Сюжеты:

Чужое лицо: Кайли Дженнер рассказала о пластических операциях Нужна только Пугачева: Киркоров не примет Хилькевич с дочкой Не считая принца: Личное состояние Меган Маркл оценивают в 6,5 млн долларов Поздно спохватилась: Хилькевич отчаянно борется за свой брак после новостей об изменах Балетом и не пахнет: Волочкова нелепыми танцами оконфузилась в эфире «Русского радио» «Будет тройня?»: Мать Тимати выдала беременность Решетовой - Instagram Все методы хороши: Виторган «троллит» Путина в Instagram ради поста президента Попытка номер два: Волочкова усыновит ребенка из детдома Как Бэтмен и Джокер: Галкин случайно раскрыл карты успеха Пугачёвой Это мальчик!: Подруга Меган Маркл «спалила» пол будущего королевского ребенка Максим в шоке: Галкин показал в Instagram аномальную луну на Москвой Xiaomi презентовала Mi9 SE, «убив» надежды Samsung Galaxy S10 SE
| | «Обожествили Бузову, это отвратительно!»: «Святая» Бузова с жестом сатаны возмутила фанатов

«Обожествили Бузову, это отвратительно!»: «Святая» Бузова с жестом сатаны возмутила фанатов

Пт 14 сентября 2018, 15:11:50

Певицу обвинили в богохульстве.

Публикация, появившаяся в Instagram-аккаунте Ольги Бузовой, вызвала волну возмущений и критики. Артистка поделилась с подписчиками снимком с фотосессии для журнала ELLE GIRL RUSSIA. В подписи к посту Бузова рассказала о божественных образах, которые ей удалось примерять для нового номера глянца. На своей странице певица продемонстрировала обложку издания, на которой она предстала в нежном романтичном образе.

Фотография возмутила фанатов Бузовой, которые тут же обвинили телеведущую в богохульстве. Поклонники заметили, что на снимке певица напоминает Иисуса Христа на иконе. «Уподобиться образу святых на иконе, даже религиозные люди себе такого в уме не позволят», «Обожествили Бузову... это отвратительно!», «Под Иисуса Христа зачем нарядилась?», «Подражание стилю изображения Иисуса Христа на иконах! Это уже все границы переходит!», - возмущаются пользователи. «Святая» Ольга для правдоподобности дополнила свой божественный образ серьгами в виде креста.

Кроме того, дьявольский знак артистки вновь вызвал споры в Сети. Преданные фанаты утверждают, что жест певицы – символ любви L Love. Другие же уверены, что Бузова продала душу Дьяволу и теперь не прощается с жестом сатаны, показывая его при любом удобном случае. «Дьявол все 100% ... что тут божественно и по-королевски я не понимаю», «Антихрист», «Это и есть символ Дьявола, которую она показывает», - пишут в комментариях фолловеры. Ольга Бузова состоит в некой секте, уверены другие юзеры: «Сектантка она, вот и показывает фото маразматическое сатанинское», - уверены комментаторы.


Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Телерадиокомпанию Италии «RAI» обвинили в богохульстве
Телерадиокомпанию Италии «RAI» обвинили в богохульстве

Итальянцев собираются предать суду, в связи с тем, что они одели на Христа футбольную форму.

Певицу Нюшу раскритиковали за подражание Ольги Бузовой
Певицу Нюшу раскритиковали за подражание Ольги Бузовой

Известная певица Нюша является для своих поклонников примером для подражания. Многие завидуют ее внешности и стилю, но последняя публикация вызвала небольшое…

Ольгу Бузову обвинили в мошенничестве
Ольгу Бузову обвинили в мошенничестве

Популярную ведущую скандального шоу «Дом-2» и певицу Ольгу Бузову обвинили в мошенничестве. Дело в том, что певица продолжает участвовать в сомнительных…

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Просто она очень нехороший человек и не надо ей приписывать разную бесовщину и чертовщину. Живёт по сценарию "арчеров", служит инструментом для одурманивания, растления, деградации и развода на деньги детишек и дебилов-взрослых.
14 сентября 2018 17:00
написал: алекс
группа: Гости
Самое интересное