«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

От редактора

«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

 До последнего Сергей Глушко отрицал то, что имел с мошенницами какие-либо отношения.

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Мнение

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Оля слишком «большая» для выполнения сложных элементов, по мнению тренера.

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

Мнение

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

 Проект Нурлана Сабурова всё больше превращается в место, где над знаменитостями издеваются без…

Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Шоу-Бизнес | Галкин вмешался и Кристина Орбакайте передумала уезжать в США

Галкин вмешался и Кристина Орбакайте передумала уезжать в США

Пн 24 сентября 2018, 18:35:50

Ранее отмечалось, что переезд певицы в Америку – уже едва ли не случившееся событие.

 

Злые языки говорили о том, что Россию певица покидает из-за своей невостребованности. В результате слухи решили развеять представители пресс-службы певицы, которые отметили, что все подобные спекуляции являются не более чем слухами.

«Не стоит доверять рядовым сплетням. Кристина не уезжает из России», - заявили в своем комментарии представители пресс-службы.

Тем не менее, рассуждать по этому поводу можно немного глубже, чем может показаться на первый взгляд. Если брать в учет недавние слухи о том, что между Максимом Галкиным и Кристиной Орбакайте довольно нешуточная любовная связь, то сразу напрашивается вывод, что в историю вмешался сам юморист, у которого был серьезный разговор с самой Кристиной, которую он едва ли не в последний момент смог уговорить остаться. Тем самым она сможет и поддерживать их вероятную романтическую связь, и собственную карьеру, а муж - муж продолжит жить в США с дочерью, Клавдией Земцовой.

Однако, непонятно, почему Орбакайте не хочет проводить с семьей больше времени, учитывая то, что они уже нашли в США учебное заведение для своей дочери. Отмечалось, что в Штатах у семейства есть квартира и дом. Тем не менее, она решила остаться в России и как несложно предположить, Галкин был не последней причиной.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: