Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | Валерий Меладзе купит недвижимость на 300 тысяч евро в Грузии ради гражданства

Валерий Меладзе купит недвижимость на 300 тысяч евро в Грузии ради гражданства

Пт 21 сентября 2018, 15:28:32

Учитывая, что знаменитый певец является этническим грузином, ему можно получить гражданство этой страны по упрощённой схеме.

Схема, по которой Валерий Шотаевич получает грузинское гражданство, очень проста: ему необходимо или заплатить грузинскому правительству 300 тысяч евро и сумма пойдёт в государственную казну, либо скупить недвижимость на территории страны на такую же сумму. Певец решил поступить по второму пути.

Причина, по которой Меладзе хочет получить гражданство исторической родины, заключается в том, что он хочет, чтобы его дети имели двойное гражданство. Также причиной могло послужить и то, что в планы певца входит организация грандиозного музыкального фестиваля в родном городе Батуми вместе со своим братом, именитым продюсером Константином Меладзе. Братья хотят сделать грузинский фестиваль, который станет достойным конкурентом российским фестивалям «Новая Волна» и «Жара». Провести фестиваль он хотел ещё раньше, но долго не мог уговорить своего брата. По словам Валерия, после подключения к проекту супруги брата певицы Веры Брежневой Константин согласился и начал раскручивать проект в Грузии.

При этом Меладзе отметил, что в его планы не входит отказ от паспорта гражданина РФ. Таким образом, певец будет двойным гражданином России и Грузии.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: