Сюжеты:

Высокие запросы Безрукова и его отказ от съемок в «Бригаде-2» лишил фильм последнего шанса на успех Китайский закон о национальной безопасности провоцирует холодную войну между Гонконгом и США Екатерина Скулкина выбрала карьеру, «отодвинув» сына на «второй план» Новая вспышка на Солнце приведёт к увеличению магнитных бурь В МФТИ открыли новый способ лечения рака желудка В MIT создали «мягких» роботов, способных собирать чипсы Физики знают, как создать вещество из света Отсутствие реальных запасов нефти провоцирует ежегодный рост цен на автомобильное топливо СМИ: Государственные пособия в размере МРОТ вогнали бизнесмена, пожелавшего остаться анонимным, в долги Медики назвали самые вредные сыры при гипертонии Ученые объяснили, при каком условии собака спасет своего хозяина Ученые Бурятии и Приморья создали экологичный токопроводящий бетон
Главная страница | Шоу-Бизнес | Блогеры обвиняют Бузову в мошенничестве на 12 млн

Блогеры обвиняют Бузову в мошенничестве на 12 млн

Ср 26 сентября 2018, 18:33:25

Артистка поддержала розыгрыш машины в интернете и даже привлекла спонсоров. Через время профили учредителей были заблокированы.

 

Блогеры обвинили Ольгу Бузову в мошенничестве на 12 млн рублей. дело в том, что исполнительница поддержала акцию по розыгрышу машины и даже привлекла спонсоров. После начавшегося ажиотажа аккаунты организаторов акции были заблокированы. Спонсоры начали обращаться к учредителям, чтобы вернули потраченные средства. На это организаторы ответили, что не смогли согласовать с Ольгой дополнительную рекламу. Пострадавшим посоветовали отправиться в Йошкар-Олу, по словам, деньги находятся именно там. Однако пользователи уверенны, что во всем виновата именно Бузова. Отстаивать интересы пострадавших будут адвокаты, но пока стоит дождаться 29 сентября, когда будет разыгрываться авто. Если победитель так и не появится, то все обратятся к стражам порядка. Помимо этого пользователей смущает то, что спонсоры вносили разные суммы: у кого-то взяли 30 тысяч, у кого-то 60 тысяч, а кто-то выложил и 100 тысяч.

Сама Ольга Бузова пока не комментировала данную ситуацию, а просто закрыла свой профиль в сети. На прошедшей недели с Бузовой опять требовали денег. Хозяин дома, в котором артистка вместе с Маликовым снимала клип, заявил, что они нанесли большой ущерб его владениям. Оценка ущерба равняется 20 млн рублей.


Анна Котова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное