Наказание за «жирного» или почему Фадеев бросил Майами на растерзание Щербакову?

Мнение

Наказание за «жирного» или почему Фадеев бросил Майами на растерзание Щербакову?

На шоу «Что было дальше?» у Олега чуть не выступили слёзы — настолько жёсткие шутки сыпались из уст…

Забирает всё — до последнего… Бедолага Тимати страдает от «тирании» Решетовой

Мнение

Забирает всё — до последнего… Бедолага Тимати страдает от «тирании» Решетовой

«Кошка моя, Айфон мой!! Ещё вопросы??» - написала разярённая модель под фото у рэпера.

Сюжеты:

«Свиноматка с Нибиру лютует»: Сын Планеты Х родился в сарае под Воркутой Спецназ ЦСН ФСБ «Альфа» получил самурайские мечи «Антитеррор» Еле стоял. Кривлялся. Пел под «фанеру». «Пьяный» Лепс опозорился непристойным поведением на концерте Рубль подскочит! Пришельцы готовятся нанести удар по нефтяным объектам Африки А лицо не треснет? Блогер Сардаров нарывается на «леща» от Бадюка Галлюцинации. Страхи. Слезы. У Артёмовой из «Дома-2» началась послеродовая депрессия Ленин – вампир! Голодный вождь покусал студентку в Москве – эксперт США вводит «армию» зелёных беретов для ликвидации чеченского спецназа в ДНР — СМИ Забирает всё — до последнего… Бедолага Тимати страдает от «тирании» Решетовой Офицер спецназа ЦСН ФСБ «Альфа» рассказал об экипировке США в рядах ССО ГРУ Наказание за «жирного» или почему Фадеев бросил Майами на растерзание Щербакову? Тимур позарился на Волю? Ляйсан Утяшева публично «оскорбила» Батрутдинова
| | Экс-супруг Штурм намерен лишить ее сына из-за распущенного поведения

Экс-супруг Штурм намерен лишить ее сына из-за распущенного поведения

Вс 23 сентября 2018, 19:05:19

Бизнесмен Игорь Павлов подал в суд на 52-летнюю певицу с намерением отсудить у нее все права на их 14-летнего сына Арсения. Подобный поворот шокировал звезду.

Иск, поданный адвокатами бизнесмена, стал неожиданностью для Натальи Штурм, которая давно заключила с ним негласное соглашение, договорившись о вопросах воспитания сына. Супруги развелись около 13 лет назад, но сохранили хорошие отношения ради ребенка. Когда Арсению исполнилось шесть лет, отец предложил отдать его в элитную школу, расположенную на Рублёвке, взяв на себя оплату обучения. Штурм дала согласие, при этом рассудив, что мальчику будет удобнее жить в течение недели с отцом, дом которого находится рядом с учебным заведением. С матерью Арсений проводил выходные дни и каникулы, переезжая к ней в Москву. Такой расклад до сих пор устраивал обе стороны, поэтому судебное заявление стало неожиданностью для звезды.

Однако Штурм не намерена легко сдаваться, поскольку она любит сына, которого рожала в муках. Адвокаты предполагают, что на такой шаг Павлова толкнуло распущенное поведение певицы, которая любит эпатировать публику «громкими» заявлениями и секс-фото. Ее аккаунту в микроблоге может позавидовать любая порно-звезда.


Пойда Анна

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Папа назвал предателем»: Сын Натальи Штурм отказался общаться с отцом
«Папа назвал предателем»: Сын Натальи Штурм отказался общаться с отцом

 Родитель смеялся над Арсением и обзывал его из-за того, что мальчик выбрал сторону матери.

Экс-муж Натальи Штурм пригрозил жестокой расправой ее адвокату после суда
Экс-муж Натальи Штурм пригрозил жестокой расправой ее адвокату после суда

 Певица Наталья Штурм и ее бывший супруг Игорь Павлов ведут настоящую битву за сына Арсения. Служители Фемиды на последнем заседании решили оставить мальчика с…

Подлый муж избил Наталью Штурм и забрал ребёнка
Подлый муж избил Наталью Штурм и забрал ребёнка

 Артистка обратилась к бывшему супругу, чтобы он не травмировал психику ребенка. Арсений не станет предателем ни для одного родителя.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное