«Годится только на рекламу»: Алина Загитова рискует навсегда окончить карьеру фигуристки

Мнения

«Годится только на рекламу»: Алина Загитова рискует навсегда окончить карьеру фигуристки

 Фото Загитовой с рекламой брендов заставляют фанатов задуматься об окончании карьеры члена…

Сюжеты:

Это была ошибка: Скандальная Лена Миро вмешалась в ссору Водонаевой с бывшими подругами Последний шанс человечества: Всемирное правительство тайно готовит ракету для полёта к Нибиру «Жалкая пародия Волочковой»: Балерина копирует знаменитый шпагат Ван Дамма Травится фаст-фудом: Бузова рискует получить отравление из-за уличной еды Водонаева напомнила о былом: Бородина не отпускает мужа-изменщика ни на шаг «Я всегда любил его»: Отец Децла обратился к хейтерам Обнажёнка вместо таланта: Успех Бузовой обеспечивают озабоченные подростки Климатический коллапс: Нибиру нарушит гравитационные связи в Солнечной системе «Я же — скандальная дрянь!»: Айза Анохина высказала мнение об интервью Алены Водонаевой Держит на привязи: Собчак не разводится с Виторганом из-за выборов в губернаторы Петербурга Через Баскова, а не постель: «Натуральный блондин» стал продвигать девушек в шоу-бизнес Репер Баста извинился за поддержку пенсионной реформы
| | Кайли Дженнер и Ким Кардашьян поссорились из-за рэпера Tyga

Кайли Дженнер и Ким Кардашьян поссорились из-за рэпера Tyga

Ср 26 сентября 2018, 09:46:00

Кайли Дженнер обвинила свою сестру Ким Кардашьян в тайной связи с её бывшим бойфрендом рэпером Tyga, с которым молодая девушка скандально рассталась.

Недавно мать Кайли Дженнер и её старшая сестра Ким Кардашьян посетили концерт Бейонсе и Jay-Z в Пасадене. Во время музыкального перерыва Крис и Ким неожиданно встретили бывшего возлюбленного Кайли рэпера Tyga. Сообщается, что Ким рада была видеть молодого человека и даже обняла его при встрече. Крис также не скрывала эмоции и тепло поприветствовала рэпера.

Кайли Дженнер обвинила Кардашьян в поддержке дружеских отношений с Tyga, который ранее публично оскорбил Кайли после расставания. Сообщается, что 20-летняя девушка поссорилась с Ким, так как сама не поддерживает связи с бывшим любовником, поскольку имеет семью с Тревисом Скоттом, и у пары уже есть очаровательная дочь Сторми.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Во все тяжкие: Мать Ким Кардашьян заметили верхом на темнокожем мужчине – фанаты
Во все тяжкие: Мать Ким Кардашьян заметили верхом на темнокожем мужчине – фанаты

62-летнюю Крис Дженнер, которая является матерью для Ким Кардашьян и ещё пятерых детей, шокированные фанаты заметили верхом на обнаженном темнокожем мужчине.

Кайли Дженнер опровергла слухи о помолвке с рэпером Tyga
Кайли Дженнер опровергла слухи о помолвке с рэпером Tyga

Американская модель Кайли Дженнер опровергла слухи о помолвке. Об этом юная звезда сообщила в своём Instagram.

СМИ: Кайли Дженнер станет матерью
СМИ: Кайли Дженнер станет матерью

Кайли Дженнер, младшая сестра Ким Кардашьян, ждет ребенка от репера Tyga (Тайга). Об этом сообщило издание The Hollywood Life со ссылкой на собственные…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное