Второй Жанной не будет! Сестра Фриске боится рожать из-за страшного предсказания ясновидящего?

От редактора

Второй Жанной не будет! Сестра Фриске боится рожать из-за страшного предсказания ясновидящего?

Наталья пообщалась с победителем шоу «Битва экстрасенсов» по семейным вопросам.

Эрика подвинется... Альбина Джанабаева возвращается в «ВИА Гру»?

Мнение

Эрика подвинется... Альбина Джанабаева возвращается в «ВИА Гру»?

Константин, похоже, решил спасти «утопающую» группу.

Сюжеты:

Эрика подвинется... Альбина Джанабаева возвращается в «ВИА Гру»? 3 комедии грядущей весны, которые ждал весь мир Травмы доконали? Шарапова завершила карьеру, так и не отомстив Уильямс Второй Жанной не будет! Сестра Фриске боится рожать из-за страшного предсказания ясновидящего? Нашел корень зла: За что Панайотов мстит «сестричке» Юлии Началовой? Месть за измену с Кросс - Телохранители Бузовой сильно избили Даву? Цена жизни на проекте! «Дом-2» заставил Рапунцель встать на колени и унижаться Феномен «космического» Димаша: Почему зрители готовы платить 600$ за билеты? С Крутым не соперники. Влюбленная Вайкуле продаст свой фестиваль Зеленскому? Вторая беременность или почему Чумаков вернулся к гулящей Ковальчук? Рогатый дуэт: Овны и Козероги в марте свернут горы – астролог Как у старой бабки: Волочкова опозорилась желтыми зубами
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Ножки крестиком, пися домиком»: Фанаты разозлились из-за пошлого фото Варнавы

«Ножки крестиком, пися домиком»: Фанаты разозлились из-за пошлого фото Варнавы

Пт 21 сентября 2018, 22:52:24

Юмористка восседала в иномарке, широко раздвинув колени и скрестив голени.

 

Новый фотоснимок в Instagram звезда Comedy Woman сопроводила двусмысленным комментарием: «Ножки крестиком, мероприятие вечером». Подписчики не стали долго гадать, какое это будет мероприятие, так как по «ногам крестиком» уже сделали определенные выводы. Тем более, что для этого вечера Катя сделала специальный макияж. Ее образ был нарочито небрежным – мешковатое розовое платье и белые кроссовки.

Пользователи разозлились из-за пошлого фото Варнавы. Им показалось, что звезда в последнее время стала излишне экстравагантной и забыла об элементарных приличиях. «Хорошо, что крестиком, а не колесиком», - написали ей в комментариях наименее раздосадованные подписчики. «Девочка по вызову отдыхает после смены, профессиональная деформация – ноги уже не сдвинуть», - резко высказались хейтеры. «Ножки крестиком, пися домиком, похожа на костлявого пошлого гномика», - сподобились на стихи остальные блюстители нравственности.

Впрочем, очень быстро их комментарии затерялись в похвалах поклонников юмористки: «Красотка, слов нет!», «Хороша чертовка», «Непривычный образ, но красивый». Некоторые из них решили дать отпор ненавистникам артистки: «Ничего пошлого, наоборот ноги КРЕСТИКОМ, а не в раскоряку, как это бывает у той же Бузовой. Можно подумать, вы дома на диване приличнее сидите», - заявили они.


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Катя Варнава показала, как выглядит после мытья головы
Катя Варнава показала, как выглядит после мытья головы

Известная российская юмористка и телеведущая Катя Варнава показала свой новый образ на страничке в соцсети. Сама звезда его назвала «помыла голову».

В Пензенской области осудили мужчину, задушившего знакомую нательным крестиком
В Пензенской области осудили мужчину, задушившего знакомую нательным крестиком

В Пензенской области в Колышевском районе прошло судебное заседание, которое рассмотрело уголовное дело в отношении 31-летнего мужчины, который задушившего…

«Не цирк, а циркуль»: «Бесконечные» ноги Варнавы произвели фурор в Сети
«Не цирк, а циркуль»: «Бесконечные» ноги Варнавы произвели фурор в Сети

Столько комплиментов звезда Comedy Woman еще не получала.

Самое интересное