«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

От редактора

«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

 До последнего Сергей Глушко отрицал то, что имел с мошенницами какие-либо отношения.

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Мнение

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Оля слишком «большая» для выполнения сложных элементов, по мнению тренера.

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

Мнение

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

 Проект Нурлана Сабурова всё больше превращается в место, где над знаменитостями издеваются без…

Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Шоу-Бизнес | Беременная Тодоренко пришла в гости к Урганту в обтягивающем платье

Беременная Тодоренко пришла в гости к Урганту в обтягивающем платье

Вт 25 сентября 2018, 13:40:54

Звезда передачи о путешествиях «Орел и решка» и возлюбленная солиста Влада Топалова рассказала о своих планах на будущее во время съемок программы «Вечерний Ургант».

 

Беременная Регина Тодоренко пришла в гости к шоумену в обтягивающем платье, не способном скрыть ее «интересное положение». Он заявила, что пока не планирует играть свадьбу с Владом Топаловым, поскольку у нее есть много проектов, требующих реализации. В скором времени возлюбленные отпразднуют официальную регистрацию отношений с исполнителем, но когда это произойдет телеведущая не сообщила. Тодоренко рассказала Урганту, как Топалов сделал ей предложение на берегу Средиземного моря. Артист стал на одно колено и произнес красивые слова о своем желании провести всю жизнь рядом с любимой женщиной.

Несмотря на беременность Тодоренко не заперлась в четырех стенах и продолжает вести активный образ жизни. Она даже в «интересном положении» путешествует, но отказалась от полетов на воздушных лайнерах, а иногда перемещается на поездах. В последнее время беременная Тодоренко всё чаще сидит дома и занимается йогой.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: