Сюжеты:

Чужое лицо: Кайли Дженнер рассказала о пластических операциях Нужна только Пугачева: Киркоров не примет Хилькевич с дочкой Не считая принца: Личное состояние Меган Маркл оценивают в 6,5 млн долларов Поздно спохватилась: Хилькевич отчаянно борется за свой брак после новостей об изменах Балетом и не пахнет: Волочкова нелепыми танцами оконфузилась в эфире «Русского радио» «Будет тройня?»: Мать Тимати выдала беременность Решетовой - Instagram Все методы хороши: Виторган «троллит» Путина в Instagram ради поста президента Попытка номер два: Волочкова усыновит ребенка из детдома Как Бэтмен и Джокер: Галкин случайно раскрыл карты успеха Пугачёвой Это мальчик!: Подруга Меган Маркл «спалила» пол будущего королевского ребенка Максим в шоке: Галкин показал в Instagram аномальную луну на Москвой Xiaomi презентовала Mi9 SE, «убив» надежды Samsung Galaxy S10 SE
| | «Джамшут» из «Нашей Раши» после ограбления стал бездомным

«Джамшут» из «Нашей Раши» после ограбления стал бездомным

Пт 14 сентября 2018, 19:08:09

Актер долго молчал о своих неприятностях, но сейчас признался, что у него нет жилья и денег. Валерий Магдьяш спал на вокзалах и питался подачками, но не обращался за помощью к коллегам.

«Джамшут» из юмористической передачи «Наша Раша» владел однокомнатной квартирой в Москве. Во время участия в этом телепроекте Валерий Магдьяш получал тысячу долларов за один съемочной день. Он решил продать квартиру, собрать накопившиеся деньги и отнести их в банк. Когда актер отправился в финансовое учреждение на него напали, ударили по голове, «Джамшут» из «Нашей Раши» потерял сознание и очнулся в клинике. В личных вещах Магдьяша не нашли ни копейки. Актер понял, что стал нищим и бездомным.

После этого он уехал в Камвинводы, где спал на лавках прямо на улице. Прохожие и полицейские угощали его бутербродами. Одна женщина узнала актера и пригласила к себе домой в Анапу, поскольку в этом городе хороший климат и тепло. Магдьяш согласился, приехал в гости к добросердечной даме и сделал в ее жилище ремонт. На данный момент у него нет жилья и денег. Фактически известный актер после ограбления является бомжом.


Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Актер Валерий Николаев вышел из СИЗО в Москве
Актер Валерий Николаев вышел из СИЗО в Москве

Известный актер Валерий Николаев покинул СИЗО в Москве. Он уехал из «Бутырки» на своем внедорожнике, не обращая внимания на вопросы журналистов.

Житель Москвы уехал в США в поисках счастья, но стал бездомным
Житель Москвы уехал в США в поисках счастья, но стал бездомным

Житель Москвы Денис Федоров уехал два года в США в поисках счастья, но стал бездомным. Свою историю мужчина рассказал в социальной сети «ВКонтакте».

В Петербурге ограбили актера из фильма «Улицы разбитых фонарей»
В Петербурге ограбили актера из фильма «Улицы разбитых фонарей»

В Петербурге ударили по голове и ограбили актера из фильма «Улицы разбитых фонарей» Геннадия Свиря. Информацию об этом сообщают представители…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное