Пошла по рукам - вернусь поздно: Бузова «замутила» с известным продюсером

Мнения

Пошла по рукам - вернусь поздно: Бузова «замутила» с известным продюсером

«Любовник» Лазарева оказался мужчиной с нормальной ориентацией.

«Певичка приборзела»: Ольга Бузова при всех жестко унизила своего продюсера

От редактора

«Певичка приборзела»: Ольга Бузова при всех жестко унизила своего продюсера

 Арам Арчер с психом послал Бузову в самостоятельное плавание и намерен разорвать контракт.

Сюжеты:

Мстит мужу: Бородина охмурила фитнес-тренера Посягнул на святое: «Домашний арест» станет последней работой Слепакова Честно не умеют: МТС попался на обмане с одним из самых популярных пакетов «А Бородина в шубе за 750 000 рублей»: Бузова насмешила фанатов «дешевым» пуховиком за 130 000 рублей Досталось от жены: Тарасов спасает репутацию Костенко после неудачного видео На волю невтерпеж: Замужняя Водонаева открыто заигрывает с мужской аудиторией Конец света не за горами? Россияне напуганы аномальными проявлениями в природе Почки отказывают? Лобода из-за страха смерти «залюбливает» старшую дочь Пошла по рукам - вернусь поздно: Бузова «замутила» с известным продюсером «Улыбка Джокера!»: Ани Лорак перед беременностью могла сделать пластику лица – сеть «Неприятно смотреть!»: Успенская и Кудрявцева напугали фанатов «забальзамированными» лицами Замуж за робота: Королева выбрала Тарзана, чтобы казаться на его фоне красоткой
| | На юных потянуло: Лобода родила дочь от участника шоу «Голос»

На юных потянуло: Лобода родила дочь от участника шоу «Голос»

Вт 25 сентября 2018, 09:18:20

Отцом «тайного» ребенка певицы мог стать молодой исполнитель Самвел Варданян.

 

Солист группы Rammstein Тилль Линдеманн уже давно может спать спокойно – фанаты вычеркнули его из списка возможных виновников второй беременности Светланы Лободы. В Сети разгорелась целая дискуссия по поводу кандидатов на роль отца маленькой Тильды – отцовство приписывают всем коллегам и друзьям Лободы, с кем артистка была замечена примерно в то время, когда забеременела. Однако в жизни экс-участницы «ВИА Гры» есть еще один мужчина – 25-летний певец Самвел Варданян, которого сетевые эксперты «обошли» стороной, возможно, посчитав, что он слишком юн для Светланы. Жизненная практика показывает, что пар, в которых женщина старше мужчины, довольно много, особенно среди звезд шоу-бизнеса: Алла Пугачева и Максим Галкин – яркий пример этому. Возможно, и Лобода захотела таких же отношений. Не исключено, что певица родила дочь именно от участника шоу «Голос».

Светлана Лобода и Самвел Варданян познакомились во время «Новой фабрики звезд», в рамках которой неоднократно выступали вместе. Именно тогда поклонники приписывали роман коллегам, и не просто так, на сцене артисты не стеснялись показывать страстную пару. Светлана Лобода называла Самвела лучшим участником проекта и всегда поддерживала его. Кроме того, на своей странице в соцсети певица активно пиарила молодого артиста, не скрывая того, что он запал ей в душу. В подписи к одному из совместных снимков с Варданяном Лобода написала: «Девочки, вы будете без ума от него... а как он поёт... я желаю тебе победы, красавчик», дополнив комментарий «влюбленным» смайликом. 

Стоит отметить, что все снимки, на которых исполнительница запечатлена с фабрикантом, сделаны примерно в то время, когда она забеременела. Получается, «залетела» артистка, как предполагают многие, не на фестивале «Жара», а немного позже. Скорее всего, беременность Лободы стала последствием романа с молодым и талантливым артистом, с которым, возможно, певица встречается и до сих пор.


Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Светлана Лобода беременна во второй раз от солиста Rammstein
Светлана Лобода беременна во второй раз от солиста Rammstein

Популярная украинская певица Светлана Лобода находится на седьмом месяце беременности. Отцом второго ребенка артистки стал солист группы Rammstein Тилль…

«Измены не прощает!»: Солист Rammstein бросит Лободу в пользу бывшей жены – фанаты
«Измены не прощает!»: Солист Rammstein бросит Лободу в пользу бывшей жены – фанаты

Солист группы Rammstein Тилль Линдеманн не намерен терпеть измены Светланы Лободы, а потому планирует вернуться к своей второй супруге, утверждают фанаты.

Экстрасенс прокомментировала беременность Светланы Лободы от лидера Rammstein
Экстрасенс прокомментировала беременность Светланы Лободы от лидера Rammstein

В последнее время папарацци все чаще разговаривают о беременности украинской певицы Светланы Лободы. По слухам, солистка находится на седьмом месяце.…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное