Сати Казанова почти вылечила хронический псориаз

От редактора

Сати Казанова почти вылечила хронический псориаз

Певице помогла мама и эмоциональная прорыв.

Муцениеце призналась, что Прилучный хотел бы сохранить брак

Мнение

Муцениеце призналась, что Прилучный хотел бы сохранить брак

«Если хочешь вернуться, приходи», — предлагал экс-супруг актрисе. 

Галустян в образе Супер Жорика представил клип на песню «Золото»

Мнение

Галустян в образе Супер Жорика представил клип на песню «Золото»

 Видео с телеведущим Александром Гудковым за сутки набрало больше полумиллиона просмотров.

Сюжеты:

Средиземноморскую диету рекомендуют для защиты и лечения от депрессии Перерастающие в революцию беспорядки в США развалят страну на автономные штаты Высокие запросы Безрукова и его отказ от съемок в «Бригаде-2» лишил фильм последнего шанса на успех Китайский закон о национальной безопасности провоцирует холодную войну между Гонконгом и США Екатерина Скулкина выбрала карьеру, «отодвинув» сына на «второй план» Новая вспышка на Солнце приведёт к увеличению магнитных бурь В МФТИ открыли новый способ лечения рака желудка В MIT создали «мягких» роботов, способных собирать чипсы Физики знают, как создать вещество из света Отсутствие реальных запасов нефти провоцирует ежегодный рост цен на автомобильное топливо СМИ: Государственные пособия в размере МРОТ вогнали бизнесмена, пожелавшего остаться анонимным, в долги Медики назвали самые вредные сыры при гипертонии
Главная страница | Шоу-Бизнес | Фанаты: Из-за зависти к Бузовой Бородина превращается в ее корявую копию

Фанаты: Из-за зависти к Бузовой Бородина превращается в ее корявую копию

Сб 22 сентября 2018, 22:42:33

Доказательством их правоты стала новая фотография Ксюши в Instagram.

 

Некогда закадычные подруги теперь откровенно враждуют. И даже их совместный проект «Бородина против Бузовой» не сблизил коллег по «Дому-2». Несмотря на «полный ажур» на личном фронте, Ксюша так и остается второй после Бузовой. «Мы с Бузовой точно не подруги, нас ничего не связывает кроме работы», - постоянно твердит Бородина журналистам и подписчикам в Сети.

Однако фанаты убеждены, что Ксения завидует Бузовой и из-за этой зависти превращается в ее корявую копию. Новую пищу для сплетен дала последняя фотография супруги Курбана Омарова в Санкт-Петербурге. На ней девушка в модной куртке позирует на проезжей части. Поклонникам сразу бросилась в глаза поза, в которой предстала знаменитость. «Где-то я уже эту ножку видела. Не у Бузовой ли?», - спросила одна из подписчиц. «Вау, копыто, как Бузова отклячила», - тут же подключились к обсуждению остальные фанаты. «Ксюшенька, завидовать нехорошо. Тем более Бузовой? Чему там завидовать – пустой голове и дешевым понтам?», - пожурили они знаменитость.

Фирменная поза Бузовой была не единственной претензией фанатов. Им также не понравилась сумка, с которой запечатлелась девушка. «Сумка прям с Черкизовского. Не твой уровень, Ксю», - написали фолловеры. «Хозяйственная сумка – ты с ней на рынок за картошкой собралась?», - ехидно поинтересовались хйтеры. «Зато куртка классная – такую же хочу», - вступились за Бородину поклонники.


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное