«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

От редактора

«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

 До последнего Сергей Глушко отрицал то, что имел с мошенницами какие-либо отношения.

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Мнение

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Оля слишком «большая» для выполнения сложных элементов, по мнению тренера.

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

Мнение

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

 Проект Нурлана Сабурова всё больше превращается в место, где над знаменитостями издеваются без…

Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Самый сложный»: Рита Дакота рассказала о дне раздела имущества

«Самый сложный»: Рита Дакота рассказала о дне раздела имущества

Пт 21 сентября 2018, 17:14:47

Считавшаяся одной из самых благополучных пар шоу-бизнеса России возлюбленные расстались из-за измен.

 

Прежде Рита Дакота и Влад Соколовский заявили о разводе. По словам певицы, ее муж длительное время изменял ей с разными женщинами. Она тяжело переживает расставание с супругом собственной дочери, но надеется, что Мия никаким образом не пострадает от разлуки ее родителей.

View this post on Instagram

Случайные кадры самые честные.. Сегодня был самый худший день в моей жизни. Самый сложный, самый мерзкий. Я никогда не думала, что такой день вообще когда-то станет возможным. Но, похоже, это всё. Я перелистываю новую страницу своей жизни и больше никогда-никогда не стану вспоминать о своём прошлом. Пусть это станет просто историей. Подъезжаю к дому укладывать свою Ми. Уткнусь ей сейчас в шею и всё остальное станет таким мелким и неважным.

A post shared by РИТА ДАКОТА (@ritadakota) on

Вчерашний день для Дакоты стал одним из сложнейших в жизни. Влад 20 сентября заявил, что все нажитое имущество он отдает бывшей супруге и дочери. Соколовский признает свои ошибки и надеется, что сумеет стать хорошим отцом для Мии. Рита сообщила подписчикам, что перелистывает новую страницу жизни и больше никогда не станет вспоминать о своем прошлом.

Достоверно известно, что квартире в центре Москвы будет оформлена Владом и Ритой на дочь. Жилье пара взяла в ипотеку и уже выплатила ее. Дочь останется жить с певицей, но Соколовский имеет полное право общаться с Мией и заниматься ее воспитанием.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: