Решение Барановской и беспомощность Галкина усугубит алкоголизм Пугачёвой

Мнения

Решение Барановской и беспомощность Галкина усугубит алкоголизм Пугачёвой

Многие полагают, что роман Галкина и Барановской сможет морально сломать пожилую Пугачёву.

Все серьезно: Басков и Дубцова могут сыграть тайную свадьбу

От редактора

Все серьезно: Басков и Дубцова могут сыграть тайную свадьбу

Влюбленные могут вскоре официально оформить свои отношения.

Сюжеты:

Брошенная Лебедевым Бузова станет лидером «воинствующих феминисток» «Оцени достоинство»: Галкин в костюме биатлониста показал Барановской, что она потеряет «На лицо все признаки алкоголизма»: Предложенный Волочковой конкурс обернулся для нее травлей в соцсетях Галкин может стать ведущим передачи «Лучше всех за 60» для поиска замены Пугачевой Дубцова «горячей» фотосессией отбила Баскова у Лопырёвой «Лицо бабульки!»: Постаревшую Бритни Спирс высмеяли фанаты в Instagram «Как в 50 оттенков»: Галкин ушел из семьи ради «ролевых игр» с Барановской – фанаты 66-килограммовая Анна Седокова решила сесть на диету после критики поклонников Уфологи: В Аргентине НЛО оставили на земле мистические следы Кот-предсказатель раскрыл пол ребёнка принца Гарри и Меган Маркл «Взбешенный» Киркоров может забрать детей у «предателей» Галкина и Пугачёвой – фанаты В честь Меган Маркл и принца Гарри назвали коал в зоопарке Сиднея
| | На юных потянуло: Лобода родила дочь от участника шоу «Голос»

На юных потянуло: Лобода родила дочь от участника шоу «Голос»

Вт 25 сентября 2018, 09:18:20

Отцом «тайного» ребенка певицы мог стать молодой исполнитель Самвел Варданян.

 

Солист группы Rammstein Тилль Линдеманн уже давно может спать спокойно – фанаты вычеркнули его из списка возможных виновников второй беременности Светланы Лободы. В Сети разгорелась целая дискуссия по поводу кандидатов на роль отца маленькой Тильды – отцовство приписывают всем коллегам и друзьям Лободы, с кем артистка была замечена примерно в то время, когда забеременела. Однако в жизни экс-участницы «ВИА Гры» есть еще один мужчина – 25-летний певец Самвел Варданян, которого сетевые эксперты «обошли» стороной, возможно, посчитав, что он слишком юн для Светланы. Жизненная практика показывает, что пар, в которых женщина старше мужчины, довольно много, особенно среди звезд шоу-бизнеса: Алла Пугачева и Максим Галкин – яркий пример этому. Возможно, и Лобода захотела таких же отношений. Не исключено, что певица родила дочь именно от участника шоу «Голос».

Светлана Лобода и Самвел Варданян познакомились во время «Новой фабрики звезд», в рамках которой неоднократно выступали вместе. Именно тогда поклонники приписывали роман коллегам, и не просто так, на сцене артисты не стеснялись показывать страстную пару. Светлана Лобода называла Самвела лучшим участником проекта и всегда поддерживала его. Кроме того, на своей странице в соцсети певица активно пиарила молодого артиста, не скрывая того, что он запал ей в душу. В подписи к одному из совместных снимков с Варданяном Лобода написала: «Девочки, вы будете без ума от него... а как он поёт... я желаю тебе победы, красавчик», дополнив комментарий «влюбленным» смайликом. 

Стоит отметить, что все снимки, на которых исполнительница запечатлена с фабрикантом, сделаны примерно в то время, когда она забеременела. Получается, «залетела» артистка, как предполагают многие, не на фестивале «Жара», а немного позже. Скорее всего, беременность Лободы стала последствием романа с молодым и талантливым артистом, с которым, возможно, певица встречается и до сих пор.


Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Светлана Лобода родила второго ребёнка в США
Светлана Лобода родила второго ребёнка в США

В госпитале Лос-Анджелесе украинская певица подарила жизнь своему второму ребёнку, отцом которого может быть вокалист всемирно известной рок-группы Rammstein…

Линдеманн из Rammstein прокомментировал слухи о романе с Лободой
Линдеманн из Rammstein прокомментировал слухи о романе с Лободой

Тилля Линдеманна уже давно записали в отцы второй дочери украинской певицы, но от него самого никто и слова до сих пор не слышал. И вот на днях продюсер…

«Не из Rammstein, но тоже ничего»: Фанаты объявили Лазарева отцом ребенка Лободы
«Не из Rammstein, но тоже ничего»: Фанаты объявили Лазарева отцом ребенка Лободы

С немцем Линдеманном у маленькой Тильды ничего общего нет и быть не может, считают фанаты.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное