Сюжеты:

«Сила лунного притяжения»: астролог сообщает, что Весам 29 февраля придётся не сладко Пока, Италия! Коронавирус вынудит россиян отдать предпочтение отечественным горнолыжным курортам Счастью быть, его не миновать: Весов ждёт поток удачи с 1 по 4 марта Бритни «добивают»... Младшая сестра Спирс «оттяпала» раскрученный образ сестры Медаль в кармане: Алиев взберётся на подиум ЧМ благодаря проверенной тактике Россиянам на заметку! Дикий лось атаковал туристов на горнолыжном курорте Швеции 29 февраля – время любви. Или как Луна в Тельце сделает женщин сногсшибательными Удачное портмоне: какой кошелек не только хранит деньги, но и умножает — эзотерик Щербакова – чемпионка? Шоу «Путь к победе» раскрыло победительницу ЧМ Рыбы и Овны радости полны: Чем закончится февральский пост для знаков – Астролог Королёва ликует – зритель негодует: Эрнст выпустил на «Первый канал» Тарзана в трусах Из горя в радость, и обратно: тайные стороны Весов-Скорпионов озвучил астролог
Главная страница | Шоу-Бизнес | Супруги Ксения Алферова и Егор Бероев стали опекунами юноши с синдромом Дауна

Супруги Ксения Алферова и Егор Бероев стали опекунами юноши с синдромом Дауна

Ср 26 сентября 2018, 16:27:18

Теперь на попечении артистов не только их родная 11-летняя дочь, но взрослый парень Влад Саноцкий.

 Супруги Ксения Алферова и Егор Бероев недавно стали опекунами юноши с синдромом Дауна, о чем сообщил Бероев со своего аккаунта в соцсети. Под общим фото с парнем по имени Влад Саноцкий артист также написал, что теперь на общественные мероприятия их с женой следует приглашать вместе с их подопечным. Супружеская пара попытается сделать все возможное для молодого человека, чтобы тот смог адаптироваться к взрослой жизни. У Влада уже есть своя небольшая квартира, в которой при участии опекунов не так давно был сделан ремонт.

Взять под опеку взрослого молодого человека актерам не помешало то, что у них есть родная 11-летня дочь. Ксения Алферова и Егор Бероев вместе с 2001 года, а этим летом семья отравилась в путешествие по Италии, где Евдокия осваивала вейкбординг. Тем не менее, супруги все еще не хотят показывать публике свою дочь, чтобы уберечь ее от излишнего внимания прессы в столь малом возрасте.


Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Дочь Ирины Хакамады с синдромом Дауна отдыхает на море с возлюбленным
Дочь Ирины Хакамады с синдромом Дауна отдыхает на море с возлюбленным

В Instagram Ирины Хакамады появилась фотография, на которой запечатлена возлюбленная пара ее дочери с синдромом Дауна Марии, а также ее бойфренда Влада…

Актриса Ксения Алферова ответила на слухи о разводе с Егором Бероевым
Актриса Ксения Алферова ответила на слухи о разводе с Егором Бероевым

 Ксения Алферова ответила поклонникам, переживающим из-за слухов о распаде их брака с Егором Бероевым.

Москвичка отказалась от ребенка с синдромом Дауна и обвинила во всем врачей
Москвичка отказалась от ребенка с синдромом Дауна и обвинила во всем врачей

В Москве 39-летняя Наталья обвинила врачей в рождении ребёнка с синдромом Дауна. Женщина утверждает, что медики не смогли на ранней стадии выявить заболевание…

Самое интересное