Сюжеты:

Пропаганда наркотиков: Гуф рекламирует мероприятия сомнительного характера Потискала и бросила: Лицемерная сестра Бузовой отказалась забирать собаку из приюта Вырез до пупка: Располневшая Седокова решила соблазнить Лещенко «Его зовут Теаспиан!»: Волочкова впервые представила фанатам своего «жениха» - Instagram Меган Маркл похвасталась брендовым пальто за 3 000 долларов С детства продаётся: Волочкова лишила дочку карманных денег и заставила работать Странный обед: В Кургане детей накормили мясом с «щупальцами» Обольщает бывшего: Барановская сменила имидж ради возвращения Аршавина в семью Шутки со смертью: 19 февраля нельзя долго смотреть в зеркала – эксперты «Эгоистка!»: Ольга Бузова стала любовницей ради нового клипа – Instagram Не король, а королева: Поздравление Траволты от Киркорова укрепило сомнения в его ориентации Дело к разводу: Хилькевич разругалась с мужем из-за нагулянной от Киркорова дочки
| | Никакой не Rammstein: Лобода родила дочь для любовницы-лесбиянки

Никакой не Rammstein: Лобода родила дочь для любовницы-лесбиянки

Сб 22 сентября 2018, 14:49:40

Певица сделала ЭКО ради совместного ребенка с продюсером Нателлой Крапивиной.

 

Многие фанаты Светланы Лободы по-прежнему уверены, что отцом ее новорожденного ребенка является солист немецкой группы Rammstein Тилль Линдеманн. Споры на эту тему не утихают в Сети. Интернет-пользователи приводят неопровержимые, на их взгляд, аргументы, но есть и моменты, которые опровергают отцовство Тилля. Если бы Лобода на самом деле родила от рок-музыканта, он обязательно приехал бы наведать свою дочь. Кроме того, певица не скрывала свою связь с Линдеманном и демонстрировала во время мероприятия публике нежные чувства к участнику рок-группы. Теперь же почему-то Светлана боится признаться, что «залетела» именно от рокера, а значит, папа дочери никакой не солист Rammstein, а другой человек, с которым Лобода имела интимную связь примерно в это же время. Участники обсуждений предлагают множество кандидатов на роль отца новорожденной малышки, однако правда может оказаться куда интереснее.

Не исключено, что певица родила дочь после ЭКО для своей любовницы-лесбиянки Нателлы Крапивиной, которая также является ее продюсером, подругой и кумой. Слухи о романе между девушками ходят в СМИ и на просторах интернета давно и, видимо, неспроста. Сама Светлана неоднократно опровергала данные домыслы, поэтому сейчас её фанаты и не думают о возможных нетрадиционных отношениях.

После расставания с Андреем Царем, отцом старшей дочери, Лобода ни разу не решилась на отношения с кем-либо из противоположного пола. Нателла же, как признавалась сама артистка, помогла ей справиться с депрессией после развода. Возможно, именно тогда между коллегами вспыхнула искра, а дружба переросла в любовь.

Исполнительница редко публикует снимки с Нателлой, видимо, чтобы не привлекать внимание, у Крапивиной их намного больше. На совместных фото женщины всегда нежно обнимаются, пристально смотрят в глаза друг другу и даже целуются. В подписях к публикациям продюсер всегда выражает восхищение певицей, называет ее подругой и самым близким человеком, а также признается в любви.

Вполне возможно, что лидер Rammstein стал просто прикрытием для Лободы, которая знает, что общественность негативно воспримет нетрадиционную семью. Впоследствии это может отразиться на ее музыкальной карьере, а значит, лесбийскую семью нужно скрывать. При этом обе девушки уже достигли того возраста, когда пора задуматься о детях, и могли действительно завести общего ребёнка.


Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Пирожков наставил жене рожков»: Фанаты считают, что Лобода «залетела» от Реввы
«Пирожков наставил жене рожков»: Фанаты считают, что Лобода «залетела» от Реввы

Именно ему некоторые интернет-пользователи прочат лавры отца новорожденной дочери украинской артистки.

Светлана Лобода беременна во второй раз от солиста Rammstein
Светлана Лобода беременна во второй раз от солиста Rammstein

Популярная украинская певица Светлана Лобода находится на седьмом месяце беременности. Отцом второго ребенка артистки стал солист группы Rammstein Тилль…

«Царь постарался»: Фанаты считают, что Лобода «залетела» от бывшего
«Царь постарался»: Фанаты считают, что Лобода «залетела» от бывшего

Отцом второго ребенка певицы, как и первого, стал ее бывший гражданский муж Андрей Царь, уверены сетевые эксперты.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное