Сати Казанова почти вылечила хронический псориаз

От редактора

Сати Казанова почти вылечила хронический псориаз

Певице помогла мама и эмоциональная прорыв.

Муцениеце призналась, что Прилучный хотел бы сохранить брак

Мнение

Муцениеце призналась, что Прилучный хотел бы сохранить брак

«Если хочешь вернуться, приходи», — предлагал экс-супруг актрисе. 

Галустян в образе Супер Жорика представил клип на песню «Золото»

Мнение

Галустян в образе Супер Жорика представил клип на песню «Золото»

 Видео с телеведущим Александром Гудковым за сутки набрало больше полумиллиона просмотров.

Сюжеты:

Новый антибиотик способен победить самые устойчивые бактерии Средиземноморскую диету рекомендуют для защиты и лечения от депрессии Перерастающие в революцию беспорядки в США развалят страну на автономные штаты Высокие запросы Безрукова и его отказ от съемок в «Бригаде-2» лишил фильм последнего шанса на успех Китайский закон о национальной безопасности провоцирует холодную войну между Гонконгом и США Екатерина Скулкина выбрала карьеру, «отодвинув» сына на «второй план» Новая вспышка на Солнце приведёт к увеличению магнитных бурь В МФТИ открыли новый способ лечения рака желудка В MIT создали «мягких» роботов, способных собирать чипсы Физики знают, как создать вещество из света Отсутствие реальных запасов нефти провоцирует ежегодный рост цен на автомобильное топливо СМИ: Государственные пособия в размере МРОТ вогнали бизнесмена, пожелавшего остаться анонимным, в долги
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Это все из-за пузожителя»: Поклонники объяснили «хай» на голове Орбакайте

«Это все из-за пузожителя»: Поклонники объяснили «хай» на голове Орбакайте

Пт 14 сентября 2018, 22:37:47

Прическа старшей дочери Примадонны и в самом деле в последнее время оставляет желать лучшего. Теперь юзеры окончательно убедились, что дело в очередной беременности певицы.

Кристина Орбакайте все чаще появляется на людях с растрепанными волосами, хоть и пытается замаскировать «хай» на голове мокрыми локонами. Вот только фанатов не обманешь: «Нет, с прической надо что-то решать. Так не годится», - высказались некоторые юзеры в комментариях к ее очередному фото в Instagram. «Королева курятника какая-то. Что же у Вас на голове? Мамочки… Лохмы висят. А глазки горят», - принялись критиковать звезду остальные поклонники.

«Неужели ничего нельзя сделать? Завить как-то, облагородить», - расстроились фанаты исполнительницы. «Все пройдет месяцев через семь-девять. Родит малыша, и сможет опять над волосами издеваться. Из-за беременности их ни завить, ни выровнять. А природа никого не выделяет: хоть Кристину Орбакайте, хоть Пульхерию Петрову», - пояснили ситуацию более опытные комментаторы.

«Это все из-за пузожителя», - согласились с ними остальные фолловеры. «Кристина, счастья тебе и будущему малышу. Вот радость для вас с Мишей», - принялись поздравлять артистку поклонники. «Только вряд ли в этом Земцовым принимал участие. На пьяной вечеринке зажгла с Галкиным или с Киркоровым. У нее же налицо комплекс Электры», - отозвались хейтеры.


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное