«Бить, пить и жене некуда деться»: Бородина вынуждена терпеть «мужа-тирана»

Мнение

«Бить, пить и жене некуда деться»: Бородина вынуждена терпеть «мужа-тирана»

Ксения признала, что хотела бы издать побольше законов, которые бы защищали права женщин и их жизни.

Батрутдинов пока, Оля по девочкам: Пьяная Бузова «спалила» нетрадиционную ориентацию

Мнение

Батрутдинов пока, Оля по девочкам: Пьяная Бузова «спалила» нетрадиционную ориентацию

Это отчетливо видно по сторис певицы, где Оля проявляет неоднозначные знаки внимания к подругам.

Сюжеты:

Батрутдинов пока, Оля по девочкам: Пьяная Бузова «спалила» нетрадиционную ориентацию Армия Мертвых! Нибиру подняла трупы на военных кладбищах для атаки на Россию «Бить, пить и жене некуда деться»: Бородина вынуждена терпеть «мужа-тирана» Роль через постель? Рудова рассказала о романе с Ди Каприо У Анджелины будет братик? Боня не в силах скрывать округлившийся животик C T-Killah под текилу – Хилькевич «загуляла» с рэпером и напилась на глазах у дочери Скоммуниздили… Фото «краденного» у России вездехода возмутили сеть Из утёнка в лебедя! Как пластика до неузнаваемости изменила лицо Алсу Кудрявцева сбежала в Сочи с двумя «любовниками». Макаров, где твои глаза? «Злобные наследники СССР» - США дали свою оценку спецназу ССО ГРУ и ЦСН ФСБ Врачи разрабатывают болеутоляющее из яда скорпиона Пока Арчер считает денежки…Ольга Бузова спивается на гастролях
| | «Женщина, которой слишком много»: Лена Миро ненавидит Бузову и считает ее «страшненькой»

«Женщина, которой слишком много»: Лена Миро ненавидит Бузову и считает ее «страшненькой»

Пн 24 сентября 2018, 20:40:02

Писательница и блогер Лена Миро рассказала пользователям о типе женщин, которых она терпеть не может, поскольку те всегда озвучивают собственное мнение и идут везде в первых рядах.

Такие дамы часто смеются неискренне, они стараются всеми силами обратить на себя внимание окружающих. Писательница называет данных леди «женщины, которых много». Как правило, они страшненькие, отмечает блогер. Красавицам нет нужды привлекать внимание людей к своей персоне, поскольку благодаря приятной внешности они всегда пользуются популярностью. «Женщины, которых много» постоянно стараются выдвинуться на первые места и делают так, чтобы мужчины остановили на них свои взгляды. Красавица может позволить себе прийти в ресторан, сесть за столик в дальнем углу и читать книгу. Поклонники даже там найдут привлекательную девушку. Страшненькие же борются за внимание кавалеров всеми доступными способами, производя слишком много шума.

«Женщины, которых слишком много» очень сильно раздражают Лену Миро. Блогерша даже ненавидит их. Лена Миро не стала называть фамилий в своей публикации. Она просто опубликовала рядом с данным сообщением фото телеведущей шоу «Дом-2» Ольги Бузовой, дабы бессловесно подвести читателей к пониманию, о ком идет речь.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Лена Миро назвала журналиста Невзорова «Горьким импотентом»
Лена Миро назвала журналиста Невзорова «Горьким импотентом»

 Лена Миро в своем блоге рассказала о типе мужчин, на которых она не может повлиять при всем своем желании. Таким людям писательница присвоила имя «Горький…

Блогер Лена Миро рассказала про «50 оттенков» своего удовольствия
Блогер Лена Миро рассказала про «50 оттенков» своего удовольствия

В своем текстовом блоге российская писательница Лена Миро рассказала о том, что может доставить ей удовольствие. По словам блогера, для счастья не нужно ни…

Лена Миро раскрыла главный секрет счастья
Лена Миро раскрыла главный секрет счастья

Писательница и блогер Лена Миро рассказала, в чем состоит секрет ее счастья. Для того, чтобы быть счастливым, не нужно сравнивать себя с другими, сообщает Миро…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное