Сюжеты:

Прыгнуть в бассейн денег: Как Рыбам и Ракам не упустить шанс разбогатеть в марте — астролог В мыслях разлад – конский хвост виноват: Прически способные испортить жизнь в феврале Неделя «громких» ночей: Стрельцов и Скорпионов ждёт «марафон страсти» Богатство за углом: Глоба обрадовал три Зодиака внезапной прибылью 29 февраля Внутренний детектор лжи: Почему Рака невозможно «облапошить» «Обсосы» против Тинькова: Столичные клубы срывают контракт банкира с РПЛ Талант смеяться над собой или как Собчак иронично шутит о своей «красоте» Вперёд и с песней: Близнецы на пороге знакомств 24 февраля Не юмор, а «геноцид»! Зрители требуют закрыть ТНТ-шоу «Нам надо серьезно поговорить» Черчесов в панике: Дзюба рискует пропустить Евро-2020 из-за рецидива травмы колена Йогурт – прямой путь к ожирению: Врачи назвали продукты, опасные для детей Дворецкий забыл о детях? Лазарев через сына пытается вернуть «любовника» в семью
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Женщина, которой слишком много»: Лена Миро ненавидит Бузову и считает ее «страшненькой»

«Женщина, которой слишком много»: Лена Миро ненавидит Бузову и считает ее «страшненькой»

Пн 24 сентября 2018, 20:40:02

Писательница и блогер Лена Миро рассказала пользователям о типе женщин, которых она терпеть не может, поскольку те всегда озвучивают собственное мнение и идут везде в первых рядах.

Такие дамы часто смеются неискренне, они стараются всеми силами обратить на себя внимание окружающих. Писательница называет данных леди «женщины, которых много». Как правило, они страшненькие, отмечает блогер. Красавицам нет нужды привлекать внимание людей к своей персоне, поскольку благодаря приятной внешности они всегда пользуются популярностью. «Женщины, которых много» постоянно стараются выдвинуться на первые места и делают так, чтобы мужчины остановили на них свои взгляды. Красавица может позволить себе прийти в ресторан, сесть за столик в дальнем углу и читать книгу. Поклонники даже там найдут привлекательную девушку. Страшненькие же борются за внимание кавалеров всеми доступными способами, производя слишком много шума.

«Женщины, которых слишком много» очень сильно раздражают Лену Миро. Блогерша даже ненавидит их. Лена Миро не стала называть фамилий в своей публикации. Она просто опубликовала рядом с данным сообщением фото телеведущей шоу «Дом-2» Ольги Бузовой, дабы бессловесно подвести читателей к пониманию, о ком идет речь.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Лена Миро назвала журналиста Невзорова «Горьким импотентом»
Лена Миро назвала журналиста Невзорова «Горьким импотентом»

 Лена Миро в своем блоге рассказала о типе мужчин, на которых она не может повлиять при всем своем желании. Таким людям писательница присвоила имя «Горький…

Блогер Лена Миро рассказала про «50 оттенков» своего удовольствия
Блогер Лена Миро рассказала про «50 оттенков» своего удовольствия

В своем текстовом блоге российская писательница Лена Миро рассказала о том, что может доставить ей удовольствие. По словам блогера, для счастья не нужно ни…

Лена Миро раскрыла главный секрет счастья
Лена Миро раскрыла главный секрет счастья

Писательница и блогер Лена Миро рассказала, в чем состоит секрет ее счастья. Для того, чтобы быть счастливым, не нужно сравнивать себя с другими, сообщает Миро…

Самое интересное