Народ ликует: Пугачева подняла ажиотаж афишей юбилейного концерта

Мнения

Народ ликует: Пугачева подняла ажиотаж афишей юбилейного концерта

Фанаты готовы лезть из кожи вон, лишь бы добыть билеты на юбилейное выступление Примадонны.

«Совсем за дураков держат»: Знакомая победителя-экстрасенса Тимофея Руденко рассказала правду о его лже-способностях

От редактора

«Совсем за дураков держат»: Знакомая победителя-экстрасенса Тимофея Руденко рассказала правду о его лже-способностях

Победитель 19 сезона «Битвы экстрасенсов» и по совместительству актер из КВН и Comedy Баттл Тимофей…

Сюжеты:

«Это бомба»: Тизер клипа Лободы на песню INSTADRAMA «взорвал» Сеть Названа вызывающая онкологию косметика Извинения приняты: Басков делает Волочковой карьеру певицы из-за неудачного романа – соцсети «Отдавать деньги за ЭТО?»: Хейтеры призывают игнорировать концерт Пугачевой Шумахера отключили от аппарата искусственного дыхания «Кочегарка, а не гримерка»: Волочкова «превращается» в красотку в подвале - Соцсеть Роскошнее «Крузака» и «Туарега»: «Лакшери китаец» Zotye Coupa восхитил «клоунов-обзорщиков» «Сегодня в завтрашний день смотреть»: Тимати высказался о запрете рэп-концертов в регионах Правда о «недокроссовере»: Новый LADA XRay 2018 оценил блогер В суде не поддержали иск Цымбалюк-Романовской к адвокату Джигарханяна В Москве известный блогер вёз окровавленную девушку в багажнике иномарки KIA Optima или Hyundai Sonata: О выборе «бизнес-корейца» рассказал эксперт
| | На юных потянуло: Лобода родила дочь от участника шоу «Голос»

На юных потянуло: Лобода родила дочь от участника шоу «Голос»

Вт 25 сентября 2018, 09:18:20

Отцом «тайного» ребенка певицы мог стать молодой исполнитель Самвел Варданян.

 

Солист группы Rammstein Тилль Линдеманн уже давно может спать спокойно – фанаты вычеркнули его из списка возможных виновников второй беременности Светланы Лободы. В Сети разгорелась целая дискуссия по поводу кандидатов на роль отца маленькой Тильды – отцовство приписывают всем коллегам и друзьям Лободы, с кем артистка была замечена примерно в то время, когда забеременела. Однако в жизни экс-участницы «ВИА Гры» есть еще один мужчина – 25-летний певец Самвел Варданян, которого сетевые эксперты «обошли» стороной, возможно, посчитав, что он слишком юн для Светланы. Жизненная практика показывает, что пар, в которых женщина старше мужчины, довольно много, особенно среди звезд шоу-бизнеса: Алла Пугачева и Максим Галкин – яркий пример этому. Возможно, и Лобода захотела таких же отношений. Не исключено, что певица родила дочь именно от участника шоу «Голос».

Светлана Лобода и Самвел Варданян познакомились во время «Новой фабрики звезд», в рамках которой неоднократно выступали вместе. Именно тогда поклонники приписывали роман коллегам, и не просто так, на сцене артисты не стеснялись показывать страстную пару. Светлана Лобода называла Самвела лучшим участником проекта и всегда поддерживала его. Кроме того, на своей странице в соцсети певица активно пиарила молодого артиста, не скрывая того, что он запал ей в душу. В подписи к одному из совместных снимков с Варданяном Лобода написала: «Девочки, вы будете без ума от него... а как он поёт... я желаю тебе победы, красавчик», дополнив комментарий «влюбленным» смайликом. 

Стоит отметить, что все снимки, на которых исполнительница запечатлена с фабрикантом, сделаны примерно в то время, когда она забеременела. Получается, «залетела» артистка, как предполагают многие, не на фестивале «Жара», а немного позже. Скорее всего, беременность Лободы стала последствием романа с молодым и талантливым артистом, с которым, возможно, певица встречается и до сих пор.


Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Измены не прощает!»: Солист Rammstein бросит Лободу в пользу бывшей жены – фанаты
«Измены не прощает!»: Солист Rammstein бросит Лободу в пользу бывшей жены – фанаты

Солист группы Rammstein Тилль Линдеманн не намерен терпеть измены Светланы Лободы, а потому планирует вернуться к своей второй супруге, утверждают фанаты.

Линдеманн из Rammstein прокомментировал слухи о романе с Лободой
Линдеманн из Rammstein прокомментировал слухи о романе с Лободой

Тилля Линдеманна уже давно записали в отцы второй дочери украинской певицы, но от него самого никто и слова до сих пор не слышал. И вот на днях продюсер…

«Не из Rammstein, но тоже ничего»: Фанаты объявили Лазарева отцом ребенка Лободы
«Не из Rammstein, но тоже ничего»: Фанаты объявили Лазарева отцом ребенка Лободы

С немцем Линдеманном у маленькой Тильды ничего общего нет и быть не может, считают фанаты.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное