Хоп-хоп фотошоп.  Лопырева напугала фанатов отредактированной грудью

От редактора

Хоп-хоп фотошоп. Лопырева напугала фанатов отредактированной грудью

Где-то надула, где-то сдула, а в итоге - уродец на выходе, негодуют пользователи сети.

Слизняк-убийца. Киркоров снял свой первый короткометражный триллер

Мнение

Слизняк-убийца. Киркоров снял свой первый короткометражный триллер

Крики, плач и принуждение к поеданию трупа - Филипп заставил свою дочь употребить расчленёнку ради…

Виски, кола – королева танцпола! Рудковская заменила семью пьянками с подругами

Мнение

Виски, кола – королева танцпола! Рудковская заменила семью пьянками с подругами

Вечеринки, алкоголь и мужчины – жизнь Яны наполнена приключениями, из-за которых она забывает…

Сюжеты:

Виски, кола – королева танцпола! Рудковская заменила семью пьянками с подругами Крах Белоруссии? Польский спецназ тренируется воевать с Минском «Так кто же первый?» На Луне нашли советский танк Т-34 Слизняк-убийца. Киркоров снял свой первый короткометражный триллер Стресс, Тимати. Боль? Шишкова лысеет на глазах из-за предстоящих родов Решетовой «Хрюшки-повторюшки!» Схожесть украинских ССО с спецназом ГРУ оценили в сети Хоп-хоп фотошоп. Лопырева напугала фанатов отредактированной грудью «Шмот» с AliExpress не зашел? Обанкротившаяся Пынзарь распродает свой шоурум в Москве С Паниным заигралась? Волочкова опозорилась «фекальными» пуантами С часами только Патриарх? Морскому спецназу Франции подарили «мечту» ГРУ России Око Нибиру: Небесный объект напугал лётчиков Магазин Gucci в Санкт-Петербурге? Отряд ФСБ «Альфа» «спалил» новое снаряжение к 45-летию
| | На юных потянуло: Лобода родила дочь от участника шоу «Голос»

На юных потянуло: Лобода родила дочь от участника шоу «Голос»

Вт 25 сентября 2018, 09:18:20

Отцом «тайного» ребенка певицы мог стать молодой исполнитель Самвел Варданян.

 

Солист группы Rammstein Тилль Линдеманн уже давно может спать спокойно – фанаты вычеркнули его из списка возможных виновников второй беременности Светланы Лободы. В Сети разгорелась целая дискуссия по поводу кандидатов на роль отца маленькой Тильды – отцовство приписывают всем коллегам и друзьям Лободы, с кем артистка была замечена примерно в то время, когда забеременела. Однако в жизни экс-участницы «ВИА Гры» есть еще один мужчина – 25-летний певец Самвел Варданян, которого сетевые эксперты «обошли» стороной, возможно, посчитав, что он слишком юн для Светланы. Жизненная практика показывает, что пар, в которых женщина старше мужчины, довольно много, особенно среди звезд шоу-бизнеса: Алла Пугачева и Максим Галкин – яркий пример этому. Возможно, и Лобода захотела таких же отношений. Не исключено, что певица родила дочь именно от участника шоу «Голос».

Светлана Лобода и Самвел Варданян познакомились во время «Новой фабрики звезд», в рамках которой неоднократно выступали вместе. Именно тогда поклонники приписывали роман коллегам, и не просто так, на сцене артисты не стеснялись показывать страстную пару. Светлана Лобода называла Самвела лучшим участником проекта и всегда поддерживала его. Кроме того, на своей странице в соцсети певица активно пиарила молодого артиста, не скрывая того, что он запал ей в душу. В подписи к одному из совместных снимков с Варданяном Лобода написала: «Девочки, вы будете без ума от него... а как он поёт... я желаю тебе победы, красавчик», дополнив комментарий «влюбленным» смайликом. 

Стоит отметить, что все снимки, на которых исполнительница запечатлена с фабрикантом, сделаны примерно в то время, когда она забеременела. Получается, «залетела» артистка, как предполагают многие, не на фестивале «Жара», а немного позже. Скорее всего, беременность Лободы стала последствием романа с молодым и талантливым артистом, с которым, возможно, певица встречается и до сих пор.


Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Светлана Лобода беременна во второй раз от солиста Rammstein
Светлана Лобода беременна во второй раз от солиста Rammstein

Популярная украинская певица Светлана Лобода находится на седьмом месяце беременности. Отцом второго ребенка артистки стал солист группы Rammstein Тилль…

«Измены не прощает!»: Солист Rammstein бросит Лободу в пользу бывшей жены – фанаты
«Измены не прощает!»: Солист Rammstein бросит Лободу в пользу бывшей жены – фанаты

Солист группы Rammstein Тилль Линдеманн не намерен терпеть измены Светланы Лободы, а потому планирует вернуться к своей второй супруге, утверждают фанаты.

Экстрасенс прокомментировала беременность Светланы Лободы от лидера Rammstein
Экстрасенс прокомментировала беременность Светланы Лободы от лидера Rammstein

В последнее время папарацци все чаще разговаривают о беременности украинской певицы Светланы Лободы. По слухам, солистка находится на седьмом месяце.…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное