Пока Гуф с красной розой холостяка, Лазарев «подкатывает» к Топурии

От редактора

Пока Гуф с красной розой холостяка, Лазарев «подкатывает» к Топурии

 Сергей так восхитился фото Кэти, что «спалил» сам себя.

Карма в действии! Лариса Долина разводом «поплатилась» за неверность мужу

Мнение

Карма в действии! Лариса Долина разводом «поплатилась» за неверность мужу

 Брак певицы оказался неудачным из-за «грешного» романа?

Унижение. Слёзы. Роль. Богомолов взял Собчак в кино из-за провала на Первом?

Мнение

Унижение. Слёзы. Роль. Богомолов взял Собчак в кино из-за провала на Первом?

 Ксюша снимется в сериале «Хороший человек» — месть Эрнсту или жалость мужа.

Сюжеты:

Спецназ ОМОНа намекнул на минусы легендарной бронемашины «ТИГР» Спалили! Генерал США раскрыл секретную блокаду ВМФ РФ в Одессе ССО берут на вооружение винтовку Мосина Лицо в свободном плавании! Бузова превращается в зомби-копию Джоли Чеченская ЧВК платит $20 тыс за голову офицера спецназа ВДВ и ССО ГРУ РФ — СМИ Контрабандисты Приморья помогли ЦСН ФСБ наладить сотрудничество с КНДР «Свиноматка с Нибиру лютует»: Сын Планеты Х родился в сарае под Воркутой Спецназ ЦСН ФСБ «Альфа» получил самурайские мечи «Антитеррор» Еле стоял. Кривлялся. Пел под «фанеру». «Пьяный» Лепс опозорился непристойным поведением на концерте Рубль подскочит! Пришельцы готовятся нанести удар по нефтяным объектам Африки А лицо не треснет? Блогер Сардаров нарывается на «леща» от Бадюка Галлюцинации. Страхи. Слезы. У Артёмовой из «Дома-2» началась послеродовая депрессия
| | «Разлипшийся вареник»: Фанаты вновь заговорили о том, что у Волочковой между ног

«Разлипшийся вареник»: Фанаты вновь заговорили о том, что у Волочковой между ног

Ср 19 сентября 2018, 18:48:19

Анастасия в который раз решила продемонстрировать свою фирменную растяжку на камеру, но теперь лишь для того, чтобы опровергнуть слухи о беременности, которые заполонили интернет-пространство. Однако результат был прямо противоположным.

Поклонники и хейтеры, уже в мыслях видящие Настеньку с круглым животиком, не спешат расставаться с мечтой. Тем более, балерина снова спрятала то, что у нее выше пояса под просторным «дутиком». Фанаты принялись ругать танцовщицу за легкомысленное отношение к своему «положению»: «В мое время даже белье нельзя было на веревке вешать. А сейчас что, уже все можно Бабе пятый десяток. А она не знает, какие нагрузки допустимы при беременности». И то, что Настя всем роликом словно кричит: «Не беременная я!!!», никого не волнует. «Пожалей ребеночка, Настя! Нельзя так нагружаться в твоем положении», - принялись причитать встревоженные комментаторы.

А вот хейтерам нашлось над чем позубоскалить и кроме мифической беременности. Им показалось, что поза Волочковой является оскорблением, ведь к камере прима повернулась самым потаенным местечком. А человек, который ее снимает, направил объектив буквально в точку G. «Зачем же в вареник камерой? Это просто неуважение», - заявили оскорбленные подписчики. «Мужик уже в самой промежности у Насти. Фу, как там все неаппетитно после стольких любовников – разлипшийся вареник», - снова заговорили они о том, что у Насти между ног. «Очень полезное упражнение для нашего шоубизнеса. Первый экзамен – раздвигание ног - сдан на «отлично», - съехидничали юзеры.

Однако многие растяжку Волочковой оценили, и не увидели в ней ничего, кроме хорошей физической формы знаменитости: «Молодец, Настя, умничка. Горжусь Вами», - написали они в комментариях.


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Фанаты убедились в новой беременности Волочковой
Фанаты убедились в новой беременности Волочковой

Поведение балерины выдаёт её «интересное положение».

Настя Каменских заговорила о своей личной жизни и беременности
Настя Каменских заговорила о своей личной жизни и беременности

Известная исполнительница Настя Каменских заговорила о своей личной жизни и беременности. Согласно приведенным сведениям, певица вполне может находиться в…

«Настя, а где Миша?»: Анастасия Волочкова бросила любовника и улетела в Таиланд
«Настя, а где Миша?»: Анастасия Волочкова бросила любовника и улетела в Таиланд

Поклонники Анастасии Волочковой, которые внимательно следят за жизнью балерины, отметили, что знаменитость улетела отдыхать в Таиланд без своего возлюбленного.…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное