Гарик, ногу побрей! Харламов не прочь порезвиться «по стопам» Панина

От редактора

Гарик, ногу побрей! Харламов не прочь порезвиться «по стопам» Панина

В этом уверена сеть - излишнее проявление любви к мужчинам, интрижки с Батрутдиновым и…

Шепелев не отец! Фриске родила сына от Лисовца – сеть

Мнение

Шепелев не отец! Фриске родила сына от Лисовца – сеть

Внешнее сходство мальчика со стилистом, теплые отношения между Жанной и Владом, а также его тяга к…

Хорошо, хоть не убил! Пынзарь с детьми в спешке сбежала от мужа-тирана из России

Мнение

Хорошо, хоть не убил! Пынзарь с детьми в спешке сбежала от мужа-тирана из России

В этом уверены фанаты - на теле Даши они не раз замечали ссадины и синяки. Скандалы и стресс…

Сюжеты:

Хорошо, хоть не убил! Пынзарь с детьми в спешке сбежала от мужа-тирана из России Шепелев не отец! Фриске родила сына от Лисовца – сеть Россию роняет Запад: Истребитель Су-57 проигрывает F-35 из-за слабости экономики План «Барбаросса» в лице ТНТ – Или зачем Харламов губит рейтинг «Первого канала»? Нибиру высасывает атмосферу: Очевидец сфотографировал откачку кислорода с Земли Гарик, ногу побрей! Харламов не прочь порезвиться «по стопам» Панина «Кадыровец» на минималках. «Ряженный» офицер ФСБ собрал армию из 15 тысяч «боевиков» Нибиру атаковала Подмосковье: Очевидец заснял инопланетную бомбардировку Собчак была права? Волочкова заменила Малика на «пластмассового мужчину» «На вас последняя надежда»: спецназ ГРУ России поможет Белоруссии свергнуть Лукашенко? Грешница, покайся! Малышева снова обманывает стариков услугами за 36 тысяч рублей Любовь по контракту? Тимати и Шишкова скрывали брачный договор
| | «С голым задом перед сыном»: Бледанс скопировала неудачное фото Седоковой

«С голым задом перед сыном»: Бледанс скопировала неудачное фото Седоковой

Пт 21 сентября 2018, 09:34:04

Из-за плохого ракурса поклонникам показалось, что Эвелина позирует голой.

 

Вчера на странице Эвелины Бледанс появился новый кадр, сделанный во время морского отдыха. На снимке телеведущая запечатлена со своим «особенным» сыном Семеном на пляжном лежаке. Актриса позирует в купальнике, чрезмерно открывающем ее пятую точку, из-за чего кажется, что она голая, а плохой ракурс добавляет снимку еще большей пошлости. «Так редко удаётся ни о чём не думать и ни о чем не париться, а оказывается, в этом что-то есть... Сегодня хотелось лежать без движения с пустой головой или беситься с Семиком, а потом вдруг вместе завалиться спать после обеда прямо у моря, ходить медленно и каждый вдох с удовольствием», - размышляет Эвелина в подписи к публикации.

Фанаты раскритиковали неудачное фото Бледанс, отметив, что она выбрала для себя не очень хороший пример для подражания. Многие обратили внимание, телеведущая скопировала совместный снимок Анны Седоковой с сыном, которая также попала под шквал критики подписчиков. «На знаменитый пост Седоковой похоже», «Седокова курит», «Фото а-ля Седокова», «Фото слизали у Седоковой? Не очень хороший пример для подражания», - пишут в комментариях пользователи. Бледанс намеренно приняла неудачную позу и выбрала плохой ракурс, чтобы привлечь к себе внимание, предполагают в Сети. «С голым задом перед сыном», «Неприлично вести себя так», «Сломаешь психику сына», - возмущаются юзеры. Другие уличили Бледанс во лжи – по мнению некоторых сетевых экспертов, ведущая обманывает всех своей беременностью, а на самом деле ничего нет. Подписчики обратили внимание, на снимке сын упирается ногами маме в живот, возможно, даже случайно мог ударить, что очень опасно для ранних сроков беременности.


Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Эвелина Бледанс опубликовала фото с сыном, страдающим синдромом Дауна
Эвелина Бледанс опубликовала фото с сыном, страдающим синдромом Дауна

Российская актриса и телеведущая Эвелина Бледанс опубликовала на своей странице в Instagram фото с младшим сыном, страдающим синдромом Дауна. Поклонникам…

Эвелина Бледанс сразила поклонников новым фото в купальнике
Эвелина Бледанс сразила поклонников новым фото в купальнике

Актриса Эвелина Бледанс известна своими частыми публикациями различных фотоснимков в соцсети. На этот раз звезда решила показать на своей страничке снимок в…

Эвелина Бледанс вышла на сцену Кремля вместе с сыном Семеном
Эвелина Бледанс вышла на сцену Кремля вместе с сыном Семеном

  Российская актриса Эвелина Блёданс вышла на главную сцену страны вместе с сыном. Мальчик первый раз появился на сцене Кремля.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное