Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

От редактора

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Юлия не обделена мужским вниманием, но дальше третьего свидания не заходит.

Собчак перекроет себе путь в Белоруссию, ведь обозвала Лукашенко «наглым драконом»

Мнение

Собчак перекроет себе путь в Белоруссию, ведь обозвала Лукашенко «наглым драконом»

Такими высказываниями скандальная медиа-персона легко может спровоцировать гнев «батьки».

Кристина Асмус заигрывает с Алексеем Чадовым после совместной работы

Мнение

Кристина Асмус заигрывает с Алексеем Чадовым после совместной работы

 Развод с Харламовым прошел мирно, и звезда «Интернов» не хочет долго скучать в одиночестве.

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Шоу-Бизнес | Глюкоза зажгла на предсвадебном девичнике

Глюкоза зажгла на предсвадебном девичнике

Чт 20 сентября 2018, 15:12:37

Певица поделилась впечатлениями после пижамной вечеринки в компании подруг.

Певица Глюкоза принимала участие в организации девичника для своей подруги и призналась, что это было даже более волнительно, чем собственная свадьба артистки. При этом Наталья Чистякова-Ионова сообщила, что девичника у нее не было, что стало еще одной причиной не упустить возможность повеселиться на празднике подруги. В своем профиле в одной из популярных соцсетей Глюкоза опубликовала небольшой ролик о том, как она зажгла на предсвадебном девичнике.

View this post on Instagram

Листай ???????? Когда твоя подруга выходит замуж ???? это, мне кажется, ещё волнительнее, чем своя собственная свадьба ! У меня не было девичника, а вот устроить его @mariavedeneeva мы возможности не упустили! Это незабываемые моменты веселья, слов, которые звучали от сердца. ???? Тут всего минутка, не все могу выложить ???? Всё остальное «без купюр» осталось за кадром и, конечно, в нашей памяти!!!! ???? Спасибо за невероятное гостеприимство @stregismoscownikolskaya, а @a.suslova_design за сверхскоростной пошив наших пижамок. ??

A post shared by ГЛЮКОЗА (@chistyakova_ionova) on

По словам знаменитости, она решилась опубликовать только самые приличные моменты празднования, а остальное осталось за кадром. На видео можно заметить, что невеста Мария Веденеева совсем не ожидала, что ее подруги сделают для нее такой праздник. Однако вскоре она присоединилась к ним, облачившись в шелковую пижаму с надписью «Невеста» на спине. В подобных нарядах девушки устроили групповую фотосессию на кровати.


Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: