Две актрисы из «Папиных дочек» поделись мнением о закрытии сериала

От редактора

Две актрисы из «Папиных дочек» поделись мнением о закрытии сериала

Завершение съёмок в 2013 для исполнительниц главных ролей стало такой же неожиданность, как и для…

DC могут оставить сюжет о Супермене на ближайшие 10 лет

Мнение

DC могут оставить сюжет о Супермене на ближайшие 10 лет

Генри Кавилл отказался сниматься в сольнике в роли Кланка Кента, и возможно, не зря.

«Дочь» Росомахи заменит Логана в дальнейших фильмах Marvel

Мнение

«Дочь» Росомахи заменит Логана в дальнейших фильмах Marvel

Хью Джекман может появиться только эпизодических ролях.

Сюжеты:

Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну Дело Стрельца боится — Зодиаку не страшны перемены на работе
Главная страница | Шоу-Бизнес | Звезда «Секса в большом городе» упустила шанс стать мэром Нью-Йорка

Звезда «Секса в большом городе» упустила шанс стать мэром Нью-Йорка

Пт 14 сентября 2018, 20:44:55

Демократическая партия отдала предпочтение не актрисе Синтии Никсон, а нынешнему градоначальнику мегаполиса Эндрю Куомо, полагая, что у чиновника больше шансов одержать победу в предстоящих выборах.

Звезда фильма «Секс в большом городе» упустила шанс стать мэром Нью-Йорка, набрав всего лишь 34% голосов, а ее соперник получил 66%. Несмотря на неудачу, Синтия Никсон заявила, что на этот раз Эндрю Куомо не огорчил, а вдохновил ее на новую борьбу. Актриса поднимает вопросы здравоохранения и транспорта. Синтия Никсон в прошлом году жестко критиковала действующего главу США Дональда Трампа. Она даже участвовала в акции против него.

CNN сообщает, что Куомо потратил восемь миллионов долларов на праймериз. Действующий градоначальник Нью-Йорка защищался от критики актрисы всеми доступными способами. Никсон заостряла внимание на проблемах полового и материального неравенства в США. Звезда «Секса в большом городе» выделила на внутренние выборы партии всего два с половиной миллиона долларов. По словам Никсон, львиную сумму денег она получила от поклонников-благотворителей.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное