Шарлот выиграл борьбу с Sony Music после угроз лейблу

От редактора

Шарлот выиграл борьбу с Sony Music после угроз лейблу

Музыкант готов расторгнуть агентский контракт.

Екатерина Скулкина выбрала карьеру, «отодвинув» сына на «второй план»

Мнение

Екатерина Скулкина выбрала карьеру, «отодвинув» сына на «второй план»

Артистка делилась, что времени на ребенка ей не хватает.

«Союзмультфильм» перезапускает «Ну, погоди!»

Мнение

«Союзмультфильм» перезапускает «Ну, погоди!»

Первую серию планируют выпустить к концу лета-началу осени.

Главная страница | Шоу-Бизнес | «Две звезды по цене одной»: Фанаты сватают Баскову Пугачеву и Лободу

«Две звезды по цене одной»: Фанаты сватают Баскову Пугачеву и Лободу

Пт 21 сентября 2018, 21:02:49

«Натуральный блондин» так и не попал в ЗАГС ни с одной из своих многочисленных пассий. И теперь пользователи поняли, почему

 

Поклонники решили, что неожиданное сближение Киркорова и Баскова – не было случайным. На самом деле «золотой голос России» пробирается к Примадонне, в надежде стать если не ее супругом, то фаворитом. Николай подружился с Максимом Галкиным еще до его женитьбы на Пугачевой, но юморист опередил певца и сам занял место подле королевы. Теперь же певец начал водить дружбу с Филиппом Бедросовичем. Фанаты не слишком верят в искренность его намерений, поскольку не так давно артисты враждовали между собой, хоть и не явно. Филипп не раз говорил, что такому «ангелу», как Басков не место в шоу-бизнесе. А Николай в свою очередь пытался потеснить Бедросовича с «королевского» пьедестала, но затем понял, что он - ключик к Алле Борисовне.

 

 

На награждение режиссера фильма «Кислота» Александра Горчилина в «Гоголь-центр» прибыл не только Басков, но и Алла Борисовна, а также «бонус» - украинская певица Светлана Лобода. Николай «раскрутил» прекрасных дам на совместною фотографию, но стал не между женщинами, как и должно мужчине, а рядом Аллой Пугачевой. По другую сторону Примадонны стояла Лобода. Внимательные интернет-пользователи сразу заметили «расстановку» и использовали её, как еще один аргумент в своей теории - Басков подбирается к примадонне.

Фанаты недавно бурно обсуждали ее попытки пробудить отцовские чувства у Тилля Линдемана. Певица брала с собой в гастрольный тур малышку Тильду, но так и не смогла найти встречи с участником группы Rammstein. В связи с этим пользователи уверены: Лобода нацелилась на Баскова – относительно молодой, бездетный и внешностью природа не обделила. «Две звезды по цене одной. Бери, Колян, даже не думай. Одна для карьеры, а другая – для души», - посватали они Баскову двух прекрасных невест, нимало не смущаясь, что одна из них все еще замужем.


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное