Сюжеты:

Чужое лицо: Кайли Дженнер рассказала о пластических операциях Нужна только Пугачева: Киркоров не примет Хилькевич с дочкой Не считая принца: Личное состояние Меган Маркл оценивают в 6,5 млн долларов Поздно спохватилась: Хилькевич отчаянно борется за свой брак после новостей об изменах Балетом и не пахнет: Волочкова нелепыми танцами оконфузилась в эфире «Русского радио» «Будет тройня?»: Мать Тимати выдала беременность Решетовой - Instagram Все методы хороши: Виторган «троллит» Путина в Instagram ради поста президента Попытка номер два: Волочкова усыновит ребенка из детдома Как Бэтмен и Джокер: Галкин случайно раскрыл карты успеха Пугачёвой Это мальчик!: Подруга Меган Маркл «спалила» пол будущего королевского ребенка Максим в шоке: Галкин показал в Instagram аномальную луну на Москвой Xiaomi презентовала Mi9 SE, «убив» надежды Samsung Galaxy S10 SE
| | Певица Монеточка получила от Якубовича мультиварку на «Поле чудес»

Певица Монеточка получила от Якубовича мультиварку на «Поле чудес»

Пт 14 сентября 2018, 21:29:47

Популярная молодежная солистка из Екатеринбурга постелила игру «Поле чудес», посвященную различным профессиям и дошла до финала.

Певица Монеточка в конце программы получила от Леонида Якубовича мультиварку. В ходе передачи телеведущий задавал исполнительнице вопросы о ее родственниках. Монеточка заявила, что в ее семье одни строители и туристы. Ее родители никогда не поют по праздникам, поэтому она не знает, откуда получила такую склонность к эстрадной деятельности. Якубович похвалил Монеточку за хорошо подобранный для его шоу образ. Вокалистка «наградила» ведущего ответным комплиментом. Она призналась, что внешний вид Якубовича ей очень нравится.

Перед выходом в финал игры Монеточка отгадала слово «паршивый», боясь ошибиться в падежах она открывала его по буквам. Победить в программе исполнительница не смогла, поэтому в качестве утешительного приза Якубович вручил ей мультиварку.

Настоящим именем Монеточки является Елизавета Гырдымова. Певица исполняет рок-поп и антифолк. В конце 2016 года девушка начала применять в своем творчестве элементы электронной музыки.


Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Дочь Леонида Якубовича не принимает помощь отца
Дочь Леонида Якубовича не принимает помощь отца

 Дочь телеведущего популярной программы «Поле чудес» Леонида Якубовича Варвара на следующий год закончит МГИМО. Она рассказала, кем видит себя в будущем.

Шизофрения в СМИ: О чем на самом деле говорит Якубович?
Шизофрения в СМИ: О чем на самом деле говорит Якубович?

СМИ снова поймали на вырывании слов Леонида Якубовича из контекста. На этот раз ведущий якобы назвал участие в собственном шоу «шизофренией», хотя на самом…

Бессменная помощница Якубовича Римма Агафошина ожидает ребенка
Бессменная помощница Якубовича Римма Агафошина ожидает ребенка

Бессменная помощница Леонида Якубовича на передаче «Поле Чудес» Римма Агафошина ожидает ребенка. В пользу этого говорил ее округлившийся животик во время…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное