«Не из Rammstein, но тоже ничего»: Фанаты объявили Лазарева отцом ребенка Лободы

Мнения

«Не из Rammstein, но тоже ничего»: Фанаты объявили Лазарева отцом ребенка Лободы

С немцем Линдеманном у маленькой Тильды ничего общего нет и быть не может, считают фанаты.

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

Меган Маркл трогательно вспомнила о первом свидании с принцем Гарри Бесстыдница Эмили Ратажковски прогулялась по Милану без бюстгальтера и шокировала фанатов Коварная Кейт Миддлтон на свадьбе лучшей подруги подставила невесту Галкин померялся с Киркоровым клипами-стёбами, чтобы оставить с собой Пугачёву Антону Гусеву приходится терпеть неприятный запах ног Виктории Романец ради нового iPhone «Бабушка выглядит лучше мамы»: Фанаты раскритиковали внешность матери Ольги Бузовой Необычный образ Ким Кардашьян превратил звезду в двойника Дрю Бэрримор Букингемский дворец показал новый портрет 92-летней королевы Елизаветы II Невесту Баскова уличили в беременности во время армянской свадьбы «Осеннее обострение!»: Анастасия Волочкова в день рождения дочери обозвала фанатов «злыднями» - соцсеть IPhone XS и XS Max разочаровали 52% жителей США Женщину посадили на 74 года из-за пожарных, погибших в устроенном ей пожаре
| | «Джамшут» из «Нашей Раши» после ограбления стал бездомным

«Джамшут» из «Нашей Раши» после ограбления стал бездомным

Пт 14 сентября 2018, 19:08:09

Актер долго молчал о своих неприятностях, но сейчас признался, что у него нет жилья и денег. Валерий Магдьяш спал на вокзалах и питался подачками, но не обращался за помощью к коллегам.

«Джамшут» из юмористической передачи «Наша Раша» владел однокомнатной квартирой в Москве. Во время участия в этом телепроекте Валерий Магдьяш получал тысячу долларов за один съемочной день. Он решил продать квартиру, собрать накопившиеся деньги и отнести их в банк. Когда актер отправился в финансовое учреждение на него напали, ударили по голове, «Джамшут» из «Нашей Раши» потерял сознание и очнулся в клинике. В личных вещах Магдьяша не нашли ни копейки. Актер понял, что стал нищим и бездомным.

После этого он уехал в Камвинводы, где спал на лавках прямо на улице. Прохожие и полицейские угощали его бутербродами. Одна женщина узнала актера и пригласила к себе домой в Анапу, поскольку в этом городе хороший климат и тепло. Магдьяш согласился, приехал в гости к добросердечной даме и сделал в ее жилище ремонт. На данный момент у него нет жилья и денег. Фактически известный актер после ограбления является бомжом.


Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
На свидетеля по делу «Роснано» Дмитрия Лернера совершено покушение в Москве
На свидетеля по делу «Роснано» Дмитрия Лернера совершено покушение в Москве

 На бизнесмена напали, когда он совершал пробежку в наушниках в парке на улице Череповская. К нему подбежали сзади и сильно ударили по голове. Он упал и…

Тата и Валерий Блюменкранц организуют свой ресторанный бизнес
Тата и Валерий Блюменкранц организуют свой ресторанный бизнес

Популярное звездное семейство Блюменкранц, которое до недавнего времени практически в полном составе жило на телепроекте «Дом-2», покинуло его, и теперь перед…

Актер Колин Фаррелл решил пройти реабилитацию
Актер Колин Фаррелл решил пройти реабилитацию

Знаменитый голливудский актер Колин Фаррелл решил снова пройти реабилитацию в клинике, где до этого артист лечился от наркозависимости. Отметим, что…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное