Красные глаза и жуткие морщины: Киркоров шокировал Сеть своим «старым» лицом

Мнение

Красные глаза и жуткие морщины: Киркоров шокировал Сеть своим «старым» лицом

 Король эстрады стал участником популярного в интернете челленджа.

С такими друзьями враги не нужны. Николаев страдает от «предательской» дружбы Агутина

Мнение

С такими друзьями враги не нужны. Николаев страдает от «предательской» дружбы Агутина

Чтобы попасть на «приём» к имениннику, Игорь будет стоять завтра в очереди с самого утра.

Сюжеты:

Его будет видно весь июль: Астрономы нашли двойника Нибиру «Нюх» на измены? Пугачева пытается удержать Галкина от интрижки с Проскуряковой Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак Как мухи постарались: Лицо Ивлеевой полностью покрылось пигментными пятнами Красные глаза и жуткие морщины: Киркоров шокировал Сеть своим «старым» лицом «Жених» Волочковой уличил 71-летнюю Ротару в использовании фонограммы Лунное затмение - в семье пополнение: 16 июля назвали идеальной датой для зачатия Кати уже нет или как Гоген Солнцев спровоцировал слухи о кончине супруги? Угроза для Веры? Экс-солистка «ВИА Гры» намекнула на роман с Меладзе ради карьеры Телом в Монако, душой в селе: Виктория Боня оконфузилась из-за «штанов-биотуалетов» Одна ведьма - хорошо, а две - лучше: Мэрилин Керро беременна девочкой? Скромность? Не, не слышала: Собчак собирается стать президентом минимум на три срока
| | «Джамшут» из «Нашей Раши» после ограбления стал бездомным

«Джамшут» из «Нашей Раши» после ограбления стал бездомным

Пт 14 сентября 2018, 19:08:09

Актер долго молчал о своих неприятностях, но сейчас признался, что у него нет жилья и денег. Валерий Магдьяш спал на вокзалах и питался подачками, но не обращался за помощью к коллегам.

«Джамшут» из юмористической передачи «Наша Раша» владел однокомнатной квартирой в Москве. Во время участия в этом телепроекте Валерий Магдьяш получал тысячу долларов за один съемочной день. Он решил продать квартиру, собрать накопившиеся деньги и отнести их в банк. Когда актер отправился в финансовое учреждение на него напали, ударили по голове, «Джамшут» из «Нашей Раши» потерял сознание и очнулся в клинике. В личных вещах Магдьяша не нашли ни копейки. Актер понял, что стал нищим и бездомным.

После этого он уехал в Камвинводы, где спал на лавках прямо на улице. Прохожие и полицейские угощали его бутербродами. Одна женщина узнала актера и пригласила к себе домой в Анапу, поскольку в этом городе хороший климат и тепло. Магдьяш согласился, приехал в гости к добросердечной даме и сделал в ее жилище ремонт. На данный момент у него нет жилья и денег. Фактически известный актер после ограбления является бомжом.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Актер Валерий Николаев вышел из СИЗО в Москве
Актер Валерий Николаев вышел из СИЗО в Москве

Известный актер Валерий Николаев покинул СИЗО в Москве. Он уехал из «Бутырки» на своем внедорожнике, не обращая внимания на вопросы журналистов.

Житель Москвы уехал в США в поисках счастья, но стал бездомным
Житель Москвы уехал в США в поисках счастья, но стал бездомным

Житель Москвы Денис Федоров уехал два года в США в поисках счастья, но стал бездомным. Свою историю мужчина рассказал в социальной сети «ВКонтакте».

В Петербурге ограбили актера из фильма «Улицы разбитых фонарей»
В Петербурге ограбили актера из фильма «Улицы разбитых фонарей»

В Петербурге ударили по голове и ограбили актера из фильма «Улицы разбитых фонарей» Геннадия Свиря. Информацию об этом сообщают представители…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное