Сюжеты:

«Рыжая бестия»: LADA 4x4 в кузове пикап покорила сердца россиян «Как описание с AliExpress»: Волочкова насмешила фанатов незнанием русского языка «Может больше, чем заявлено»: Достоинства нового Hyundai Santa Fe озвучил эксперт «Золотая середина»: Владелец Lifan X60 и Chery Tiggo рассказал о плюсах и минусах «китайцев» Психологи рассказали, какой тембр голоса женщин нравится мужчинам «Жуткие прыщи!»: Кендалл Дженнер шокировала фанатов снимком без фотошопа «Дешевле Creta, веселее Juke»: Кроссовер Dongfeng AX4 по цене LADA Vesta Cross оценил блогер Астронавты обнаружили НЛО размером с планету Земля – СМИ Экстрасенс: Пугачёву ждут одинокая старость и болезни Угнать за 60 секунд: Мгновенную кражу Mazda 6 показали на видео «1,3 миллиона за счастье»: «Китайскую жемчужину» Haval F6 высоко оценил эксперт СМИ: Беременная Меган Маркл удивила поклонников своим талантом
| | «С голым задом перед сыном»: Бледанс скопировала неудачное фото Седоковой

«С голым задом перед сыном»: Бледанс скопировала неудачное фото Седоковой

Пт 21 сентября 2018, 09:34:04

Из-за плохого ракурса поклонникам показалось, что Эвелина позирует голой.

 

Вчера на странице Эвелины Бледанс появился новый кадр, сделанный во время морского отдыха. На снимке телеведущая запечатлена со своим «особенным» сыном Семеном на пляжном лежаке. Актриса позирует в купальнике, чрезмерно открывающем ее пятую точку, из-за чего кажется, что она голая, а плохой ракурс добавляет снимку еще большей пошлости. «Так редко удаётся ни о чём не думать и ни о чем не париться, а оказывается, в этом что-то есть... Сегодня хотелось лежать без движения с пустой головой или беситься с Семиком, а потом вдруг вместе завалиться спать после обеда прямо у моря, ходить медленно и каждый вдох с удовольствием», - размышляет Эвелина в подписи к публикации.

Фанаты раскритиковали неудачное фото Бледанс, отметив, что она выбрала для себя не очень хороший пример для подражания. Многие обратили внимание, телеведущая скопировала совместный снимок Анны Седоковой с сыном, которая также попала под шквал критики подписчиков. «На знаменитый пост Седоковой похоже», «Седокова курит», «Фото а-ля Седокова», «Фото слизали у Седоковой? Не очень хороший пример для подражания», - пишут в комментариях пользователи. Бледанс намеренно приняла неудачную позу и выбрала плохой ракурс, чтобы привлечь к себе внимание, предполагают в Сети. «С голым задом перед сыном», «Неприлично вести себя так», «Сломаешь психику сына», - возмущаются юзеры. Другие уличили Бледанс во лжи – по мнению некоторых сетевых экспертов, ведущая обманывает всех своей беременностью, а на самом деле ничего нет. Подписчики обратили внимание, на снимке сын упирается ногами маме в живот, возможно, даже случайно мог ударить, что очень опасно для ранних сроков беременности.


Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Эвелина Бледанс прокомментировала слухи о «ложной беременности»
Эвелина Бледанс прокомментировала слухи о «ложной беременности»

 Звезда опровергла обвинения хейтеров и напомнила, что живот начинает расти только на третьем месяце беременности.

Беременная Эвелина Бледанс объединилась с бывшим мужем ради общего сына
Беременная Эвелина Бледанс объединилась с бывшим мужем ради общего сына

Популярная актриса и телеведущая Эвелина Бледанс проинформировала, что объединилась с бывшим мужем Александром Семиным ради их общего сына. Недавно пара вместе…

«Жуткое зрелище!»: Эвелина Бледанс напугала  фанатов «пластмассовым» лицом
«Жуткое зрелище!»: Эвелина Бледанс напугала фанатов «пластмассовым» лицом

Беременная Эвелина Бледанс ужаснула фанатов своим «голым» лицом с множеством патчей.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное