Сюжеты:

Чужое лицо: Кайли Дженнер рассказала о пластических операциях Нужна только Пугачева: Киркоров не примет Хилькевич с дочкой Не считая принца: Личное состояние Меган Маркл оценивают в 6,5 млн долларов Поздно спохватилась: Хилькевич отчаянно борется за свой брак после новостей об изменах Балетом и не пахнет: Волочкова нелепыми танцами оконфузилась в эфире «Русского радио» «Будет тройня?»: Мать Тимати выдала беременность Решетовой - Instagram Все методы хороши: Виторган «троллит» Путина в Instagram ради поста президента Попытка номер два: Волочкова усыновит ребенка из детдома Как Бэтмен и Джокер: Галкин случайно раскрыл карты успеха Пугачёвой Это мальчик!: Подруга Меган Маркл «спалила» пол будущего королевского ребенка Максим в шоке: Галкин показал в Instagram аномальную луну на Москвой Xiaomi презентовала Mi9 SE, «убив» надежды Samsung Galaxy S10 SE
| | Рита Дакота просто в отчаянии и всеми способами пытается отвлечься от развода

Рита Дакота просто в отчаянии и всеми способами пытается отвлечься от развода

Пт 14 сентября 2018, 15:35:30

Измена мужа отразилась на психике певицы.

В последнее время фанаты Риты Дакоты стараются поддерживать свою любимицу, которая решила окончательно разорвать отношения со своим супругом Владом Соколовским из-за его неверности. Оба супруга стараются не подавать вида, что переживают расставание, публикуя в своих Instagram-аккаунтах привычные снимки. Однако, последняя публикация Дакоты всерьёз обеспокоила её подписчиков, заподозривших неладное с психикой певицы. Рита загрузила в Сеть снимок, на котором она позирует в обтягивающем откровенном белье на фоне мотороллера, изображая счастливую улыбку. В этот раз именно описание поста привлекло внимание её поклонников.

Певица заявила, что поддалась порыву и заказала билеты на Бали, куда вылетает со своими любимыми людьми уже в конце октября. Рита Дакота заявила, что там, куда она отправляется, будет проходить чемпионат по серфингу. Дакота рассказала, что вскоре она будет делать то, что никогда не делала, жить там, где никогда не жила, а в её планах также научиться управлять байком и гонять на нём, как профессионал. Один из подписчиков Риты заявил: «Она просто в отчаянии», заметив, что всеми способами Дакота пытается уйти от грустной реальности, в которой её семья с маленьким ребёнком разрушается. Фанаты певицы считают, что она старается отвлечься от развода с некогда любимым мужем, максимально загружая себя планами, так как оставаться наедине в такие моменты довольно болезненно.


Александр Вест

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Рита Дакота отпраздновала 26-й день рождения в караоке-клубе
Рита Дакота отпраздновала 26-й день рождения в караоке-клубе

Ночью 9 марта Рита Дакота отметила свой 26-й день рождения в популярном среди звезд караоке-клубе «Proжектор». Певица посетила развлекательное заведение вместе…

Рита Дакота поведала об «изменах» Влада Соколовского
Рита Дакота поведала об «изменах» Влада Соколовского

Известная белорусская певица Рита Дакота узнала о всех слухах, которые распространяются в Сети относительно неверности её мужа Влада Соколовского, после чего…

Певица Рита Дакота показала стройную фигуру в сексуальном белье
Певица Рита Дакота показала стройную фигуру в сексуальном белье

Бывшая участница «Фабрики звезд» и супруга Влада Соколовского Рита Дакота окончательно пришла в форму после беременности. Недавно певица продемонстрировала…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное