Николаев поздравил Королёву с Днём рождения снимком «Жигуля»

От редактора

Николаев поздравил Королёву с Днём рождения снимком «Жигуля»

На капоте автомобиля нарисован фрагмент из клипа «Дельфин и русалка».

В продюсерском центре Дробыша назвали причины конфликта с Самбурской

Мнение

В продюсерском центре Дробыша назвали причины конфликта с Самбурской

Певица обратилась в суд, чтобы сохранить права на свои песни.

Сюжеты:

СМИ: Государственные пособия в размере МРОТ вогнали бизнесмена, пожелавшего остаться анонимным, в долги Медики назвали самые вредные сыры при гипертонии Ученые объяснили, при каком условии собака спасет своего хозяина Ученые Бурятии и Приморья создали экологичный токопроводящий бетон Зоозащитники предупредили, чем опасно для кошек расставание с хозяином Китайский закон о национальной безопасности спровоцирует холодную войну между Гонконгом и США Археологи нашли на дне Нила мифический город фараонов В США создана электронная кожа, работающая на человеческом поте Финансовый кризис в США «вылился» в торговые санкции против китайских компаний Саудовская Аравия планирует купить у США 7,5 тысяч авиабомб Решетова ответила фанатам на критику воспитания своего сына Совладельцу «Зимней вишни» вменяют дачу взятки ОПГ
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Родит быстрее Собчак»: Анастасия Решетова стала набирать вес

«Родит быстрее Собчак»: Анастасия Решетова стала набирать вес

Чт 20 сентября 2018, 19:10:43

Поклонники простили девушке Тимати вольности, нарекая на «повышенный аппетит беременных».

Сегодня в российском шоу-бизнесе поклонники судачат о беременности двух известных девушек: втором ребёнке Ксении Собчак и первом совместном малыше в семье Тимати и Анастасии Решетовой. Однако обе эти новости не имеют подтверждения последней инстанции, что не мешает поклонникам находить знаки в любых изменениях звёзд. Так, избранница Тимати, Анастасия Решетова, увеличилась в размерах, по мнению подписчиков.

Поклонники заметили, что на последних новых снимках Анастасия старается не показывать живот. Он либо совсем не попадает в кадр, либо, как на новом фото, она прикрывает его рукой. Но так девушке не удастся скрывать беременность до 9 месяца, потому она позволяет заглянуть за все преграды благодаря одежде.

Поклонники заметили, что модель стала набирать нешуточный вес. Они не расстраиваются и смахивают пришедшие килограммы в пользу здоровья малыша. Опытные мамочки даже сделали прогноз о том, что Анастасия может родить быстрее самой Ксении Собчак, хотя сроки беременности звёзд могут быть приблизительно одинаковыми.


Елизавета Трюфель

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Кукушка»: Второй ребёнок 36-летней Собчак будет много страдать – Лена Миро
«Кукушка»: Второй ребёнок 36-летней Собчак будет много страдать – Лена Миро

Четвертый член известного семейства будет расти одиноким и никому не нужным.

Самое интересное