Николаев поздравил Королёву с Днём рождения снимком «Жигуля»

От редактора

Николаев поздравил Королёву с Днём рождения снимком «Жигуля»

На капоте автомобиля нарисован фрагмент из клипа «Дельфин и русалка».

В продюсерском центре Дробыша назвали причины конфликта с Самбурской

Мнение

В продюсерском центре Дробыша назвали причины конфликта с Самбурской

Певица обратилась в суд, чтобы сохранить права на свои песни.

Сюжеты:

Ученые объяснили, при каком условии собака спасет своего хозяина Ученые Бурятии и Приморья создали экологичный токопроводящий бетон Зоозащитники предупредили, чем опасно для кошек расставание с хозяином Китайский закон о национальной безопасности спровоцирует холодную войну между Гонконгом и США Археологи нашли на дне Нила мифический город фараонов В США создана электронная кожа, работающая на человеческом поте Финансовый кризис в США «вылился» в торговые санкции против китайских компаний Саудовская Аравия планирует купить у США 7,5 тысяч авиабомб Решетова ответила фанатам на критику воспитания своего сына Совладельцу «Зимней вишни» вменяют дачу взятки ОПГ Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере
Главная страница | Шоу-Бизнес | Эмили Ратаковски с округлившимся животом намекнула о своей беременности

Эмили Ратаковски с округлившимся животом намекнула о своей беременности

Пн 24 сентября 2018, 09:49:59

27-летняя Эмили Ратаковски в очередной раз спровоцировала слухи о своей беременности. Недавно модель появилась на мероприятии с заметно округлившимся животом.

Эмили Ратаковски стала почетной гостьей церемонии вручения наград Green Carpet Fashion Awards. Для выхода в свет девушка выбрала провокационный наряд желтого цвета от Roberto Cavalli. Однако внимательные поклонники заметили, что у Эмили заметно вырос живот и заявили, что модель беременна первенцем. Более того, фанаты посчитали, что модель специально намекнула о своей беременности.

Многие поклонники предположили, что Ратаковски о своем положении решила рассказать, как это сделала Ирина Шейк, прямо на подиуме, где скрыть живот уже было невозможно. Именно так Шейк в своё время официально подтвердила беременность и при этом не разговаривала на эту тему с журналистами.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Бесстыдница Эмили Ратажковски прогулялась по Милану без бюстгальтера и шокировала фанатов
Бесстыдница Эмили Ратажковски прогулялась по Милану без бюстгальтера и шокировала фанатов

 Фанаты известной модели Эмили Ратажковски были шокированы внешним видом девушки, которая вышла из отеля прогуляться по Милану. Дело в том, что бесстыдница…

Самое интересное