Прервать вторую беременность? Тодоренко плюет на положение и рассекает на серфе

Мнение

Прервать вторую беременность? Тодоренко плюет на положение и рассекает на серфе

Ведущая подтверждает скорое пополнение, рассказывая, что тело на отдыхе ее совершенно не слушается.

Ради квартиры и Черно потерпит. Оганесян стал «рабом» беременной жены

Мнение

Ради квартиры и Черно потерпит. Оганесян стал «рабом» беременной жены

Иосиф и Саша отложили развод в преддверии окончания конкурса?

Сюжеты:

Лермонтов и жвачка или как Рудковская похвасталась невоспитанным Гномычем «Счастливый билет для» Овнов: Удача в делах улыбнётся 11 декабря Выжил - отрабатывай... Дробыш заставил больного Носкова отдавать «долги»? Дожить до Нового Года: Опасности последних недель декабря для Львов, Водолеев и Рыб назвал астролог Миллионер по гороскопу: Мужчины-зодиаки с денежным потенциалом Вызывайте скорую... Шишкова копирует Решетову из-за маниакальной тяги к Тимати? Вещий сон или проклятие кино: Звезда сериала «Бригада» заранее предвидела свою смерть Рождественские чудеса для Стрельца и Близнеца: Знаки ждёт успешное окончание месяца Из пылкого романтика в ленивого толстяка: Мужчины каких знаков после свадьбы резко меняются - астролог На вершине счастья и успеха: Павел Глоба обрадовал Овнов, Весов и Скорпионов прогнозом на конец декабря Глобальная опасность: Как не получить порчу через интернет, рассказал экстрасенс Безобразие… Волочкова после алко-выходных запуталась в воздушных полотнах
Главная страница | Шоу-Бизнес | Звезда «Уральских пельменей» едва не утонула из-за любви к экстриму

Звезда «Уральских пельменей» едва не утонула из-за любви к экстриму

Пт 21 сентября 2018, 16:30:07

Занятия вейкбордом могли закончиться для актрисы трагедией.

 

Этим летом звезда «Уральских пельменей» Илана Юрьева решила освоить новый вид экстремального вида спорта – вейкборд. О неудачном опыте Илана рассказала во время одного из интервью. Оказывается, девушка едва не утонула из-за любви к экстриму. Вейкборд представляет собой катание на доске за катером. Развлечение довольно непростое и требует не только умения, но и хорошей физической подготовки, поскольку сочетает в себе прыжки, акробатику и воднолыжный слалом.



Актриса рассказал, что ей удалось быстро освоить технику катания на доске, поскольку достаточно хорошо подготовлена: девушка активно занимается спортом, катается на горных лыжах, поэтому ей легко контролировать свое тело. Однако в один момент Илана потеряла равновесие и упала с доски. Позже выяснилось, что все произошло из-за волн, вызванных катером, проезжающим параллельно катеру Юрьевой. Неудачная поездка не заставила актрису сдаться: Илана продолжила тренироваться и уже к концу лета показала высокий уровень мастерства по катанию на доске.


Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Илана Юрьева влюбилась в мужа из-за ягод
Илана Юрьева влюбилась в мужа из-за ягод

Участница «Уральских пельменей» Илана Юрьева рассказала о своей личной жизни. По ее словам, она влюбилась в своего второго мужа из-за ягод.

Участница «Уральских пельменей» Илана Юрьева родила дочь
Участница «Уральских пельменей» Илана Юрьева родила дочь

Участница популярного шоу «Уральские пельмени» Илана Юрьева стала мамой в первый раз. У актрисы родилась дочка, которую назвали Диана. Первые месяцы Юрьева…

Звезда «Уральских пельменей» Илана Юрьева серьезно напугала поклонников своей худобой
Звезда «Уральских пельменей» Илана Юрьева серьезно напугала поклонников своей худобой

Артистка телевизионного комедийного шоу «Уральские пельмени» Илана Юрьева похудела на 10 килограммов, чем вызвала немалое беспокойство у своих фанатов, которые…

Самое интересное