«Забомжевал с тоски»: Постаревший Ургант ушёл в трудоголизм из-за неразделённой любви к Асмус – сеть

Мнения

«Забомжевал с тоски»: Постаревший Ургант ушёл в трудоголизм из-за неразделённой любви к Асмус – сеть

Харламов не единственный, кто ждал Асмус из отпуска в Дубае. Измученным жизнью выглядит весельчак…

«Как у кота Виталия»: Волочкова криво отфотошопила талию, забыв замазать сосцы

От редактора

«Как у кота Виталия»: Волочкова криво отфотошопила талию, забыв замазать сосцы

На Мальдивах в «алкоголичке» Волочкова очередной раз заставила фанатов посмеяться над своей…

Сюжеты:

Певица для умственно отсталых: Бузова без своей команды за неделю превратилась в «овощ» Спугнула мужика: Жених Бузовой сбежал от нее после встречи на Мальдивах Опять нет дома: Гулящая Орбакайте поздравила мужа с днем рождения через Instagram Бред сивой кобылы: Делать шпагаты Волочкову заставляют фанаты Пора уходить со сцены: Мания величия и самолюбие могут загубить карьеру Киркорова Корыстная дочь: Галкин воспитал в Лизе любовь к подаркам, а не родителям Холодец из глистов: Последний ужин Бузовой на Мальдивах вызвал приступ рвоты у фанатов Бородина заставляет дочь пахать на рекламодателей Фура с дизлайками и накрутка: Крид радуется провалу нового клипа Мама под мухой: Барановская, несмотря на детей, скрашивает одиночество алкоголем Нож в спину: Волочкова унизила Бузову на Мальдивах Балдежное лицо: Фанаты подозревают Бузову в употреблении легких наркотиков на Мальдивах
| | «Браку конец»: Фанаты уверены в изменах Собчак

«Браку конец»: Фанаты уверены в изменах Собчак

Ср 26 сентября 2018, 11:06:58

Супруги не скрывают обоюдной неприязни.

Многие фанаты 36-летней Ксении Собчак неодобрительно отнеслись к решению телеведущей связать свою жизнь узами брака с 46-летним Максимом Виторганом, посчитав его неподходящей партией для светской львицы. В последнее время поклонники звёздной пары лишь убеждаются, что семейному союзу Собчак и Виторгана вскоре суждено распасться. Актёр недавно устроил целый спектакль, ревностно раскритиковав свою супругу в её Instagram-аккаунте, где та посмела опубликовать совместный снимок с Максимом Ликсутовым, возглавляющим столичный департамент транспорта. Поклонники Собчак и раньше удивлялись, как она может жить с человеком, которого почти не видит, так как Виторган постоянно уезжает на репетиции и съёмки, а сама Ксения нередко посещает различные светские мероприятия.

Недавняя публикация Собчак в её микроблоге лишь убедила фанатов в её изменах надоевшему мужу, так как после масштабной ссоры Ксения принялась демонстрировать свою красоту, публикуя пикантные фотографии, тем самым намекая, что такое сокровище не останется без внимания. Один из подписчиков Ксении заявил: «Браку конец», подчеркнув, что пять лет совместной жизни попросту утомили супругов, которых в данный момент связывает лишь их сын Платон. Также фанаты Собчак посоветовали ей подыскивать нового мужа, так как в её возрасте можно построить крепкую семью с супругом, который будет всегда рядом с ней.


Александр Вест

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ксения Собчак рассказала о тайнах брака с Максимом Виторганом
Ксения Собчак рассказала о тайнах брака с Максимом Виторганом

Скандальная телеведущая Ксения Собчак рассказала о тайнах брака с Максимом Виторганом. Звезда «Дома-2» поделилась секретами со своими подписчиками в Instagram.…

Ксения Собчак опубликовала совместное фото с Максимом Виторганом
Ксения Собчак опубликовала совместное фото с Максимом Виторганом

Экс-ведущая телешоу "Дом-2" Ксения Собчак опубликовала в Instagram совместный снимок со своим супругом Максимом Виторганом. Пара сидит на лавочке, покрытой…

Собчак и Виторган заполонили микроблоги снимками с сыном
Собчак и Виторган заполонили микроблоги снимками с сыном

Многие поклонники Ксении Собчак и Максима Виторгана были шокированы поведением своих кумиров, которые долгое время не афишировали снимки со своим сыном, а…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное