Сюжеты:

Чужое лицо: Кайли Дженнер рассказала о пластических операциях Нужна только Пугачева: Киркоров не примет Хилькевич с дочкой Не считая принца: Личное состояние Меган Маркл оценивают в 6,5 млн долларов Поздно спохватилась: Хилькевич отчаянно борется за свой брак после новостей об изменах Балетом и не пахнет: Волочкова нелепыми танцами оконфузилась в эфире «Русского радио» «Будет тройня?»: Мать Тимати выдала беременность Решетовой - Instagram Все методы хороши: Виторган «троллит» Путина в Instagram ради поста президента Попытка номер два: Волочкова усыновит ребенка из детдома Как Бэтмен и Джокер: Галкин случайно раскрыл карты успеха Пугачёвой Это мальчик!: Подруга Меган Маркл «спалила» пол будущего королевского ребенка Максим в шоке: Галкин показал в Instagram аномальную луну на Москвой Xiaomi презентовала Mi9 SE, «убив» надежды Samsung Galaxy S10 SE
| | Между Лазаревым и Кридом: Пользователи подыскивают Филиппу Киркорову «жену»

Между Лазаревым и Кридом: Пользователи подыскивают Филиппу Киркорову «жену»

Пт 14 сентября 2018, 21:03:23

Причина расставания певца с Примадонной стала ясна, как белый день – Народный артист перестал скрывать свое настоящее лицо.

Пользователи и коллеги по цеху уже давно косо посматривают на Филиппа Бедросовича из-за слухов о его ориентации. Подвиг Бориса Моисеева и Элтона Джона на российской эстраде повторять не принято, вот звезды и помалкивают. Еще не иссяк шквал разоблачений в отношении Сергея Лазарева, как общественность неожиданно вспомнила, что у него имеется достойный пример для подражания.

Даже долгий брак с Аллой Пугачевой не уберег Киркорова от потока злословия по поводу его личной жизни. Недоумение вызвал его способ завести детей. По слухам, Аллу-Викторию и Мартина выносили суррогатные матери. В то же время у певца было более, чем достаточно шансов заполучить детей традиционным путем. Среди кандидаток на роль грелок в полный рост для поп-короля фанаты видели Анастасию Стоцкую, Ани Лорак и даже Таю Повалий, однако со временем закрались подозрения, что женский пол Филиппа Бедросовича не привлекает.

В народе говорят, что короля играет свита. Наподобие французских монархов Киркоров стал окружать себя более молодыми коллегами и даже амурничать с ними без всякого стеснения: то Баскова на сцене поцелует, то Данилу Козловского приобнимет, то Лазарева к сердцу прижмет. Едва журналисты начинают интересоваться природой их отношений, Бедросович неизменно отвечает: «Это молодые и талантливые люди, отличные друзья. Они обречены на успех». И тут же Киркоров прогуливается с ними под ручку, публично обнимается и зовет сниматься в клипах в двусмысленных ролях.

«Кто же папу Филю обхаживает? Уже совсем запутался», - сокрушается один из фанатов. «Застрял между Лазаревым и Кридом, как между молотом и наковальней», - иронизируют подписчики под роликом на хит «Цвет настроения черный». «А Коля ревновать не будет?», - подкалывают звезду очередные фолловеры. «Выбирай Крида, Лазарев уже занят. А Басков староват», - посоветовали остальные юзеры.

Слухи о своей принадлежности к гомосексуалистам Киркоров неоднократно отрицал. Он даже уверяет, что у него в США есть жена по имени Наталья. Да и дети не раз упоминали некую «маму Наташу». Ее отсутствие Филипп Бедросович объясняет тем, что Наташа не публичный человек, и терпеть не может шумиху. Вот только поклонники в это давно уже не верят и подыскивают артисту новую «жену» среди сыновей Адама.


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Любовница Киркорова: Фанаты нашли настоящую мать Мартина и Аллы-Виктории
Любовница Киркорова: Фанаты нашли настоящую мать Мартина и Аллы-Виктории

Детей Филиппу Бедросовичу родила его преданная фанатка, с которой он крутит роман уже давно, уверены поклонники.

Директор Бориса Моисеева рассказал, что артист хотел стать отцом
Директор Бориса Моисеева рассказал, что артист хотел стать отцом

Директор 63-летнего Бориса Моисеева Сергей Горох рассказал, что артист хотел стать отцом, особенно глядя на счастливого Филиппа Киркорова. Тем самым…

Леонид Закошанский рассказал о матери детей Филиппа Киркорова
Леонид Закошанский рассказал о матери детей Филиппа Киркорова

Известный журналист Леонид Закошанский рассказал, что суррогатная мать детей Филиппа Киркорова живёт вместе с ними. Такую информацию он сообщил, рассказывая о…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное