Сюжеты:

Чужое лицо: Кайли Дженнер рассказала о пластических операциях Нужна только Пугачева: Киркоров не примет Хилькевич с дочкой Не считая принца: Личное состояние Меган Маркл оценивают в 6,5 млн долларов Поздно спохватилась: Хилькевич отчаянно борется за свой брак после новостей об изменах Балетом и не пахнет: Волочкова нелепыми танцами оконфузилась в эфире «Русского радио» «Будет тройня?»: Мать Тимати выдала беременность Решетовой - Instagram Все методы хороши: Виторган «троллит» Путина в Instagram ради поста президента Попытка номер два: Волочкова усыновит ребенка из детдома Как Бэтмен и Джокер: Галкин случайно раскрыл карты успеха Пугачёвой Это мальчик!: Подруга Меган Маркл «спалила» пол будущего королевского ребенка Максим в шоке: Галкин показал в Instagram аномальную луну на Москвой Xiaomi презентовала Mi9 SE, «убив» надежды Samsung Galaxy S10 SE
| | Алёна Водонаева попала в эпицентр песчаной бури в США

Алёна Водонаева попала в эпицентр песчаной бури в США

Пт 14 сентября 2018, 19:03:40

К счастью, с телеведущей всё в порядке, и она не пострадала. Но провести 10 часов в пробке, задыхаясь от жары и песчаного ветра, всё же пришлось.

Телеведущая Алёна Водонаева и её супруг Алексей Косинус очень ждали одного из крупнейших фестивалей искусств Burning Man. Для этого они совершили перелёт из Москвы в Лос-Анджелес, откуда сразу же отправились на фестиваль в пустыню Блэк Рок, расположенную в штате Невада. Однако в день фестиваля в пустыне была непогода: поднялся сильный ветер, из-за чего песок поднялся в воздух. Но больше всего Алексея и Алёну раззадорил тот факт, что охрана из-за бури приостановила досмотр машин, из-за чего образовалась пробка. Продолжили осмотр только после того, как буря стихла. В итоге, пара вместе с другими застрявшими в пробке машинами, простояли почти 10 часов, при этом терпя отвратительный из-за бури воздух и изнывающую жару. Благо, ни телеведущая с супругом, ни другие, приехавшие на фестиваль, не пострадали.

Как позже сообщила в своей соцсети сама Водонаева, такого хамского и ужасного отношения она не ожидала. Как подчеркнула она сама, с людьми, заплатившими за фестиваль две с половиной тысячи долларов, обошлись как с животными. Но, несмотря на это, Алёна с мужем всё же попали на фестиваль, где теперь наслаждаются ездой на велосипеде и путешествием по пустыне.


Мирзоанис Якубов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В пустыне штата Невада прошел фестиваль «Burning Man»
В пустыне штата Невада прошел фестиваль «Burning Man»

В пустыне Невада прошел очередной фестиваль «Burning Man». По словам посетителей он был самым необычным за всю историю.

Алёна Водонаева с бойфрендом посетили ЗАГС
Алёна Водонаева с бойфрендом посетили ЗАГС

Недавно известная телеведущая Алёна Водонаева и её избранник Алексей Комов, который многим известен как диджей Косинус, побывали в одном из питерских ЗАГСов.…

Шесть рейсов из России не смогли сесть в Египте из-за песчаной бури
Шесть рейсов из России не смогли сесть в Египте из-за песчаной бури

Из-за бушующей в Египте песчаной бури шесть самолетов из России не смогли приземлиться в аэропорту курортного города Шарм-Эль-Шейх, из-за чего все рейсы были…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное