Сюжеты:

Валерий, спасай жену! Джанабаева «сверкнула» проплешинами на голове после слухов о разводе «Залетела» от любовника? Муж бросил Успенскую из-за чудовищного предательства «Наемник» Кадырова заставил брата Нурмагомедова бежать из России «Нож в спину» Рудковской! Собчак «кинет» подружку ради реалити с Тодоренко Хоть нос не сломал! Дава «избил» Бузову из-за ревности к Эмину? Макгрегор «погорел» на алчном использовании любви фанатов Одежда, меняющая судьбу. Гардероб «женского счастья» назвала эзотерик Емельяненко нокаутирует «Рэмпейджа», чтобы сниматься с Дольфом Лундгреном Няня Вика на грани… Заворотнюк экстренно спасают от тромбоза сосудов Невеста заставила? Шепелев отдал сына родителям Фриске ради счастливого брака Чемпионат насмарку? Загитову настигло «проклятие» Медведевой Долой протертые джинсы! ТОП-3 упражнения-убийцы жира между бедер
Главная страница | Шоу-Бизнес | Дочь Лободы от солиста Rammstein может оказаться для него нежеланной

Дочь Лободы от солиста Rammstein может оказаться для него нежеланной

Чт 20 сентября 2018, 15:08:47

Артист планирует избегать певицу.

Недавно в Instagram-аккаунте Светланы Лободы появилась публикация, в которой она сообщила, что вскоре ей предстоит отправиться с концертным туром в Германию. Поклонники певицы сразу же догадались, что таким образом Лобода хочет незаметно для СМИ показать свою дочь Тильду Тилю Линдеманну, солисту группы Rammstein, который, скорее всего, является биологическим отцом малышки. На это указывает не только имя второй дочери Светланы, но и то, что перед беременностью она проводила уйму времени в обществе Тиля, постоянно восторгаясь его талантом и величием.

Вполне возможно, что дочь Лободы от Линдеманна может оказаться для него нежеланной, так стало известно, что певец со своей группой собирается выступить в России. Согласно официальному анонсу, Тиль посетит пять российских городов с 3 по 13 декабря. Лобода не раскрыла даты своего визита в Германию, однако, эту информацию она могла донести до своего возлюбленного в личной форме. Очевидно, узнав о приезде певицы с малышкой, которую он не хочет видеть, 55-летний певец мог организовать концерт в первой попавшейся стране, избегая новоиспечённую семью.


Александр Соловьёв

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
СМИ нашли 5 доказательств любви Тилля Линдеманна и Светланы Лободы
СМИ нашли 5 доказательств любви Тилля Линдеманна и Светланы Лободы

Ранее в Сети появились сведения о беременности Светланы Лободы от Тиля Линдеманна. Журналисты нашли пять подтверждений связи звездной пары.

Лободу засняли в футболке с изображением отца ребёнка
Лободу засняли в футболке с изображением отца ребёнка

Поклонники украинской певицы Светланы Лободы до сих пор участвуют в ожесточённых спорах, в которых фанаты пытаются выяснить, кто является отцом её очередного…

Экстрасенс прокомментировала беременность Светланы Лободы от лидера Rammstein
Экстрасенс прокомментировала беременность Светланы Лободы от лидера Rammstein

В последнее время папарацци все чаще разговаривают о беременности украинской певицы Светланы Лободы. По слухам, солистка находится на седьмом месяце.…

Самое интересное