Харламова в отставку! Самбурская променяла женское счастье на жизнь с «папиком»

Мнение

Харламова в отставку! Самбурская променяла женское счастье на жизнь с «папиком»

 Романы с нищими и молодыми больше не в интересах Настастьи.

Волк в овечьей шкуре… Молодую жену Петросяна «взбесил» вопрос о неравном браке

Мнение

Волк в овечьей шкуре… Молодую жену Петросяна «взбесил» вопрос о неравном браке

Уличенная в корысти Брухунова попыталась «отыграться» на фанатах.

Сюжеты:

Волк в овечьей шкуре… Молодую жену Петросяна «взбесил» вопрос о неравном браке Козырная карта Льва: Что ждать Зодиаку 17 февраля В бешенстве из-за разрыва с Мартиросяном или почему Кошкина на камеру унизила Моргунову Почему горнолыжный отдых с детьми может обернуться трагедией — реальная история Цель – удержать Машкова или зачем Евгений Миронов «купил» ребенка у сурмамы? Предался «голубой» любви! Тулупова не простила Шепелеву измену с мужчиной? Россияне столкнулись на горнолыжных «Альпах» Кадырова со смертельной опасностью И это чемпионка Европы? Косторная шокировала причиной недоученных четверных Звёзды ласкают: Козерог станет «королём Зодиаков» с 17 февраля Образец «скромности»: Акинфеев серьезно подпортил образ идеального человека и спортсмена «Жизнь идёт, а удачи нет?»: Эзотерик рассказал, почему некоторым трудно добиваться вершин Беременна? Раскрыто, откуда у Туктамышевой лишние килограммы
Главная страница | Шоу-Бизнес | 49-летняя Дженнифер Лопес показала отменную фигуру и мускулатуру на руках

49-летняя Дженнифер Лопес показала отменную фигуру и мускулатуру на руках

Чт 27 сентября 2018, 22:40:36

На новом фото актриса предстала в красном облегающем платье, демонстрируя свои мышцы.

 

Дженнифер Лопес пишет в комментариях к изображению, что провела за месяц 15 концертов и перед этим дала себе обещание стать сильной как никогда вместо того, чтобы чувствовать себя уставшей и вымотанной. После одного из выступлений Лопес ощущает себя суперженщиной. Она обещает теперь постоянно заниматься собой, отмечая, что прежде иногда уставала, а тренировки из-за переездов ей приходилось встраивать в расписание. Дженнифер осталось отыграть еще три шоу, и перед ними она чувствует благодарность, счастье и силу.

Чтобы удивить своих почитателей, 49-летняя Лопес надела наряд красного цвета и показала накачанные мышцы руки и спины. По ее словам, ей пришлось тренироваться 27 дней подряд, но несмотря на это, она не думала, что может получиться такой отменный результат. Помогал звезде правильно тренироваться ее друг Алекс Родригес. Судя по ее постам в Сети, певица скучает по любимому, даже если не видится с ним всего один день.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Дженнифер Лопес раскритиковала свою фигуру в эфире телешоу
Дженнифер Лопес раскритиковала свою фигуру в эфире телешоу

Одна из самых сексуальных певиц США Дженнифер Лопес раскритиковала свою фигуру в эфире телепередачи «The View». Вместе с ведущими знаменитость обсуждала…

Дженнифер Лопес продемонстрировала свою внешность без макияжа
Дженнифер Лопес продемонстрировала свою внешность без макияжа

Известная актриса Дженнифер Лопес показала свою внешность, лишенную косметики и укладки. Кадры с изображением звезды без макияжа опубликованы на ее странице в…

Дженнифер Лопес снялась для глянцевого журнала в роскошном платье
Дженнифер Лопес снялась для глянцевого журнала в роскошном платье

Знаменитая латиноамериканская певица и актриса Дженнифер Лопес недавно снялась для обложки одного из популярных глянцевых изданий. Перед общественностью…

Самое интересное