Сюжеты:

Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Между Ольгой Сербякиной и Витасом»: Новый наряд Бузовой рассорил подписчиков

«Между Ольгой Сербякиной и Витасом»: Новый наряд Бузовой рассорил подписчиков

Чт 20 сентября 2018, 23:03:06

Им показалось, что Ольга теряет свое собственное лицо в погоне за модой.

«Ей больше шел образ глуповатой блондинки, а весь этот загар и макияж, образ порочной восточной женщины – это нее», - решили поклонники. «Затерялась где-то между Ольгой Серябкиной и Витасом. Никак не может найти себя, хоть платье шикарное», - написали другие комментаторы. «Точно, похожа на крашеную Серябкину, только у той буфера всем на зависть, а эту комары выше пупа покусали», - высказала свое мнение еще одна группа фоловеров.

Однако армия поклонников певицы почувствовала себя оскорбленной из-за того, что кумира начали сравнивать с «недозвездами». «Кто такая Серябкина и где теперь Витас? - поинтересовались они. – Бузова сейчас звезда № 1. Не сравнивайте ее с кем попало!». «Шикарная богиня, у тебя видно превосходные стилисты», - сделали они комплимент поп-диве. «Это не платье, а бомба!», - заявили другие упоенные восторгом созерцатели. «Разврат, словно полиэтиленовый пакет натянула», - не смогли молчать хейтеры. «Что поделать, мы живем в эпоху Бузовой», - отшутились юзеры-нейтралы.

Остальных новый наряд Бузильды рассорил не на шутку. Одни словно впали в экстаз от дерзкого образа, а другие употребляли в отношении Ольги непотребные слова, самым мягким из которых было «шлюха». Пост вызвал симпатию 41 тысячи фанатов, поставивших лайки в первые секунды с момента публикации фотоснимка.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: