После плясок ссора с Виторганом. «Трезвая» Нинидзе разбуянилась в отеле

От редактора

После плясок ссора с Виторганом. «Трезвая» Нинидзе разбуянилась в отеле

Это видно на видео. Аглае Тарасовой едва удалось усмирить подругу.

«Старая и страшная». Сестра Бузовой показала «заговор» «Яндекса» против нее

Мнение

«Старая и страшная». Сестра Бузовой показала «заговор» «Яндекса» против нее

Анна была шокирована тем, что о ней думает отечественная «Алиса».

Сюжеты:

Оберут до нитки: Кошельки Дев под угрозой мошенников 25 февраля Легче лёгкого: Глоба предсказала Водолеям март полный наслаждений Нервный срыв - закат карьеры? Успенская покинет сцену после турне по России Золушка-рёвушка: Как Девушки-Рыбы отпугивают мужчин Глаза светятся от счастья: Помолодевшая от пластики Володина вернула блудного мужа в семью Не Рак, а ядрёный взрыв: Эти знаки опасно трогать 26 февраля Мартиросян не терпит конкурентов! Гарик уволит Павла Волю из Comedy Club из-за любви к Утяшевой Клешни в земле, хвост в шоколаде: Скорпионам придется буквально выкапывать удачу 26 февраля Игра в «молчанку»: Раков ждёт «напряжёнка» в отношениях - Астролог Запахло жареным: создателей оскароносного фильма «Паразиты» засудят за плагиат Как горнолыжный отдых может обернуться потерей ног – реальная история из Урала Наплакали медали: Братья Бё «заказали» Логинова антидопинговому менеджеру IBU
Главная страница | Шоу-Бизнес | Прекрасное далёко: Галкин порадовал детей своей любимой с Орбакайте песней

Прекрасное далёко: Галкин порадовал детей своей любимой с Орбакайте песней

Чт 20 сентября 2018, 11:14:28

Максим Галкин опубликовал ролик-отчёт о праздновании 5-летия Лизы и Гарри.

В качестве музыкального сопровождения он выбрал песню «Прекрасное далёко» в исполнении детского хора. В ролике

веселились именинники и многочисленные гости. Детей порадовали аниматоры, проводились интересные игры и конкурсы. Вместе с ребятнёй танцевали и взрослые – счастливый отец, Филипп Киркоров, Сергей Лазарев, Александр Ревва и Светлана Лобода. Галкин подписал ролик так: «Звучит любимая песня нашего детства». Подписчики задумались: кого он имел ввиду, упоминая «наше детство». В детстве Аллы Пугачевой звучали совсем другие песни.

Догадливые фанаты решили, что скорее всего он имел ввиду себя и Орбакайте. Ведь, когда впервые прозвучала эта песня, и Максим и Кристина были детьми. Комментаторы удивились: даже в этой ситуации Галкин думает о Орбакайте и об их «прекрасном далёком». Кстати, на детском празднике, проходившем в элитном ресторане на Рублёвке, старшая сестра Лизы и Гарри замечена не была.


Дмитрий Брокгауз

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Максим Галкин показал безумство Лизы и Гарри
Максим Галкин показал безумство Лизы и Гарри

Звезда российской эстрады Максим Галкин показал безумство своих четырехлетних детей - Лизы и Гарри. Видео с наследниками за чаепитием в стиле "Безумного…

Галкин замалчивает состояние Пугачевой, но вспоминает о подставе Орбакайте
Галкин замалчивает состояние Пугачевой, но вспоминает о подставе Орбакайте

По неизвестным причинам Максим Галкин не стал сообщать о состоянии здоровья Аллы Пугачевой. В ходе интервью пародист ничего не сообщил о Примадонне. Известно,…

Максим Галкин опубликовал милое фото с Аллой Пугачевой
Максим Галкин опубликовал милое фото с Аллой Пугачевой

Максим Галкин в своем микроблоге опубликовал новый снимок своей супруги Аллы Борисовны Пугачевой. Поклонники были поражены, как молодо выглядит певица.

Самое интересное