Николаев поздравил Королёву с Днём рождения снимком «Жигуля»

От редактора

Николаев поздравил Королёву с Днём рождения снимком «Жигуля»

На капоте автомобиля нарисован фрагмент из клипа «Дельфин и русалка».

В продюсерском центре Дробыша назвали причины конфликта с Самбурской

Мнение

В продюсерском центре Дробыша назвали причины конфликта с Самбурской

Певица обратилась в суд, чтобы сохранить права на свои песни.

Сюжеты:

СМИ: Государственные пособия в размере МРОТ вогнали бизнесмена, пожелавшего остаться анонимным, в долги Медики назвали самые вредные сыры при гипертонии Ученые объяснили, при каком условии собака спасет своего хозяина Ученые Бурятии и Приморья создали экологичный токопроводящий бетон Зоозащитники предупредили, чем опасно для кошек расставание с хозяином Китайский закон о национальной безопасности спровоцирует холодную войну между Гонконгом и США Археологи нашли на дне Нила мифический город фараонов В США создана электронная кожа, работающая на человеческом поте Финансовый кризис в США «вылился» в торговые санкции против китайских компаний Саудовская Аравия планирует купить у США 7,5 тысяч авиабомб Решетова ответила фанатам на критику воспитания своего сына Совладельцу «Зимней вишни» вменяют дачу взятки ОПГ
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Цвет настроения Малышевой»: Психолог объяснила, почему перед пенсией хайпуют знаменитости

«Цвет настроения Малышевой»: Психолог объяснила, почему перед пенсией хайпуют знаменитости

Ср 26 сентября 2018, 13:11:58

Филиппу Киркорову 51 год, и сейчас он ловит хайп по полной. Следом за ним в предпенсионную гонку ворвалась Елена Малышева.

Российскому врачу и телеведущей сейчас 57 лет, и она продолжает удивлять зрителей своим поведением. Следом за костюмом мужского полового органа Малышева познакомилась с «синтоловым качком» Терёшиным, а теперь перед выходом на пенсию решила сменить имидж. Психолог Ольга Веретюк, специализирующаяся на методах улучшения жизни, объяснила, почему происходит такое поведение у «стариков». Киркоров пытался выделиться своим клипом «Цвет настроения синий», чтобы понравиться молодой публике. Следом появилась «Ибица» и «Цвет настроения чёрный». Психолог акцентировала внимание на том, что перед пенсией люди ощущают разочарования, следом за которыми они просто желают совершать необычное.

Таковым и является нынешнее поведение Елены Малышевой. В свои 57 лет она стала испытывать «цвет настроения Малышевой», который свидетельствует о неординарном подходе к хайпу. Ведущая программы «Жить здорово» начала носить наряды от Gucci и выделяться из серой массы. Поклонники с восхищением восприняли перевоплощения Малышевой, а хейтеры назвали её безумной. Веретюк считает, что лишь с выходом на пенсию человек будет ощущать некое спокойствие. Если же Малышевой до пенсии осталось 6 лет, то для Киркорова – целые 14 лет, что и могло вызвать депрессию.


Владимир Кошевой

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Всё ради любовника»: Фанаты раскрыли причину преображения Елены Малышевой
«Всё ради любовника»: Фанаты раскрыли причину преображения Елены Малышевой

Из-за романа телеведущая кардинально изменила имидж.

Самое интересное