«Я не пойму, ты чей?» - Яббаров не признает сына от изменщицы Рапунцель

От редактора

«Я не пойму, ты чей?» - Яббаров не признает сына от изменщицы Рапунцель

 Редкие встречи Ильи с Богданом могут окончательно сойти на нет.

«Всегда виновата баба!» – Дубцова выставила на посмешище «слабого» экс-любовника

Мнение

«Всегда виновата баба!» – Дубцова выставила на посмешище «слабого» экс-любовника

Ирина не может простить расставания, судя по колким насмешкам.

Сюжеты:

Хватит лжи и грязи! Шепелев уходит с «Первого канала» ради карьеры актера Яна тяжело больна? Рудковская ошарашила фанатов признаками болезни Паркинсона Репрессии в Чечне «приписали» к покушению на Кадырова и «развалу» Республики Магия колец. Как носить кольцо с пользой, рассказал хиромант Рейтинги надо поднимать! Малахов мог выдумать историю с внебрачным сыном Цискаридзе Привлечение суженого: Назван самый эффективный талисман для одиноких женщин Холодная война должна была начаться 4 года назад «Всегда виновата баба!» – Дубцова выставила на посмешище «слабого» экс-любовника Нервы берут свое. Сестра умершей Жанны Фриске заметно постарела и поправилась Когда ведущий ни о чём - Первый канал унизил Борисова очередным подражанием Малахову Женщины в теле – слабость Топалова? Тодоренко заявила о желании стать пышкой А стулья требуют химчистки! Идеальная Рудковская опозорилась грязной мебелью
| | Блогеры обвиняют Бузову в мошенничестве на 12 млн

Блогеры обвиняют Бузову в мошенничестве на 12 млн

Ср 26 сентября 2018, 18:33:25

Артистка поддержала розыгрыш машины в интернете и даже привлекла спонсоров. Через время профили учредителей были заблокированы.

 

Блогеры обвинили Ольгу Бузову в мошенничестве на 12 млн рублей. дело в том, что исполнительница поддержала акцию по розыгрышу машины и даже привлекла спонсоров. После начавшегося ажиотажа аккаунты организаторов акции были заблокированы. Спонсоры начали обращаться к учредителям, чтобы вернули потраченные средства. На это организаторы ответили, что не смогли согласовать с Ольгой дополнительную рекламу. Пострадавшим посоветовали отправиться в Йошкар-Олу, по словам, деньги находятся именно там. Однако пользователи уверенны, что во всем виновата именно Бузова. Отстаивать интересы пострадавших будут адвокаты, но пока стоит дождаться 29 сентября, когда будет разыгрываться авто. Если победитель так и не появится, то все обратятся к стражам порядка. Помимо этого пользователей смущает то, что спонсоры вносили разные суммы: у кого-то взяли 30 тысяч, у кого-то 60 тысяч, а кто-то выложил и 100 тысяч.

Сама Ольга Бузова пока не комментировала данную ситуацию, а просто закрыла свой профиль в сети. На прошедшей недели с Бузовой опять требовали денег. Хозяин дома, в котором артистка вместе с Маликовым снимала клип, заявил, что они нанесли большой ущерб его владениям. Оценка ущерба равняется 20 млн рублей.


Анна Котова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ольгу Бузову могут посадить в тюрьму из-за рекламы
Ольгу Бузову могут посадить в тюрьму из-за рекламы

 Фанаты певицы пожаловались, что из-за нее потеряли свои деньги.

Ольгу Бузову обвиняют в лохотроне на 12 миллионов рублей
Ольгу Бузову обвиняют в лохотроне на 12 миллионов рублей

 Певица должна была провести розыгрыш Mercedes Benz E-class, однако после того, как она набрала спонсоров, конкурс исчез.

Ольгу Бузову обвинили в мошенничестве
Ольгу Бузову обвинили в мошенничестве

Популярную ведущую скандального шоу «Дом-2» и певицу Ольгу Бузову обвинили в мошенничестве. Дело в том, что певица продолжает участвовать в сомнительных…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное