С Алексой не измена? Тимати мог съехаться с бывшей во время изоляции

От редактора

С Алексой не измена? Тимати мог съехаться с бывшей во время изоляции

Экс-возлюбленная Тимура Юнусова рассталась с парнем и собрала вещи для переезда в новый дом.

Бузова отшила – Земфира «прютила»? Богославский намекнул на роман с певицей

Мнение

Бузова отшила – Земфира «прютила»? Богославский намекнул на роман с певицей

Кажется, Антон нашел себе новый объект обожания, оставив мысли об Ольге позади.

Джигурда, что ты натворил? На Волочковой появились синяки и шрамы после романа с мужчиной

Мнение

Джигурда, что ты натворил? На Волочковой появились синяки и шрамы после романа с мужчиной

Настя больше не приглашает Никиту в дом. О свадьбе даже и речи нет. Избивал Анисину, теперь…

Сюжеты:

Джигурда, что ты натворил? На Волочковой появились синяки и шрамы после романа с мужчиной Барахтаясь в гневе: До чего агрессия доведёт Львов 2 апреля Бузова отшила – Земфира «прютила»? Богославский намекнул на роман с певицей С Алексой не измена? Тимати мог съехаться с бывшей во время изоляции Ракам – любовь, Телец - король, Близнецам – главную роль: Гороскоп на 2-10 апреля Кристина съехала с катушек? Асмус после травли фанатов заперлась в комнате с невидимым другом Если немного помучиться: Водолею и Тельцу заработать в субботу получится «Прогнали» и не заплатили или как «Дом-2» прощается и «кидает» любимчиков? Харламов поддался упрёкам и бросил Асмус… Кристина «отыгрывается» на фанатах Изоляция расставила «точки»: Бедняков намекнул на развод с женой Заигралась в «содержанку»: Старшенбаум обманула Бондарчук ради съемок в фильме Федора? Бузова не поможет - Кадони не защитит: Комиссаров подстроит закрытие «Дом-2»
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Вот это аппетит»: Волочкова подогрела слухи о беременности новой порцией продуктов

«Вот это аппетит»: Волочкова подогрела слухи о беременности новой порцией продуктов

Сб 22 сентября 2018, 06:20:00

В микроблоге балерины появился очередной снимок с запасами еды, которую почему-то Анастасия начала скупать в немереных количествах.

 

Слухи об «интересном положении» Анастасии Волочковой начали распространяться неспроста. Если раньше прима-балерина безустанно демонстрировала подписчикам шпагаты в откровенных купальниках, то сейчас ее снимки отличаются скромностью и некой таинственностью. На новых фото звезда балета старается не показывать живот, постоянно прикрывая его цветами, скромными платьями или другими предметами. Отказ от пошлых шпагатов и демонстрации фигуры может говорить о второй беременности Волочковой, которую она старается пока скрывать.

View this post on Instagram

Наш новый заказ от @ecomarket.moscow ???????? Невероятный сервис! Наша хозяюшка Лола заказывает весь спектр продуктов по промокоду на страничке и нам все привозят домой.???????????? Вкусно, полезно, легко и качественно! Спасибо всем сотрудникам компании! И курьерам.???????? #анастасияволочкова #волочкова #балерина #россия #любовь #счастье #лето #цветы #радость #volochkova #ballet #russia #best #instagood #love #look #я #праздник #продукты

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

О том, что балерина находится в положении, может говорить и другой вид публикаций, ранее практически не замеченный на ее странице. В аккаунте Насти начали появляться посты с запасами еды. На опубликованных кадрах представлены только полезные продукты, которые необходимы к употреблению женщинами во время беременности: овощи, фрукты, молочная продукция, яйца и т.д. Сегодня на странице Волочковой появилась очередная публикация с новым завозом продуктов. Новой порцией еды Волочкова только подогрела слухи о беременности. Оказывается, все то, что Настя демонстрировала пару дней назад, она уже поела, что говорит о повышенном аппетите из-за развития плода. «Вы когда съедать всё успеваете то?», «Вот это аппетит у беременной женщины», - пишут в комментариях подписчики.


Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Пытается скрыть: Волочкова неосознанно выдает признаки беременности
Пытается скрыть: Волочкова неосознанно выдает признаки беременности

Вскоре у дочери балерины может появиться братик или сестрёнка.

Директор Волочковой  опровергла слухи о  беременности знаменитости
Директор Волочковой опровергла слухи о беременности знаменитости

PR-директор примы российского балета Наталья Ракицкая назвала домыслы о беременности Волочковой глупостями. Информация о том, что балерина ждет ребенка начала…

Анастасия Шубская развеяла слухи о беременности своим фото в бикини
Анастасия Шубская развеяла слухи о беременности своим фото в бикини

Анастасия Шубская выложила на своей страничке в Instagram фото в бикини, тем самым развеяв слухи о своей беременности.

Самое интересное