной фигурой и выкладывать в Сеть фото и видео изнурительных тренировок. Очередной пост балерины в…

Завязывай с «подругами»: Поклонники испугались за сексуальную ориентацию Волочковой
Завязывай с «подругами»: Поклонники испугались за сексуальную ориентацию Волочковой

Балерина Анастасия Волочкова не перестает удивлять поклонников весьма экстравагантными фотографиями. Не все они, к сожалению, получают положительные отзывы.…

Волочкова показала в Instagram супероткровенный шпагат
Волочкова показала в Instagram супероткровенный шпагат

Волочкова показала в Instagram супероткровенный шпагат. Фанатов балетной дивы шокировала и возбудила поза, в которой сфотографировалась знаменитая артистка.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное