Бегут из лейбла как могут. Мот покинет Black Star из-за тирании Тимати

Мнение

Бегут из лейбла как могут. Мот покинет Black Star из-за тирании Тимати

Об этом говорят фанаты. Жесткие рамки и условия договора с компанией «довели» уже многих…

«Иди покушай!» - фанаты просят Шишкову перестать издеваться над организмом

Мнение

«Иди покушай!» - фанаты просят Шишкову перестать издеваться над организмом

Алена «тает на глазах», ей срочно нужна помощь, считают поклонники.

Сюжеты:

«Иди покушай!» - фанаты просят Шишкову перестать издеваться над организмом «До рвотных судорог»: Рудковская унизила обозлившихся россиян 70 лет — кровавый дед. Легендарный «Калаш» празднует юбилей Родной папа «победил» - Дочь Бородиной все больше напоминает кровного отца Power спрашивает Повара... Почему женские позывные в ВВС РФ — глупая идея? Бегут из лейбла как могут. Мот покинет Black Star из-за тирании Тимати Улыбка на 100 рублей. Бузова ужаснула фанатов дырявыми и гнилыми зубами Деградация достигла пика? Участники «Дома-2» узнают, как пользоваться стаканчиком кофе Хорошо, хоть не убил! Пынзарь с детьми в спешке сбежала от мужа-тирана из России Шепелев не отец! Фриске родила сына от Лисовца – сеть Россию роняет Запад: Истребитель Су-57 проигрывает F-35 из-за слабости экономики План «Барбаросса» в лице ТНТ – Или зачем Харламов губит рейтинг «Первого канала»?
| | «Разлипшийся вареник»: Фанаты вновь заговорили о том, что у Волочковой между ног

«Разлипшийся вареник»: Фанаты вновь заговорили о том, что у Волочковой между ног

Ср 19 сентября 2018, 18:48:19

Анастасия в который раз решила продемонстрировать свою фирменную растяжку на камеру, но теперь лишь для того, чтобы опровергнуть слухи о беременности, которые заполонили интернет-пространство. Однако результат был прямо противоположным.

Поклонники и хейтеры, уже в мыслях видящие Настеньку с круглым животиком, не спешат расставаться с мечтой. Тем более, балерина снова спрятала то, что у нее выше пояса под просторным «дутиком». Фанаты принялись ругать танцовщицу за легкомысленное отношение к своему «положению»: «В мое время даже белье нельзя было на веревке вешать. А сейчас что, уже все можно Бабе пятый десяток. А она не знает, какие нагрузки допустимы при беременности». И то, что Настя всем роликом словно кричит: «Не беременная я!!!», никого не волнует. «Пожалей ребеночка, Настя! Нельзя так нагружаться в твоем положении», - принялись причитать встревоженные комментаторы.

А вот хейтерам нашлось над чем позубоскалить и кроме мифической беременности. Им показалось, что поза Волочковой является оскорблением, ведь к камере прима повернулась самым потаенным местечком. А человек, который ее снимает, направил объектив буквально в точку G. «Зачем же в вареник камерой? Это просто неуважение», - заявили оскорбленные подписчики. «Мужик уже в самой промежности у Насти. Фу, как там все неаппетитно после стольких любовников – разлипшийся вареник», - снова заговорили они о том, что у Насти между ног. «Очень полезное упражнение для нашего шоубизнеса. Первый экзамен – раздвигание ног - сдан на «отлично», - съехидничали юзеры.

Однако многие растяжку Волочковой оценили, и не увидели в ней ничего, кроме хорошей физической формы знаменитости: «Молодец, Настя, умничка. Горжусь Вами», - написали они в комментариях.


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Фанаты убедились в новой беременности Волочковой
Фанаты убедились в новой беременности Волочковой

Поведение балерины выдаёт её «интересное положение».

Настя Каменских заговорила о своей личной жизни и беременности
Настя Каменских заговорила о своей личной жизни и беременности

Известная исполнительница Настя Каменских заговорила о своей личной жизни и беременности. Согласно приведенным сведениям, певица вполне может находиться в…

«Настя, а где Миша?»: Анастасия Волочкова бросила любовника и улетела в Таиланд
«Настя, а где Миша?»: Анастасия Волочкова бросила любовника и улетела в Таиланд

Поклонники Анастасии Волочковой, которые внимательно следят за жизнью балерины, отметили, что знаменитость улетела отдыхать в Таиланд без своего возлюбленного.…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное