ТНТ VS «Первый канал». Кто заказал унижения Эрнста Харламову?

От редактора

ТНТ VS «Первый канал». Кто заказал унижения Эрнста Харламову?

 Шквал насмешек и жесткий юмор может «раздавить» авторитет «главного телеканала».

Охрипший голос и «поплывшее» лицо или чем Лорак поплатилась за страсть к алкоголю

Мнение

Охрипший голос и «поплывшее» лицо или чем Лорак поплатилась за страсть к алкоголю

 Проблемный развод и провалы в карьере могли подтолкнуть певицу к «стакану».

Сюжеты:

Не только экран: Новому iPhone потребуется защитное стекло для камеры Побег из «Шоушенка»? Кузбасс «обнищал» на молодежь - исследование Охрипший голос и «поплывшее» лицо или чем Лорак поплатилась за страсть к алкоголю «Детопад» вновь усиливается - Неадекватная мамаша «проветрила» ребенка из окна 8-го этажа «Взял бы еще раз, но посвежее»: О проблемах Hyundai Solaris с МКПП рассказал автовладелец ТНТ VS «Первый канал». Кто заказал унижения Эрнста Харламову? Инструмент бывшей: создано приложение, удаляющее людей с фотографий Мамочки с детьми – пошли вон: Охамевшее «Яндекс.Такси» на грани закрытия в регионах «Румынский Крузак»: В интернете продают редкий рамный внедорожник АRO-24 D «Хочешь, я приеду сейчас?» - «Любовник» Джанабаевой не скрывает отношения с певицей «Инстадура» Франция приняла на вооружение фотошоп? В рост не уйдёт! Детям с ожирением грозит цирроз печени
| | Британская телеаудитория шокирована дракой на реалити-шоу «Дом-2»

Британская телеаудитория шокирована дракой на реалити-шоу «Дом-2»

Пт 21 сентября 2018, 22:40:50

Увидев эпизод самой потасовки, журналисты издания The Sun назвали это «чудовищностью и отсутствием человечности». Администраторы издания опубликовали в соцсетях эти кадры.

Недавняя драка между участницами ТНТ реалити-шоу «Дом-2» между 25-летней Татой Блюменкранц и 24-летней Марьяной Петри стала поводом для очередной огульной критики в адрес передачи и нелицеприятных отзывов о её участниках. В частности, в газете The Sun были возмущены поступком участников, хотя ещё больше критике подверглась сама организация проекта. Как заявляет один из журналистов The Sun, в любом другом подобном шоу охрана должна была немедленно среагировать, чего не произошло на «Дом-2».

Отзывы в комментариях от британцев были ещё более гневными. Некоторые просто раскритиковали произошедший случай, другие и вовсе призывают закрывать такие реалити-шоу. А были и такие пользователи, которые вообще указывали на низкий уровень социальной ответственности у русских.


Сама драка началась после того, как Блюменкранц узнала о том, что её муж отправился на свидание с Петри. Она догнала пару, повалила Марьяну на землю и начала пинать. Девушку еле как оттащили другие участники «Дом-2». Отметим, что отношения Тати её мужа были не идеальными ещё до этого случая и пара находилась на грани развода, несмотря на то, что имеют ребёнка.


Мирзоанис Якубов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Реалити-шоу «Беременные» с Анохиной и Пынзарь стартует 17 апреля
Реалити-шоу «Беременные» с Анохиной и Пынзарь стартует 17 апреля

Долгожданное российское реалити-шоу пол названием «Беременные» стартует уже 17 апреля. Его участницами стали Дарья Пынзарь и Аиза Анохина.

Пользователи
Пользователи "ВКонтакте" возмущены появлению стикеров с Марьяной Ро

4 сентября в социальной сети «ВКонтакте» появились стикеры с изображением блогера Марьяна Ро. После этого пользователи призвали разработчиков не повторять…

Экс-участник реалити-шоу
Экс-участник реалити-шоу "Дом-2" Степан Меньщиков рассказал о закрытии проекта

Экс-участник реалити-шоу "Дом-2" Степан Меньщиков поделился своим мнением по поводу предсказаний о закрытии проекта, которые сделала потомственная ведьма Вера…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное