Друзья познаются в беде?! Почему Пугачёва «бросила» Николаева во время болезни

От редактора

Друзья познаются в беде?! Почему Пугачёва «бросила» Николаева во время болезни

Возможный эгоизм и публичные «издёвки» — даже 40 лет тесной дружбы не остановили Примадонну.

Голливуд знал и молчал?! Джоли изменяла Питту с Колином Фарреллом

Мнение

Голливуд знал и молчал?! Джоли изменяла Питту с Колином Фарреллом

Инсайдеры передают, что Анджелина не хранила верность Брэду.

То ли сын, то ли внук?! ТОП-5 пар, которые решились на детей после 50 лет

Мнение

То ли сын, то ли внук?! ТОП-5 пар, которые решились на детей после 50 лет

Петросян, Грачевский, Эрнст, Николаев и Виторган-старший— пополнили список звёздных отцов, не боясь…

Сюжеты:

То ли сын, то ли внук?! ТОП-5 пар, которые решились на детей после 50 лет Друг в беде не бросит: Козероги помогут Весам обрести себя Голливуд знал и молчал?! Джоли изменяла Питту с Колином Фарреллом Друзья познаются в беде?! Почему Пугачёва «бросила» Николаева во время болезни «Голубое» расследование: Вскрылись истинные причины расставания Борисова с невестой «Ищейка» снова в деле. 4 сезон от нового режиссера будет экстремальным Каминг-аут поневоле?! «Секретик» Оганесяна из «Дома-2» может погубить брак с Черно Сердца за любовь! Тельцы могут найти своё счастье 11, 12 и 13 апреля Проклятье «Мастера и Маргариты» или почему актёры сериала уходят из жизни один за другим? Самая влиятельная подруга Пугачевой завещала ей миллиарды и замок в Грязь Будет слюнки пускать! Как Раку стать Мерилин Монро для мужа Патриарх Кирилл против или как Басков «профукал» последний шанс не обнищать в карантин?
Главная страница | Шоу-Бизнес | Потомок Пушкина и кузен Елизаветы II заключил однополый брак

Потомок Пушкина и кузен Елизаветы II заключил однополый брак

Пн 24 сентября 2018, 21:40:46

Лорд Ивар Маутбаттен официально зарегистрировал отношения с мужчиной. Такое событие случилось в британской монаршей семье впервые.

Ивар Маутбаттен является бизнесменом, а также потомком известного российского писателя Александра Пушкина и кузеном королевы Объединенного Королевства Елизаветы II. Предприниматель заключил однополый брак с Джеймсом Койлом. Торжественное мероприятие не вписывалось с существующее представление о свадьбах. На мероприятии присутствовали 60 человек. Темным костюмам гости и брачующиеся предпочли вельветовые пиджаки. Посетивших свадьбу попросили не приносить подарки, а оказать финансовую поддержку центру помощи страдающим болезнями позвоночника.

Формально Маутбаттена не считают представителем британской королевской семьи, но для английских монархов женитьба бизнесмена на мужчине является настоящим потрясением. Во многих странах Европы люди закрывают глаза на гей-свадьбы. Великобритания в этом плане очень отличается от других государств. Объединенное Королевство всегда выделялось консервативными взглядами. Изменения приходят в эту державу замедленными темпами. Гей-свадьба Маутбаттена считается ударом по авторитету британских монархов.

В прошлом потомок Пушкина и троюродный брат Елизаветы II состоял в браке с женщиной. Его супругой была Пенелопа Томпсон. Эта дама родила бизнесмену троих детей, но они развелись в 2011 году. Маутбаттен честно признался жене, что является гомосексуалистом. Она повела к алтарю своего экс-мужа, поскольку восприняла их отношения, как жертву с его стороны и очень уважает этого человека.

Младший сын Елизаветы II отправил Маутбаттену письмо, в котором поздравил его с гей-свадьбой. Новоиспеченные супруги собираются отдохнуть в Греции или Хорватии во время медового месяца.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Член королевской семьи Великобритании впервые совершил каминг-аут
Член королевской семьи Великобритании впервые совершил каминг-аут

Член королевской семьи Великобритании, Ивар Маунтбаттен, сознался в бисексуальности. Двоюродный брат Елизаветы II сделал соответствующее заявление по…

Кузен Елизаветы II готовится к гей-свадьбе
Кузен Елизаветы II готовится к гей-свадьбе

 53-летний лорд Ивар Маунтбаттен в часовне своего поместья в Девоне торжественно возьмет в супруги своего возлюбленного Джеймса Койла.

В Петербурге зарегистрировали однополый брак
В Петербурге зарегистрировали однополый брак

В Петербурге впервые в России был зарегистрирован однополый брак двух невест Ирины и Алены. Интересно, что Ирина по паспорту является мужчиной, однако проходит…

Самое интересное