«Не из Rammstein, но тоже ничего»: Фанаты объявили Лазарева отцом ребенка Лободы

Мнения

«Не из Rammstein, но тоже ничего»: Фанаты объявили Лазарева отцом ребенка Лободы

С немцем Линдеманном у маленькой Тильды ничего общего нет и быть не может, считают фанаты.

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

Бесстыдница Эмили Ратажковски прогулялась по Милану без бюстгальтера и шокировала фанатов Коварная Кейт Миддлтон на свадьбе лучшей подруги подставила невесту Галкин померялся с Киркоровым клипами-стёбами, чтобы оставить с собой Пугачёву Антону Гусеву приходится терпеть неприятный запах ног Виктории Романец ради нового iPhone «Бабушка выглядит лучше мамы»: Фанаты раскритиковали внешность матери Ольги Бузовой Необычный образ Ким Кардашьян превратил звезду в двойника Дрю Бэрримор Букингемский дворец показал новый портрет 92-летней королевы Елизаветы II Невесту Баскова уличили в беременности во время армянской свадьбы «Осеннее обострение!»: Анастасия Волочкова в день рождения дочери обозвала фанатов «злыднями» - соцсеть IPhone XS и XS Max разочаровали 52% жителей США Женщину посадили на 74 года из-за пожарных, погибших в устроенном ей пожаре Здоровое питание: Диетологи рассказали, насколько алкоголь может быть полезен
| | «Он растоптал ангела»: Басков припомнил Киркорову былые обиды

«Он растоптал ангела»: Басков припомнил Киркорову былые обиды

Пт 14 сентября 2018, 20:25:57

Именно «натурального блондина» винят в сокрушительном провале хита Ibiza.

На 111 тысяч отметок «не нравится» пришлось всего 89 тысяч лайков. Пользователи в недоумении – ведь клип был обречен на успех. Однако участие в ролике Николая Баскова стало самой большой ошибкой поп-короля.

Повторить успех «Цвет настроения синий» Киркоров не смог - за выходные ролик просмотрели всего 3,7 миллиона пользователей. Эксперты уверены: все из-за давней обиды, которую на Филиппа Бедросовича затаил Басков. Выяснилось, что путь Николая на сцену не был усеян лепестками роз – ему пришлось пробивать себе дорогу и толкаться локтями и коленками. Этот факт Басков не скрывал, однако до последнего момента он не афишировал, что «черную метку» ему вручил поп-король.

«Я был маленьким мальчиком и пел вместе с Анастасией Максаковой в программе «Музыкальный ринг». А этот дядя уже пел на сцене»,- вспоминает Басков и добавляет, что мечтал о таком покровителе. Вот только сам Филипп Бедросович жил по заветам предков: «Тебе помогли – помогли другому». Вот и не помог восходящей звезде. «Не место этому светлому ангелу в грязном мире шоу-бизнеса», - пояснил тогда свою жестокосердность Киркоров. «Да он просто растоптал этого ангела», - возмутился после этих слов Николай.

Вражда Баскова и Кирковроа продлилась много лет. Оба артиста называли себя поп-королями и периодически обменивались колкостями. Во время выступления на кремлевской сцене в честь юбилея Анастасии Волочковой своими хитами народ порадовали оба певца. Сначала выступил Басков и покинул сцену с охапкой цветов. Затем на сцену поднялся Киркоров. Зрители встретили Филипаа Бедросовича не менее восторженно – количество букетов ничем не уступало тому, что вручили «золотому голосу» России. «Это тебе, Анастасия! Я же не Басков, чтобы забирать все цветы до последнего», - подколол коллегу артист. Николай долго молчал, а в последнее время сложилось впечатление, что вражда между ними поутихла. Они стали чаще появляться на светских мероприятиях в обществе друг друга, их можно было чаще видеть на фотографиях. Однако теперь стало ясно, что Басков ждал своего часа, памятуя, что месть – это блюдо, которое подают холодным, а теперь припомнил коллеге былые обиды.

Комментируя участие Баскова в клипе Ibiza, фанаты пишут: «Открылось настоящее лицо Николая. Такую свинью Филе подложил». «Из остроумной песни превратил все в пошлятину. Позорище, кошмар», - подтвердили другие. «Похож на пи…рка. Это злобная пародия на самого Киркорова», - заключили третьи.


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
"Цвет моей ленты синий": Сеть покорила пародия на песню Киркорова

В YouTube появилась пародия на хит Филиппа Киркорова «Цвет настроения синий». Ролик записали музыканты с канала ND Production, причём видео всего за час…

Филиппа Киркорова раскритиковали за образ
Филиппа Киркорова раскритиковали за образ "Гоголя" в новом клипе

Филипп Киркоров удивил поклонников своей новой необычной работой. Пользователи интернета нашли множество причин для критики клипа на песню «Цвет настроения…

Врагам суждено объединиться: «Ибицу» забудут только после совместного хита Пугачёвой и Бузовой
Врагам суждено объединиться: «Ибицу» забудут только после совместного хита Пугачёвой и Бузовой

 Клип на композицию Филиппа Киркорова и Николая Баскова не успел выйти в свет, но уже собрал вокруг себя массу хейтеров.

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Какая бы не была у них вражда, но у Баскова голос , а у Киркорова попса. И выдвинулся он только благодаря Пугачевой. Ну а сейчас мы сами видим чего этот Киркоров стоит. Он даже цепляется за эту бездарную Бузову, лишь бы быть на плаву. Мало кому стал интересен!!!!!
14 сентября 2018 21:14
написал: olga babanova
группа: Гости
Самое интересное