После плясок ссора с Виторганом. «Трезвая» Нинидзе разбуянилась в отеле

От редактора

После плясок ссора с Виторганом. «Трезвая» Нинидзе разбуянилась в отеле

Это видно на видео. Аглае Тарасовой едва удалось усмирить подругу.

«Старая и страшная». Сестра Бузовой показала «заговор» «Яндекса» против нее

Мнение

«Старая и страшная». Сестра Бузовой показала «заговор» «Яндекса» против нее

Анна была шокирована тем, что о ней думает отечественная «Алиса».

Сюжеты:

Оберут до нитки: Кошельки Дев под угрозой мошенников 25 февраля Легче лёгкого: Глоба предсказала Водолеям март полный наслаждений Нервный срыв - закат карьеры? Успенская покинет сцену после турне по России Золушка-рёвушка: Как Девушки-Рыбы отпугивают мужчин Глаза светятся от счастья: Помолодевшая от пластики Володина вернула блудного мужа в семью Не Рак, а ядрёный взрыв: Эти знаки опасно трогать 26 февраля Мартиросян не терпит конкурентов! Гарик уволит Павла Волю из Comedy Club из-за любви к Утяшевой Клешни в земле, хвост в шоколаде: Скорпионам придется буквально выкапывать удачу 26 февраля Игра в «молчанку»: Раков ждёт «напряжёнка» в отношениях - Астролог Запахло жареным: создателей оскароносного фильма «Паразиты» засудят за плагиат Как горнолыжный отдых может обернуться потерей ног – реальная история из Урала Наплакали медали: Братья Бё «заказали» Логинова антидопинговому менеджеру IBU
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Стырила у Бузовой»: Поклонники обвиняют Нюшу в плагиате

«Стырила у Бузовой»: Поклонники обвиняют Нюшу в плагиате

Пт 21 сентября 2018, 16:41:07

Поводом для обвинений послужила обложка к новому синглу певицы.

 На странице Нюши в Instagram появилась публикация, содержащая в себе небольшой отрывок песни «Таю». Также в коротком видео представлена обложка композиции, на которую и обратили внимание поклонники. Сама песня многим из них понравилась, но попытка сделать модное изображение стала причиной, из-за которой Нюшу обвинили в плагиате.

 Шрифт, использованный в названии песни, напомнил фанатам совершенно другую обложку. «У Бузовой шрифт стырила», - написала одна из поклонниц. Она уточнила, что так написано название песни «Ночь текила». Другие обратили внимание на фотографию Нюши. Подобное изображение появлялось у Полины Гагариной, которая в свою очередь позаимствовала идею у известной модели. Поклонники предлагают певице более тщательно выбирать идеи для обложек, а также следить за творчеством своих коллег. По их мнению, это позволит избежать подобных случаев, когда обвинения в плагиате вполне обоснованы.


Соломон Эспи

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Катя Гордон поймала Нюшу на плагиате
Катя Гордон поймала Нюшу на плагиате

Российская певица Катя Гордон обвинила свою коллегу по эстраде в плагиате. Исполнительница уверенна, что Нюша использует ее последнюю идею в своем новом…

Новый снимок Нюши покорил своей сексуальностью
Новый снимок Нюши покорил своей сексуальностью

Российская певица Нюша очередной раз порадовала свежим снимком в Instagram. Многие поклонники обратили внимание на ее сексуальную привлекательность.

Поклонники обвинили Джигана в плагиате нового клипа на песню «Дни и ночи»
Поклонники обвинили Джигана в плагиате нового клипа на песню «Дни и ночи»

Известного рэп-исполнителя Джигана снова обвинили в плагиате. Теперь критике подвергся его новый клип на песню «Дни и ночи».

Самое интересное