После плясок ссора с Виторганом. «Трезвая» Нинидзе разбуянилась в отеле

От редактора

После плясок ссора с Виторганом. «Трезвая» Нинидзе разбуянилась в отеле

Это видно на видео. Аглае Тарасовой едва удалось усмирить подругу.

«Старая и страшная». Сестра Бузовой показала «заговор» «Яндекса» против нее

Мнение

«Старая и страшная». Сестра Бузовой показала «заговор» «Яндекса» против нее

Анна была шокирована тем, что о ней думает отечественная «Алиса».

Сюжеты:

Легче лёгкого: Глоба предсказала Водолеям март полный наслаждений Нервный срыв - закат карьеры? Успенская покинет сцену после турне по России Золушка-рёвушка: Как Девушки-Рыбы отпугивают мужчин Глаза светятся от счастья: Помолодевшая от пластики Володина вернула блудного мужа в семью Не Рак, а ядрёный взрыв: Эти знаки опасно трогать 26 февраля Мартиросян не терпит конкурентов! Гарик уволит Павла Волю из Comedy Club из-за любви к Утяшевой Клешни в земле, хвост в шоколаде: Скорпионам придется буквально выкапывать удачу 26 февраля Игра в «молчанку»: Раков ждёт «напряжёнка» в отношениях - Астролог Запахло жареным: создателей оскароносного фильма «Паразиты» засудят за плагиат Как горнолыжный отдых может обернуться потерей ног – реальная история из Урала Наплакали медали: Братья Бё «заказали» Логинова антидопинговому менеджеру IBU «Золотое» трио - Какие Зодиаки сколотят состояние в конце февраля
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Санта-Барбара»: Проект «Замуж за Бузову» будет продлён из-за высоких рейтингов

«Санта-Барбара»: Проект «Замуж за Бузову» будет продлён из-за высоких рейтингов

Чт 20 сентября 2018, 13:33:33

Не исключено, что певица будет выбирать себе невест.

В данный момент почти все поклонники Ольги Бузовой стараются предугадать её финальный выбор на проекте «Замуж за Бузову», где сразу несколько участников телешоу пытаются завладеть её расположением. Однако, переживания за судьбу певицы, вполне возможно, могут оказаться напрасными, так как из-за слишком высоких рейтингов, которые продемонстрировала программа уже в первую неделю показа, закрывать это телешоу может оказаться попросту невыгодным для продюсеров. Кроме того, шоу можно было бы закрыть после торжественного финала, но сама певица постоянными слезами и истериками показала, что никто из мужчин, участвующих на проекте, её не интересует. Бузову больше заботит уход Романа Гриценко из «Дома-2», так как раньше симпатия между молодым человеком и певицей не могла развиваться из-за того, что Бузова была ведущей этого шоу.

Чтобы и дальше получать прибыль с программы «Замуж за Бузову», продюсеры могут сделать из него аналог «Санта-Барбары», продлевая его из года в год. Заметим, натянутые отношения Ольги Бузовой с мужским полом и вовсе могут привести к тому, что в очередном сезоне телешоу за её сердце будут сражаться не женихи, а невесты. Эксперты не раз сомневались в сексуальной ориентации Бузовой, которая после краха семейной жизни с Дмитрием Тарасовым могла возненавидеть всех мужчин. Также в поддержку данной теории служит нестандартное название проекта, ведь сама Ольга могла настоять на том, что за неё будут выходить замуж, а не жениться на ней. Стоит напомнить и о любви Бузовой к агрессивному фитнесу, так как демонстрация её кубиков пресса, по мнению многих психологов, говорит о доминантной натуре, поэтому в однополых отношениях Ольга может оказаться активом.


Александр Соловьёв

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Роман Гриценко все еще не может разлюбить Ольгу Бузову
Роман Гриценко все еще не может разлюбить Ольгу Бузову

Несмотря на отказ телеведущей «Дома-2» Ольги Бузовой в построении отношений, Роман Гриценко все равно ее любит. Недавно появились слухи, что он будет одним из…

«Замуж за Бузову-2»: Ольга продолжит искать «невесту» в новом сезоне - фанаты
«Замуж за Бузову-2»: Ольга продолжит искать «невесту» в новом сезоне - фанаты

По версии телезрителей, Ольга Бузова в финале шоу «Замуж за Бузову» объявит о втором сезоне, где и продолжит искать себе достойного мужчину.

Самое интересное