Харламова в отставку! Самбурская променяла женское счастье на жизнь с «папиком»

Мнение

Харламова в отставку! Самбурская променяла женское счастье на жизнь с «папиком»

 Романы с нищими и молодыми больше не в интересах Настастьи.

Волк в овечьей шкуре… Молодую жену Петросяна «взбесил» вопрос о неравном браке

Мнение

Волк в овечьей шкуре… Молодую жену Петросяна «взбесил» вопрос о неравном браке

Уличенная в корысти Брухунова попыталась «отыграться» на фанатах.

Сюжеты:

Волк в овечьей шкуре… Молодую жену Петросяна «взбесил» вопрос о неравном браке Козырная карта Льва: Что ждать Зодиаку 17 февраля В бешенстве из-за разрыва с Мартиросяном или почему Кошкина на камеру унизила Моргунову Почему горнолыжный отдых с детьми может обернуться трагедией — реальная история Цель – удержать Машкова или зачем Евгений Миронов «купил» ребенка у сурмамы? Предался «голубой» любви! Тулупова не простила Шепелеву измену с мужчиной? Россияне столкнулись на горнолыжных «Альпах» Кадырова со смертельной опасностью И это чемпионка Европы? Косторная шокировала причиной недоученных четверных Звёзды ласкают: Козерог станет «королём Зодиаков» с 17 февраля Образец «скромности»: Акинфеев серьезно подпортил образ идеального человека и спортсмена «Жизнь идёт, а удачи нет?»: Эзотерик рассказал, почему некоторым трудно добиваться вершин Беременна? Раскрыто, откуда у Туктамышевой лишние килограммы
Главная страница | Шоу-Бизнес | Звезда «Уральских пельменей» едва не утонула из-за любви к экстриму

Звезда «Уральских пельменей» едва не утонула из-за любви к экстриму

Пт 21 сентября 2018, 16:30:07

Занятия вейкбордом могли закончиться для актрисы трагедией.

 

Этим летом звезда «Уральских пельменей» Илана Юрьева решила освоить новый вид экстремального вида спорта – вейкборд. О неудачном опыте Илана рассказала во время одного из интервью. Оказывается, девушка едва не утонула из-за любви к экстриму. Вейкборд представляет собой катание на доске за катером. Развлечение довольно непростое и требует не только умения, но и хорошей физической подготовки, поскольку сочетает в себе прыжки, акробатику и воднолыжный слалом.



Актриса рассказал, что ей удалось быстро освоить технику катания на доске, поскольку достаточно хорошо подготовлена: девушка активно занимается спортом, катается на горных лыжах, поэтому ей легко контролировать свое тело. Однако в один момент Илана потеряла равновесие и упала с доски. Позже выяснилось, что все произошло из-за волн, вызванных катером, проезжающим параллельно катеру Юрьевой. Неудачная поездка не заставила актрису сдаться: Илана продолжила тренироваться и уже к концу лета показала высокий уровень мастерства по катанию на доске.


Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Илана Юрьева влюбилась в мужа из-за ягод
Илана Юрьева влюбилась в мужа из-за ягод

Участница «Уральских пельменей» Илана Юрьева рассказала о своей личной жизни. По ее словам, она влюбилась в своего второго мужа из-за ягод.

Участница «Уральских пельменей» Илана Юрьева родила дочь
Участница «Уральских пельменей» Илана Юрьева родила дочь

Участница популярного шоу «Уральские пельмени» Илана Юрьева стала мамой в первый раз. У актрисы родилась дочка, которую назвали Диана. Первые месяцы Юрьева…

Звезда «Уральских пельменей» Илана Юрьева серьезно напугала поклонников своей худобой
Звезда «Уральских пельменей» Илана Юрьева серьезно напугала поклонников своей худобой

Артистка телевизионного комедийного шоу «Уральские пельмени» Илана Юрьева похудела на 10 килограммов, чем вызвала немалое беспокойство у своих фанатов, которые…

Самое интересное