Сюжеты:

«Куда порошок засыпать?»: Россиянин «прокачал» Renault Logan барабаном от стиральной машины «Галкин уже не спонсирует?»: Барановская в «китайском» пуховике взбесила фанатов «Рыжая бестия»: LADA 4x4 в кузове пикап покорила сердца россиян «Как описание с AliExpress»: Волочкова насмешила фанатов незнанием русского языка «Может больше, чем заявлено»: Достоинства нового Hyundai Santa Fe озвучил эксперт «Золотая середина»: Владелец Lifan X60 и Chery Tiggo рассказал о плюсах и минусах «китайцев» Психологи рассказали, какой тембр голоса женщин нравится мужчинам «Жуткие прыщи!»: Кендалл Дженнер шокировала фанатов снимком без фотошопа «Дешевле Creta, веселее Juke»: Кроссовер Dongfeng AX4 по цене LADA Vesta Cross оценил блогер Астронавты обнаружили НЛО размером с планету Земля – СМИ Экстрасенс: Пугачёву ждут одинокая старость и болезни Угнать за 60 секунд: Мгновенную кражу Mazda 6 показали на видео
| | «Точно больная»: Фанаты считают, что Елена Малышева страдает от деменции

«Точно больная»: Фанаты считают, что Елена Малышева страдает от деменции

Ср 26 сентября 2018, 10:16:06

В соцсетях осудили шокирующие постановки на программе «Жить здорово».

Елена Малышева за свою долгую карьеру на телевидении успела обзавестись немалой армией преданных фанатов, которые поддерживают её стремление к оздоровлению российского общества. Однако, в последние несколько лет некогда познавательная программа «Жить здорово» успела превратиться в подобие фарса с костюмированными представлениями, которые сразу же становятся объектом насмешек в соцсетях. Некогда поклонники Малышевой считают, что 57-летняя телеведущая страдает от старческого слабоумия, которое отразилось не только на её личной жизни, но и на самом телешоу. Теперь оно потеряло былую актуальность и служит лишь развлечением для молодых интернет-пользователей и, что неожиданно, для самой ведущей. Костюмы влагалищ, оргазмов, пенисов и прочих непристойностей попросту веселят Малышеву, считают в соцсетях, а культовый статус программы и репутация её создательницы гарантирует ей эфирное время на главном канале России. «Ну точно больная! Кто еще придумает устроить такое представление, да еще и показать это на всю страну», - высказывают недовольство под вырезками из «Жить здорово» на YouTube. «Пришла старость, а с ней и все проблемы этого возраста. Деменция, например. В адекватном состоянии медийные люди такого себе не позволят. Это же позорище», - поддерживают ту же идею на просторах соцсети «ВКонтакте».

Многие критики не раз настаивали на том, чтобы Малышева спокойно ушла на пенсию, а сама Елена не только обзавелась связями на телевидении, но и устроила своего старшего сына Юрия на должность креативного продюсера в своём телешоу, тем самым лишь укрепив своё влияние на «Первом канале». Поклонники Елены Малышевой уверены, что в здравом уме телеведущая никогда бы не превратила телешоу о здоровье в костюмированное представление, которое включают лишь затем, чтобы посмеяться. Однако, деменция - опасная и очень сильная болезнь, способная сломать даже очень стойких людей.


Александр Вест

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Всё ради любовника»: Фанаты раскрыли причину преображения Елены Малышевой
«Всё ради любовника»: Фанаты раскрыли причину преображения Елены Малышевой

Из-за романа телеведущая кардинально изменила имидж.

Все ради рейтинга: Малышева намеренно устраивает безобразие на передачах
Все ради рейтинга: Малышева намеренно устраивает безобразие на передачах

Шокирующие постановки программ «Жить здорово» и «Здоровье» устраиваются, чтобы привлечь как можно больше зрителей.

«Всё ради любовника»: Фанаты раскрыли причину преображения Елены Малышевой
«Всё ради любовника»: Фанаты раскрыли причину преображения Елены Малышевой

Из-за романа телеведущая кардинально изменила имидж.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное