Без стадионов и девчонок: Рыжий из «Иванушек» сходит с ума без былой популярности

От редактора

Без стадионов и девчонок: Рыжий из «Иванушек» сходит с ума без былой популярности

 Мальчуковая группа уже совсем не та, что раньше, и Апполонова это не устраивает.

«У Вас явные отклонения» - Рудковская взбесилась из-за нападок на сына в сети

Мнение

«У Вас явные отклонения» - Рудковская взбесилась из-за нападок на сына в сети

Агрессия Яны бьет все рекорды – продюсер предложила хейтерам пройти диспансеризацию.

Сюжеты:

Мусульбес прибежит кланяться в ноги! Виктор Литвинов станет еще одним ведущим «Дома-2» Министерство обороны РФ продемонстрировало работу снайперской пары Брежнева деньгами не насытится - Константин Меладзе начал обирать Валерия? Из «лайкера» в мужья? Манукяна «спалили» за покупкой обручального кольца для Бузовой Признал себя неудачником! Топалов нелепо «вымаливает» помощь у Крутого Росгвардия рвется к власти — Генералы пытаются «отжать» страну у бандитов? «У Вас явные отклонения» - Рудковская взбесилась из-за нападок на сына в сети Угнать за 60 секунд или как спецназ ГРУ украл «Супер Кобру» с секретной авиабазы США Беременная на «План Б»: Про что умолчала Бузова перед проектом? Недетские игры: Самсонов и Мозалёв поспорят за звание «нового Плющенко» «Дешёвка и старьё»: ССО Беларуси всё ещё пользуется пистолетом Стечкина Фрик - это судьба! Емельяненко «разорвёт» главного неудачника UFC после «похорон» Кокляева
| | «Две звезды по цене одной»: Фанаты сватают Баскову Пугачеву и Лободу

«Две звезды по цене одной»: Фанаты сватают Баскову Пугачеву и Лободу

Пт 21 сентября 2018, 21:02:49

«Натуральный блондин» так и не попал в ЗАГС ни с одной из своих многочисленных пассий. И теперь пользователи поняли, почему

 

Поклонники решили, что неожиданное сближение Киркорова и Баскова – не было случайным. На самом деле «золотой голос России» пробирается к Примадонне, в надежде стать если не ее супругом, то фаворитом. Николай подружился с Максимом Галкиным еще до его женитьбы на Пугачевой, но юморист опередил певца и сам занял место подле королевы. Теперь же певец начал водить дружбу с Филиппом Бедросовичем. Фанаты не слишком верят в искренность его намерений, поскольку не так давно артисты враждовали между собой, хоть и не явно. Филипп не раз говорил, что такому «ангелу», как Басков не место в шоу-бизнесе. А Николай в свою очередь пытался потеснить Бедросовича с «королевского» пьедестала, но затем понял, что он - ключик к Алле Борисовне.

 

 

На награждение режиссера фильма «Кислота» Александра Горчилина в «Гоголь-центр» прибыл не только Басков, но и Алла Борисовна, а также «бонус» - украинская певица Светлана Лобода. Николай «раскрутил» прекрасных дам на совместною фотографию, но стал не между женщинами, как и должно мужчине, а рядом Аллой Пугачевой. По другую сторону Примадонны стояла Лобода. Внимательные интернет-пользователи сразу заметили «расстановку» и использовали её, как еще один аргумент в своей теории - Басков подбирается к примадонне.

Фанаты недавно бурно обсуждали ее попытки пробудить отцовские чувства у Тилля Линдемана. Певица брала с собой в гастрольный тур малышку Тильду, но так и не смогла найти встречи с участником группы Rammstein. В связи с этим пользователи уверены: Лобода нацелилась на Баскова – относительно молодой, бездетный и внешностью природа не обделила. «Две звезды по цене одной. Бери, Колян, даже не думай. Одна для карьеры, а другая – для души», - посватали они Баскову двух прекрасных невест, нимало не смущаясь, что одна из них все еще замужем.


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Николай Басков показал редкое семейное фото
Николай Басков показал редкое семейное фото

Певец Николай Басков показал редкое семейное фото. Подписчики заподозрили, что «натуральный блондин» вовсе не натуральный.

"Натуральный блондин" Басков внезапно загорел, чем напугал фанатов

«Золотой голос России» Николай Басков поздравил своих поклонников в Сети с Благовещением Пресвятой Богородицы. Фанаты певца были удивлены тому, как выглядит…

"Натуральный блондин" Николай Басков стал брюнетом

«Натуральный блондин» Николай Басков сменил имидж и стал брюнетом. Соответствующий снимок он опубликовал перед премией MusicBox.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное