Месть за «побои»? Омаров высмеял Бородину в Instagram

От редактора

Месть за «побои»? Омаров высмеял Бородину в Instagram

 Зина, похоже, не может выместить негатив в личном общении.

Пугачева прощается со всеми

Мнение

Пугачева прощается со всеми

 Примадонна замаливает грехи, прощает врагов и проводит много времени с детьми.

Ревность «пожирает» изнутри! Шепс мучается из-за невозможности вернуть униженную Керро

Мнение

Ревность «пожирает» изнутри! Шепс мучается из-за невозможности вернуть униженную Керро

Новое шоу на ТНТ под угрозой — Мэрилин, похоже, «отдала» бывшего своей сопернице.

Сюжеты:

Помогите любимым: Гороскоп для Льва на завтра Девы, остановитесь: Какое качество помешает знаку в 2020 году — астролог Как сохранить женственность? Не растерять женскую энергию помогут советы эзотериков Кофе в постель: Cамых романтичных мужчин по знаку Зодиака назвал астролог Росгвардия запретит иметь охотникам более одного оружия Свадебный подарок! Бывший министр транспорта РФ подарил Гузеевой клинику за 1,5 млрд рублей? Врываются с ноги: Астролог назвал 4 самых дерзких знака зодиака Аспиранта МГУ «выкинули» из окна 7-о этажа на глазах полицейских Осторожнее в 2020: Глоба предупредил Тельцов о главной опасности года «Дом-2» уже не будет прежним: Екатерина Скалон изощренно «закрыла рот» Ксении Бородиной на шоу Случайна вспышка - интрижка! Бузова «закрутила» роман с другим прямо перед свадьбой с Давой Кабаева, как ширма – Путин расстался с гимнасткой еще 10 лет назад
Главная страница | Шоу-Бизнес | Крид спасся от нападения в Махачкале, чтобы стать крёстным будущего ребёнка Тимати

Крид спасся от нападения в Махачкале, чтобы стать крёстным будущего ребёнка Тимати

Сб 15 сентября 2018, 11:49:00

По информации ряда источников, Тимати женился и теперь ждёт ребёнка от Решетовой, а Егор Крид может стать крёстным ребёнка.

Мамой второго ребёнка рэпера является Анастасия Решетова. Поклонники и ряд СМИ заметили, что пара не зря стала писать о дате 25 августа на своих страницах. Вероятно, это именно число, когда они поженились. Теперь же, в новых публикациях Решетовой фанаты замечают беременный живот. Сам же Тимати на данный момент не подтвердил данные о свадьбе и будущем ребёнке. С другой стороны, конфликт Хабиба Нурмагомедова и Тимати может быть тому подтверждением. Рэпер не желает обострять ситуацию и подвергать своё здоровье риску, чтобы не оставить Решетову вдовой и одну с ребёнком.

Поэтому Тимати и не отправился в Дагестан, чтобы не драться с спортсменом Нурмагомедовым, который 6 октября сразится против Макгрегора, о чём заявили в UFC. Стоит отметить, что сам Хабиб развязал конфликт с лейблом Black Star, назвав их творчество недостойным для жителей Дагестана. В соцсетях уже гадают, кто станет крестным ребёнка Тимати. Одной из кандидатур стал Егор Крид – близкий друг и коллега по работе. Тимати не просто себя оберегает от конфликтных ситуаций, но и отменил концерт Крида в Махачкале, чтобы спасти и оставить невредимым популярного исполнителя и возможного крёстного отца ребёнка Решетовой и Тимати. Таким образом, популярный певец спасся от нападений в Махачкале.

Сам же Крид согласился отменить концерты, хоть и подчеркнул, что ему дорог народ Дагестана. Согласно высказыванию Нурмагомедова, песни Крида для дагестанцев являются пошлыми и бескультурными, хоть тренды в Махачкале и не особо отличаются от московских.


Владимир Кошевой

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Тимати по залёту сделал предложение Решетовой - соцсети
Тимати по залёту сделал предложение Решетовой - соцсети

На одного звёздного холостяка в России стало меньше. Сам Тимати испугался беременности, и поступил благородно, а Решетова от радости даже страницу в Instagram…

«Точно не Тимати»: В Сети гадают, от кого могла забеременеть Решетова
«Точно не Тимати»: В Сети гадают, от кого могла забеременеть Решетова

Сразу несколько известных личностей претендуют на роль отца ребёнка.

В Сети предполагаемую супругу Тимати сравнили с «разлучницей» Костенко
В Сети предполагаемую супругу Тимати сравнили с «разлучницей» Костенко

 Пользователи посоветовали популярному исполнителю «одуматься, пока не поздно», бросить Анастасию Решетову и вернуться к матери своей дочери.

Самое интересное