«Всегда виновата баба!» – Дубцова выставила на посмешище «слабого» экс-любовника

Мнение

«Всегда виновата баба!» – Дубцова выставила на посмешище «слабого» экс-любовника

Ирина не может простить расставания, судя по колким насмешкам.

Батруха, прости! Бузова выходит замуж за Давида Манукяна

Мнение

Батруха, прости! Бузова выходит замуж за Давида Манукяна

 Кольца куплены, девичник отгуляли — на очереди свадьба.

Сюжеты:

Сначала «калечит», потом лечит: Малышева признала опасность ранее рекламированной диеты Сработала чуечка: Емельяненко готов «рвать» Магу ради возвращения в «Ахмат» Не словом, а делом! Куценко подтвердил слухи о гомосексуальности Хватит лжи и грязи! Шепелев уходит с «Первого канала» ради карьеры актера Яна тяжело больна? Рудковская ошарашила фанатов признаками болезни Паркинсона Репрессии в Чечне «приписали» к покушению на Кадырова и «развалу» Республики Магия колец. Как носить кольцо с пользой, рассказал хиромант Рейтинги надо поднимать! Малахов мог выдумать историю с внебрачным сыном Цискаридзе Привлечение суженого: Назван самый эффективный талисман для одиноких женщин Холодная война должна была начаться 4 года назад «Всегда виновата баба!» – Дубцова выставила на посмешище «слабого» экс-любовника Нервы берут свое. Сестра умершей Жанны Фриске заметно постарела и поправилась
| | Фанаты: Из-за зависти к Бузовой Бородина превращается в ее корявую копию

Фанаты: Из-за зависти к Бузовой Бородина превращается в ее корявую копию

Сб 22 сентября 2018, 22:42:33

Доказательством их правоты стала новая фотография Ксюши в Instagram.

 

Некогда закадычные подруги теперь откровенно враждуют. И даже их совместный проект «Бородина против Бузовой» не сблизил коллег по «Дому-2». Несмотря на «полный ажур» на личном фронте, Ксюша так и остается второй после Бузовой. «Мы с Бузовой точно не подруги, нас ничего не связывает кроме работы», - постоянно твердит Бородина журналистам и подписчикам в Сети.

Однако фанаты убеждены, что Ксения завидует Бузовой и из-за этой зависти превращается в ее корявую копию. Новую пищу для сплетен дала последняя фотография супруги Курбана Омарова в Санкт-Петербурге. На ней девушка в модной куртке позирует на проезжей части. Поклонникам сразу бросилась в глаза поза, в которой предстала знаменитость. «Где-то я уже эту ножку видела. Не у Бузовой ли?», - спросила одна из подписчиц. «Вау, копыто, как Бузова отклячила», - тут же подключились к обсуждению остальные фанаты. «Ксюшенька, завидовать нехорошо. Тем более Бузовой? Чему там завидовать – пустой голове и дешевым понтам?», - пожурили они знаменитость.

Фирменная поза Бузовой была не единственной претензией фанатов. Им также не понравилась сумка, с которой запечатлелась девушка. «Сумка прям с Черкизовского. Не твой уровень, Ксю», - написали фолловеры. «Хозяйственная сумка – ты с ней на рынок за картошкой собралась?», - ехидно поинтересовались хйтеры. «Зато куртка классная – такую же хочу», - вступились за Бородину поклонники.


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Бородина поскандалила с Бузовой и Собчак
Бородина поскандалила с Бузовой и Собчак

Телеведущая Ксения Бородина серьезно поссорилась со своими подругами Ольгой Бузовой и Екатериной Жужей. Как предположили фанаты, Ксения не может терпеть рядом…

Ксения Бородина на «Муз-ТВ» пошутила над Бузовой
Ксения Бородина на «Муз-ТВ» пошутила над Бузовой

На состоявшейся недавно 15-й премии «Муз-ТВ» ведущая телепроекта «Дом-2» Ксения Бородина пошутила над Ольгой Бузовой. На вопрос Ксении Собчак о том, собирается…

Ксения Бородина зажгла на вечеринке с Ольгой Бузовой
Ксения Бородина зажгла на вечеринке с Ольгой Бузовой

Ксения Бородина с Ольгой Бузовой веселились и зажигали на вечеринке, которую устроил канал ТНТ. Руководители телеканала собрали всех своих гостей в честь…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное