Невзоров заявил: «Мясников, вероятно, заменит заезженного Соловьева на России-1»

Мнение

Невзоров заявил: «Мясников, вероятно, заменит заезженного Соловьева на России-1»

По словам Александра, доктор достойная кандидатура на смену приевшемуся Владимиру.

Принц Гарри ушёл из королевской семьи из-за психического здоровья

Мнение

Принц Гарри ушёл из королевской семьи из-за психического здоровья

Герцог Сассекский не хочет для своей семьи повторения сценария, пережитого им в детстве. 

Сюжеты:

Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну Дело Стрельца боится — Зодиаку не страшны перемены на работе
Главная страница | Шоу-Бизнес | Валерий Меладзе купит недвижимость на 300 тысяч евро в Грузии ради гражданства

Валерий Меладзе купит недвижимость на 300 тысяч евро в Грузии ради гражданства

Пт 21 сентября 2018, 15:28:32

Учитывая, что знаменитый певец является этническим грузином, ему можно получить гражданство этой страны по упрощённой схеме.

Схема, по которой Валерий Шотаевич получает грузинское гражданство, очень проста: ему необходимо или заплатить грузинскому правительству 300 тысяч евро и сумма пойдёт в государственную казну, либо скупить недвижимость на территории страны на такую же сумму. Певец решил поступить по второму пути.

Причина, по которой Меладзе хочет получить гражданство исторической родины, заключается в том, что он хочет, чтобы его дети имели двойное гражданство. Также причиной могло послужить и то, что в планы певца входит организация грандиозного музыкального фестиваля в родном городе Батуми вместе со своим братом, именитым продюсером Константином Меладзе. Братья хотят сделать грузинский фестиваль, который станет достойным конкурентом российским фестивалям «Новая Волна» и «Жара». Провести фестиваль он хотел ещё раньше, но долго не мог уговорить своего брата. По словам Валерия, после подключения к проекту супруги брата певицы Веры Брежневой Константин согласился и начал раскручивать проект в Грузии.

При этом Меладзе отметил, что в его планы не входит отказ от паспорта гражданина РФ. Таким образом, певец будет двойным гражданином России и Грузии.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное