Пошла по рукам - вернусь поздно: Бузова «замутила» с известным продюсером

Мнения

Пошла по рукам - вернусь поздно: Бузова «замутила» с известным продюсером

«Любовник» Лазарева оказался мужчиной с нормальной ориентацией.

«Певичка приборзела»: Ольга Бузова при всех жестко унизила своего продюсера

От редактора

«Певичка приборзела»: Ольга Бузова при всех жестко унизила своего продюсера

 Арам Арчер с психом послал Бузову в самостоятельное плавание и намерен разорвать контракт.

Сюжеты:

Посягнул на святое: «Домашний арест» станет последней работой Слепакова Честно не умеют: МТС попался на обмане с одним из самых популярных пакетов «А Бородина в шубе за 750 000 рублей»: Бузова насмешила фанатов «дешевым» пуховиком за 130 000 рублей Досталось от жены: Тарасов спасает репутацию Костенко после неудачного видео На волю невтерпеж: Замужняя Водонаева открыто заигрывает с мужской аудиторией Конец света не за горами? Россияне напуганы аномальными проявлениями в природе Почки отказывают? Лобода из-за страха смерти «залюбливает» старшую дочь Пошла по рукам - вернусь поздно: Бузова «замутила» с известным продюсером «Улыбка Джокера!»: Ани Лорак перед беременностью могла сделать пластику лица – сеть «Неприятно смотреть!»: Успенская и Кудрявцева напугали фанатов «забальзамированными» лицами Замуж за робота: Королева выбрала Тарзана, чтобы казаться на его фоне красоткой Анджелина Джоли засветила обручальное кольцо с огромным бриллиантом
| | «В ожидании аиста»: Фанаты заметили, что Волочкова уже запасается игрушками

«В ожидании аиста»: Фанаты заметили, что Волочкова уже запасается игрушками

Вс 23 сентября 2018, 17:29:09

Балерина еще пытается делать вид, что ничего не происходит, но ее интересное положение выдают даже мелочи.

Сегодня Анастасия Волочкова отмечает день рождения своей дочери Ариадны. В ее Instagram появилось фото из салона цветов в Николо-Урюпино, однако вместо букетов Настя прижимает к груди плюшевого мишку. Еще один пушистый зверь внушительных размеров находится рядом с танцовщицей. По словам самой Насти – это сюрприз от администрации салона для ее дочери, но пользователи уверены, что Волочкова запасается игрушками совсем по другому поводу. «Если эти игрушки для Ариадны, почему ее самой не видно? Если Наська хотела сделать ей сюрприз, зачем светить этим в инсте до поры?», - удивляются юзеры.

«В ожидании аиста наша Настенька, закупает необходимый инвентарь», - пишут другие комментаторы. «Лично я поверю в эту шумиху с беременностью, когда увижу в кадре хотя бы детскую кроватку. Плюшевые медведи – это ни о чем», - заявила еще одна подписчица.

Остальным гораздо интереснее было обсудить внешний вид и материальное положение звезды. Им пришло в голову, что балерина настолько обеднела, что не может позволить купить для дочери хороший подарок: «Мишку ей за рекламу подбрендили. Если бы хотели сделать ей приятное, или ее дочке, привезли бы подарки домой. Видать совсем дела плохи, что берет плату бартером», - заключили они. «Выклянчила хоть медведя, с чем и поздравляем», - прибавили другие юзеры. «Фу, какие страшные худые ноги», - продолжили критиковать уже саму диву хейтеры. «Главное, появился повод снова сверкнуть черной дырой. В долгах, как шелках, зарабатывает сексом и бухает беспробудно», - подытожили антифанаты.

Поклонникам наоборот понравились ноги балерины, ее платье, и дочь Насти они поздравляли с днем рождения совершенно искренне.


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Анастасия Волочкова работает на подтанцовке у дочери
Анастасия Волочкова работает на подтанцовке у дочери

Балерина Анастасия Волочкова призналась в своём блоге, что в последнее время она всё чаще работает продюсером своей дочки Ариадны.

Волочкова поразила поклонников откровенным снимком дочери
Волочкова поразила поклонников откровенным снимком дочери

Знаменитая своей экстравагантностью прима российского балета Анастасия Волочкова поразила своих поклонников откровенным снимком дочери Ариадны.

Волочкова похвасталась перед бывшим мужем шикарным особняком
Волочкова похвасталась перед бывшим мужем шикарным особняком

23 сентября известная российская балерина Анастасия Волочкова устраивала грандиозное празднование дня рождения своей 11-летней дочери Ариадны. Вечеринка…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное