Решение Барановской и беспомощность Галкина усугубит алкоголизм Пугачёвой

Мнения

Решение Барановской и беспомощность Галкина усугубит алкоголизм Пугачёвой

Многие полагают, что роман Галкина и Барановской сможет морально сломать пожилую Пугачёву.

Все серьезно: Басков и Дубцова могут сыграть тайную свадьбу

От редактора

Все серьезно: Басков и Дубцова могут сыграть тайную свадьбу

Влюбленные могут вскоре официально оформить свои отношения.

Сюжеты:

«Безответная любовь!»: Пьяная Волочкова призналась в чувствах к Баскову – соцсеть Брошенная Лебедевым Бузова станет лидером «воинствующих феминисток» «Оцени достоинство»: Галкин в костюме биатлониста показал Барановской, что она потеряет «На лицо все признаки алкоголизма»: Предложенный Волочковой конкурс обернулся для нее травлей в соцсетях Галкин может стать ведущим передачи «Лучше всех за 60» для поиска замены Пугачевой Дубцова «горячей» фотосессией отбила Баскова у Лопырёвой «Лицо бабульки!»: Постаревшую Бритни Спирс высмеяли фанаты в Instagram «Как в 50 оттенков»: Галкин ушел из семьи ради «ролевых игр» с Барановской – фанаты 66-килограммовая Анна Седокова решила сесть на диету после критики поклонников Уфологи: В Аргентине НЛО оставили на земле мистические следы Кот-предсказатель раскрыл пол ребёнка принца Гарри и Меган Маркл «Взбешенный» Киркоров может забрать детей у «предателей» Галкина и Пугачёвой – фанаты
| | «Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Пт 21 сентября 2018, 12:10:21

В последнее время слухов относительно любовных поворотов в семействе стало настолько много, что поклонники откровенно запутались.

 

Фанаты уже откровенно говорят, что сюжет знаменитого фэнтезийного эпика «Игра престолов» даже менее хитросплетенный. Действительно можно сказать, что Пугачёва на свой возраст держится молодцом. Ведет она себя так, будто ей, максимум 40 лет. За последние двадцать с лишним лет у нее уже двое мужей, которые намного младше ее, 5-летние двойняшки Гарри и Лиза, концерты по желанию и все в этом духе. Однако, в последнее время, все особенно активно стали обсуждать ее отношения с Максимом Галкиным. На этом моменте следует заострить особое внимание, потому как слухи о любовных похождениях Максима уж точно могли бы лечь в основу сериала.

Знаменитый юморист, естественно, не подаёт никаких явных признаков измен, но фанаты видят намеки на это в самых разных событиях, фотографиях, публикациях и прочем. На ком Максима уже только не сватали. Началось все со слухов о его возможной связи с дочерью Аллы Борисовны – Кристиной Орбакайте. Мол, сын певицы уж сильно стал похож на Галкина, от того Кристину и заподозрили в связи с мужем своей матери. После на «арену» вышла Юлия Барановская – бывшая жена Андрея Аршавина, журналистка и писательница, мать троих детей. Галкина с ней увидели однажды, резво и с довольным видом убегающего с некоего светского мероприятия. После этого начались слухи о том, что незамужняя (а еще молодая и привлекательная) Барановская пытается увести Галкина от супруги пенсионерки. Говорили даже о порочной связи Максима с Ольгой Бузовой и Верой Брежневой. В общем, было разное…

 

Также с недавних пор начали говорить о том, что на место в семье Пугачёвой претендует и поп-король Филипп Киркоров. Не зря он высказывает свое восхищение детьми Пугачёвой и ей самой, как артисткой и женщиной. По всей видимости, спустя годы, он осознал, какую подругу сердца потерял, потому хотел бы ее вернуть. Именно по этой причине сравнение всего, что внутри «клана» Пугачёвой идеально подходит для сравнения с «Игрой престолов».


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Подложил» под короля: Галкин настойчиво сватает Орбакайте с Киркоровым
«Подложил» под короля: Галкин настойчиво сватает Орбакайте с Киркоровым

 Юморист отводит внимание любвеобильного Филиппа Бедросовича от Аллы Пугачёвой.

Актер «Игра престолов» шокировал фанатов своей нелюбовью к сериалу
Актер «Игра престолов» шокировал фанатов своей нелюбовью к сериалу

Недавно фанаты «Игры престолов» были потрясены, когда актер сериала откровенно признался, что ему не нравиться телесериал в жанре фэнтези, а также его…

«Плоская стала, как доска»: В Сети фанаты активно обсуждают грудь звезды «Игры престолов»
«Плоская стала, как доска»: В Сети фанаты активно обсуждают грудь звезды «Игры престолов»

Звезда нашумевшего сериала «Игра престолов» Эмилия Кларк на днях похвасталась перед поклонниками результатами своего грандиозного похудения. Однако фанаты не…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное